Ирушенька
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Ларисочка!Огромное спасибо за прекрасный урок и проведенную работу по организации второго тура голосования! Поздравляю всех с окончанием второго забега! Оленька,Танюша и Дашенька!С победой вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Поздравляю Олю, Танечку и Дашеньку!!! Молодцы, девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну девчонки! ну красотки!!! Ларисы и Даша! вроде не первое апреля) так развели) никто не ждал ваших фоток) представляю как вам было весело,как мы вас фотографии учили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Позволю и я себе высказаться про мое фото - номер 33. Замысел был таков: сделать такое фото, которое будет выходить из ряда всех остальных своим необычным подходом, своим модерном. Многие из вас раскусили этот замысел. Была у меня и другая задача: поиграть со светом, который я еще не снимала. Темные оттенки. История фотографии такова: это старинная комната хлебопека, где он пробудет свои творения. Отсюда темнота, небольшая неопрятность. Но в этом же снимке переплетается и модный трюк: необычная бутылочка масла и ПОДСТАВКА для хлеба. Никак не вентилятор. Мне очень позабавили комментарии про вентилятор и самолетный радиатор (или что это было?) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
ларек писал(а): Вот уж совсем не ожидала, что наберу голоса с этим снимком.))) ... Тане Чудо двойная благодарность – она увидела у меня большое будущее.)))  А я еще "аванс" давала... Теперь придется все зарплату платить larik_malashaЦитата: Замысел был таков: сделать такое фото, которое будет выходить из ряда всех остальных своим необычным подходом, своим модерном. Вам это удалось на 100%!!! никак не узнать ваш обычный стиль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Позволю и я себе высказаться про мое фото - номер 33. Замысел был таков: сделать такое фото, которое будет выходить из ряда всех остальных своим необычным подходом, своим модерном. Многие из вас раскусили этот замысел. Была у меня и другая задача: поиграть со светом, который я еще не снимала. Темные оттенки. История фотографии такова: это старинная комната хлебопека, где он пробудет свои творения. Отсюда темнота, небольшая неопрятность. Но в этом же снимке переплетается и модный трюк: необычная бутылочка масла и ПОДСТАВКА для хлеба. Никак не вентилятор. Мне очень позабавили комментарии про вентилятор и самолетный радиатор (или что это было?)  Лар, ну вот если честно сказать, то при первом взгляде и я подумала - вентилятор. И только потом, вглядываясь, начинаешь понимать, что ошибся. Я уже писала - это прекрасный ход, чтобы остановиться возле твоего снимка, к примеру, в длинной фотографической галерее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Нашим критикам Ларисе, Даше, ВСЕМ кто нашем время прокомментировать фотографии большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а):  А я еще "аванс" давала... Теперь придется все зарплату платить   За аванс спасибо.))) Я оценила))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
ларек писал(а): Вот уж совсем не ожидала, что наберу голоса с этим снимком.)))
Пришло время объясниться. Много было вопросов по поводу моей фотографии под №24.
 Я твои фото, видать, спинным мозгом чувствую, так оно мне понравилось, даже на комп сохранила и осветлила (втихаря), а потом Даша осветлила его на всеобщее обозрение Даже свой комментарий вспомнила, что фото мне чем-то близкО..... ой  тоже так хочу... а я всё верёвочки, досточки и т.п., всё! Со следующего тура берусь за УМ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 фев 2014 00:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
larik_malasha писал(а): Позволю и я себе высказаться про мое фото - номер 33. И здесь меня мой спинной мозг не обманул  Чьи фото люблю, за те и голосую  Хотя металась... металась, слишком многих люблю, видать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки-победительницы, браво вашим работам, хоть не голосовала за них, но они очень красивые как и многие другие! Вот не ожидала, что в этом туре будут фото экспертов! Хотя Лариса larik-malasha зародила во мне сомнения репликой про подставку для охлаждения хлеба. Мое фото под номер 11 и я получила много замечаний по ракурсу сверху, объясню почему был сделан такой выбор. Багет - это не высокий и не объемный хлеб, который легко красиво снять под меньшим углом и очень уж хотелось показать красивые вертикальные разрезы на корочке. Ну и люблю я вид сверху, очень надеюсь, что мы дойдем до более подробного урока по нему. В блоге Евгении Клыковой не было много информации, я все старательно прочла. А еще столько раз услышала, что нож не хлебный, вот так не задача, я честно им хлеб и сыр разрезаю, он с зубчиками, теперь буду знать, что так нельзя.  ))) Про растение в углу - это сухоцвет, были снимки без него, но в том углу явно чего-то не хватало, а он по цвету подходил (так мне казалось).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
|
Местный повар |
 |
|
Как всё интересно было! Девочки, я не смогла ни участвовать, ни голосовать, но фото все просмотрела и выделила самые аппетитные для меня с потребительской точки зрения  (даже записала на бУмажку: 2,3,5,9,10,11,13,15,18,19,25,26,27,28,29,32,33,35,36,38,39,40,41,45,46,49,52,56,60,61). Их было много, но угадать смогла я только Анечку-француженку  А особо аппетитным и вкусным для меня хлеб был на фото 32,33,49. Очень интересно было посмотреть "разоблачительные" результаты  , сорри, что не успела к всеобщему разбору полётов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и очень улыбнул комментарий Светика мисс про то, что хлеб - это простая еда и с сыром и вином не смотриться.  ))) Очень рада, что все таки до большинства удалось донести мою историю. А два голоса от Тиночки GreenTea и Везунчик (простите, не знаю имени) меня тронули, значит со мной еще не все потеряно и надо продолжать работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|