Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а):  Я твои фото, видать, спинным мозгом чувствую, так оно мне понравилось, даже на комп сохранила и осветлила (втихаря), а потом Даша осветлила его на всеобщее обозрение Даже свой комментарий вспомнила, что фото мне чем-то близкО..... ой  тоже так хочу... а я всё верёвочки, досточки и т.п., всё! Со следующего тура берусь за УМ  А твой комментарий вообще был неожиданностью. Думаю, ну вот точно, Леся меня раскусила. Ты же мой стиль знаешь прекрасно.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ларисочки и Дашенька, поздравляю и вас с завершением второго забега! Ваши труды начали давать плоды! Спасибо за все, за ваше терпение, время и знания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Оленька, Танюша, Дашенька поздравляю! Вы молодцы, ни одно фото не узнала автора. Приношу всем глубочайшие извинения, кого обидела, больше моих всплесков эмоций не повторится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ну и очень улыбнул комментарий Светика мисс про то, что хлеб - это простая еда и с сыром и вином не смотриться.  ))) Ну, прости, я уже извинилась перед всеми. Я же в деревне живу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:07 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Но в этом же снимке переплетается и модный трюк: необычная бутылочка масла и ПОДСТАВКА для хлеба. Никак не вентилятор. Мне очень позабавили комментарии про вентилятор и самолетный радиатор (или что это было?)  Лар, я в шоке!  У меня тоЖ вентилятор в голове свистел, но разрез хлеба на серо-коричневатом фоне - покорил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): Ну, прости, я уже извинилась перед всеми. Я же в деревне живу. Света, проехали!  Я тоже в деревне живу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
ларек писал(а): А твой комментарий вообще был неожиданностью. Думаю, ну вот точно, Леся меня раскусила. Ты же мой стиль знаешь прекрасно.))) Это не я, это мозг сам, без моего участия Серьёзно, даже не подумала на тебя, и Дашу, и Ларика не узнала, и Олю и никгогошеньки не признала... Никого не узнала, а вкус не изменился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою идею показать хлеб, который позволил выжить в то страшное время! Любочка Абрикосина, спасибо, что даже проголосовала за моё фото, несмотря на технические недостатки! Основной проблемой оказалась резкость кадра, я с этим совершенно согласна! Не смогла, увы, донести свой замысел в полной мере. Учту почти все замечания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Оленька, поздравляю с очередной победой!!! Кстати, Олю и Татьяну сразу признала по стилю  а вот Дашу в последнем фото ну никак не угадала И еще, спасибо большое всем кто оставлял свои комментарии и отзывы! И позитивные, и нейтральные, всякие! Это лучше чем тишина в ответ. Очень воодушевляет что Даша, Лариса и многие другие отметили мою работу положительно! А Марина Мармеладинка даже проголосовала за мое фото... Это дает очень большой стимул учиться и идти дальше. Урок про искаженные цвета, дневной свет и светоотражатель я уже учла))) кстати цветокоррекцией не пользовалась ни в прошлый раз, ни сейчас. Фото вообще не редактировала, только делала настойки на фотоаппарате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:23 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 07 фев 2014 01:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Поздравляю наших победительниц! Победа заслуженная, фото прекрасные! Теперь буду ждать от них комментарии о том как они это снимали. Спасибо всем за то что не разбили в пух и прах моё фото №15. Думала, что мне с моей "мыльницей" не чего делать во втором забеге, но оказалось всё не так ужасно)) В следующий раз постараюсь сделать всё не так "правильно" и немного "по хулиганить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 фев 2014 02:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
hto33 писал(а): Поздравляю наших победительниц! Победа заслуженная, фото прекрасные! Теперь буду ждать от них комментарии о том как они это снимали. Спасибо всем за то что не разбили в пух и прах моё фото №15. Думала, что мне с моей "мыльницей" не чего делать во втором забеге, но оказалось всё не так ужасно)) В следующий раз постараюсь сделать всё не так "правильно" и немного "по хулиганить". Танечка, очень хорошее фото, я чуть было за него не проголосовала))) Но Наташа panna1979 оттянула мой голос))) А настроение, свет, фактура - очень и очень! У тебя вообще интересные фотографии, Танечка! Представляю, что нас ждёт в третьем туре)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 07 фев 2014 05:41 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Девочки-победительницы, мои вам поздравления!!! Работу Даши и двух Ларис не узнала совсем.... Хорошо замаскировались!))))) Ну а теперь немного о моей работе... Мое фото номер 16. Все писали, что черный хлеб не сочетается с чаем с молоком (именно он был в чашке), а рядом стоял молочник. Для меня лично черный хлеб сочетается со всем... я только его ем... Белый практически никогда не покупаю.... А обрезала чашку и молочник специально, что бы выделить хлеб... А еще мне писали, что у меня 2 салфетки... но у меня только одна.... не знаю про какую вторую шла речь....
В след. уроке будем учится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|