Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 18 янв 2014 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Kipariss писал(а): Дашуль, Лен а у меня вообще вечно какие то насекомые в кадрах, то мухи то богомолы  я пока фоткаю не всегда их замечаю! Машуль, та же самая ерунда! До богомолов дело не доходило, но вот других насекомых фоткаю периодически. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 18 янв 2014 20:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем добрый вечер!!!Отправила Ларисе я своё фото  Долго сопротивлялась, но решилась  Знаю, что оно не очень... Хочется посмотреть на свое "творение" на фоне нормальных фотографий, так недостатки ещё виднее... Будем стремиться к лучшему!!! Хорошо, что фото выставляются анонимно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenTea
|
Добавлено: 18 янв 2014 21:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Привет всем! Постараюсь быть с вами, еще не уверенна что смогу послать фото. Была приятно удивлена, найдя некоторые функции и настройки фотоаппарата. Были мандарины, мало света, много дождя... мало времени и не лучшие результаты. Важно - мне было интересно, и надеюсь почерпнуть новый опыт и нужные советы. Спасибо Ларисе за энтузиазм и время, отданное этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senpolia
|
Добавлено: 18 янв 2014 22:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Самым сложным оказалось выбрать ОДНУ фотографию  Сначала все казались очень красивыми, а потом наоборот - не могла найти достойную. С нетерпением жду разбора полетов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8 марта
|
Добавлено: 18 янв 2014 22:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Kipariss писал(а): мисс писал(а): Kipariss писал(а): А иногда приводит жену и детей Вложение: CF5A3180.jpg Да, Машуль здоровские у тебя помошники!!! Фотки чудесные и забавные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8 марта
|
Добавлено: 18 янв 2014 22:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Senpolia писал(а): Самым сложным оказалось выбрать ОДНУ фотографию  Сначала все казались очень красивыми, а потом наоборот - не могла найти достойную. С нетерпением жду разбора полетов  Целиком и полностью поддерживаю. Такая же ситуация бала и у меня. Очень жду критику, т.к. есть необходимость научиться делать правильно фотографии. Очень надеюсь на вашу помощь девочки и адекватные коментарии, для последующей работы. Очень, очень интересно что у кого получилось. Желаю всем удачи в фотосессии и ярких, положительных эмоций!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 янв 2014 23:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, привет, тоже очень очень хотела поучаствовать. И мандарины есть, все один к одному, да с погодой не везёт - очень пасмурно. Да еще окна у меня на север выходят, ну очень темно. Посмотрела снимки - прослезилась, даже в пикасе не вытянула. Надо срочно разбираться в ручных настройках. Но я думаю, что мне будет полезно ваши фотки посмотреть и поучиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 янв 2014 00:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Прием работ ОФИЦИАЛЬНО завершен! Больше работы принять не могу по технической причине!!! Спасибо всем за участие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 янв 2014 00:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
larik_malasha Лара, в правилах написано: Цитата: Все желающие должны давать конcтруктивную критику к фотографиям Я не поняла - все желающие из тех, что отправили фото? или вообще любой, кто зайдёт в тему? Я фото не посылала, могу ли я участвовать в обсуждении?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 янв 2014 03:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Все желающие участники форума  даже если не отправила фото, то можно комментировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 19 янв 2014 12:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Це якесь западло!  (Цитата из одного украинского юмористического сериала, просто она на 100% отвечает моим сегодняшним эмоциям). Все 10 дней, когда нужно было фоткать мандарины у нас в Днепре было пасмурно. Причем жестоко пасмурно.  Пришлось фокать как было. Да и фотик у меня - мыльница. Но кое-чего вышло. Вчера отправила, а сегодня утром - солнечный день. Не, это точно: "Це якесь западло!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 19 янв 2014 13:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Gal4oNek писал(а): Це якесь западло!  (Цитата из одного украинского юмористического сериала, просто она на 100% отвечает моим сегодняшним эмоциям). Все 10 дней, когда нужно было фоткать мандарины у нас в Днепре было пасмурно. Причем жестоко пасмурно.  Пришлось фокать как было. Да и фотик у меня - мыльница. Но кое-чего вышло. Вчера отправила, а сегодня утром - солнечный день. Не, это точно: "Це якесь западло!"  Тот же закон подлости сработал в Харькове . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 19 янв 2014 13:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
стажер писал(а): Gal4oNek писал(а): Це якесь западло!  (Цитата из одного украинского юмористического сериала, просто она на 100% отвечает моим сегодняшним эмоциям). Все 10 дней, когда нужно было фоткать мандарины у нас в Днепре было пасмурно. Причем жестоко пасмурно.  Пришлось фокать как было. Да и фотик у меня - мыльница. Но кое-чего вышло. Вчера отправила, а сегодня утром - солнечный день. Не, это точно: "Це якесь западло!"  Тот же закон подлости сработал в Харькове .  Ну да, почти рядом живем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 19 янв 2014 14:16 |
|
Повар |
 |
|
Вы будете смеяться, но у нас сегодня тоже очень солнечный день!!! И не удивительно, светлый праздник Крещения Господня, не может такой день не быть солнечным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 янв 2014 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у нас сегодня настоящая зимняя погода. Яркое солнце и мороз -17. Прямо как в стихах "мороз и солнце, день чудесный  ", но на улицу не особо выходить хочется  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|