Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование второе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 12:26 
Шеф-повар

Все работы очень хорошие,трудно сделать выбор!Сразу упал глаз на работу №2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 12:28 
Шеф-повар

Голосую за номер 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 12:35 
Шеф-повар

41. Очень нравится :) И на этом снимке мне даже не мешает, что хлеб не разрезан...

42. Этот фон категорически не подходит хлебу...

43. Золотой фон тоже не особо подчёркивает красоту хлеба...

44. Хорошо.

45. Нравится :)

46.Нравится :)

47. В принципе нормально, но как-то сильно небрежно...

48. Неплохо довольно, но с резкостью и фокусом там какие-то проблемы...

49. Шикарный хлеб, фото это очень подчеркнуло и "воздушность" не потерялась

50. Ракурс точно не тот, перчик видно, а от хлеба видно только корочку...

51. Слишком просто...

52. В принципе, хорошо

53. Нормальное фото, но я бы чуть "отъехала" назад, при съёмке, сильно близко сейчас...

54. В принципе неплохо, но как-то кривовато... то ли фотоаппарат криво держали, то ли доска с хлебом под наклоном, может задумка такая...

55. Нравится, претензий нет :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 12:36 
Шеф-повар

irina_vip Ириша, ооочень хотелось бы услышать твоё мнение, плиз, пройдись по каждому :)
мисс Свет, твой разбор полетов в мой адрес, вернее полный разнос, встретила с большим пониманием, более того, подписываюсь почти под каждым твоим словом и говорю спасибо, по другому и не научимся фотать, кто хочет обижаться, это его личное дело, кто хочет научится, всё учтет!
Valushok Валя, я и сама почти также среагировала, на фоне всех работ, так позорно свою увидела.... :lol: НО, в этом есть и большой плюс, можно и нужно учесть все свои ошибки.
Девочки, спасибо за ваше мнение!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 12:50 
Поваренок

Голосую за №2!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:00 
Поваренок-теоретик

Критиковать не буду, лучше похвалю, похвала стимулирует больше чем критика.
Главным персонажем (центральной фигурой) второго тура должен быть хлеб, более того прозвучала фраза от Ларисы - задача художника выставить композицию, задача фотографа убрать все лишнее из кадра (что-то типа того).
Исходя из этого (по моему мнению) с поставленной задачей справились авторы работ под номером 10, 12, 17(очень хорошая работа), 19,
24 вообще влюбила в себя, эх, если бы была она сделана при дневном свете....,
26 - нормальное фото,
33 - хорошая работа,
40 - очень нравится,
41 - ничего лишнего,
45 - хорошо смотрится,
46 - хорошее фото,
50 - понравилось,
61 - хорошая задумка и работа, в стиле 50-х, только (по моему субъективному мнению) если рюмок в кадре две, должно быть и отрезанных ломтей хлеба с салом тоже два. Если бы второй ломоть лежал рядом (или на первом) под углом 45 градусов в левом нижнем углу, фото было бы идеальным.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:01 
Опытный повар

31. Красиво, но слегка нарушен ББ - голубизна за счёт полотенца. Структура хлеба не чётка. И нож.... или ручку больше или лезвие, а то сильно обрезано, ни то ни сё.
32. Красиво, но много предметов, а это значит, что композицию трудно создать. Темновато, фокус размыт спереди. Складочку проутюжить бы.
33. Очень красивый кусочек хлеба, фокус, видно все дырочки, красивый фон. Но не поняла... что это на заднем плане. Вентилятор? Зачем?
34. Вкусное уютное фото, но много "но". Сначала не поняла вообще, из чего задний план. Неаккуратно смотрятся бирюзовый полосы, вернее непонятно, что это. Полотенце тоже непонятного цвета. Хлеб лежит на противне? Листики петрушки как-то по другому надо было разбросать, чтобы листик не закрывал хлеб.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:03 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
мисс Свет, твой разбор полетов в мой адрес, вернее полный разнос, встретила с большим пониманием, более того, подписываюсь почти под каждым твоим словом и говорю спасибо, по другому и не научимся фотать, кто хочет обижаться, это его личное дело, кто хочет научится, всё учтет!

Офигеть. Прости, прости. Всё заканчиваю. Как же я твоё фото не узнала. :cry: А всё хотела вычислить. Вот, значит ты на другой стиль перешла, чтобы быть неузнанной.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:05 
Поваренок

Ужасно сложный выбор!
Критиковать не буду, что бы критиковать нужно обладать специальными знаними и навыками, которых у меня нет,но помимо фото №2 хочется отметить фотографии за №№ 3, 5, 10, 11, 15, 20, 22, 27, 33, 36, 39,40, 44, 45, 56.
На равне с "моим фото-фаваритом", очень понравилось фото №24, лично мне не хватило в нем света, если бы оно было на порядок светлее, то голосовала б за него.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:06 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
irina_vip Ириша, ооочень хотелось бы услышать твоё мнение, плиз, пройдись по каждому :)

Ага, Ириша научена будет, это я сейчас себе врагов наживу. Девочки, ну честно, вообще никого узнать-признать не могу. Даже мой муж даже на одно фото считает, что это Ттшка, а я пока сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:07 
Поваренок-теоретик

мой голос фото № 24
зацепило и очень! может это была задумка автора сделать фото таким темным, старинным что-ли, но если фотограф начинающий, то будущее у него есть 100%

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:17 
Шеф-повар

мисс писал(а):
это я сейчас себе врагов наживу. .

Светочка,здесь вроде без обид,каждый хочет услышать плюсы и минусы, сама понимаю что у меня фото не идеальное,но постараюсь на ошибках учиться,так что буду ждать твою критику :twisted:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:17 
Местный повар

Попробую прокомментировать фото.
1 - композиция неплохая, НО, обрезан хлеб, в то время как с другой стороны есть пространство и блики солнца на хлебе по моему лишние.
2 - фото очень хорошее, композиция супер, хотела за него голосовать, но мне не нравится слишком темный фон, по качество фото супер!
3 - если убрать с заднего фона цветное полотно, то фото красивое.
4 - фото не в фокусе, зачем корзинка плетеная кверху дном? и валеночки тут лишние
5 - качество очень хорошее, фон немного пустоват, я бы мясо положила параллельно на хлеб и добавила нож, было бы идеально
6 - фото совершенно не в фокусе и неправильно кадрировано
7 - мне даже не очень понятно, что это именно хлеб, если бы отрезать горбушечку, наверно было бы так лучше
8 - неправильно отражены цвета, слишком резкий хлеб и высвечен задний план
9 - фото яркое, четкое, хорошее
10 - красивый хлеб, хорошо видна текстура, очень качественное фото, но вот нож я бы положила поближе
11 - мне очень понравилась композиция, но хлеб здесь не главный, пожалуй если поменять ракурс, было бы лучше, и нож не в тему, ни хлебный, ни для сыра
12 - это фото одно из моих фаворитов, возможно проголосую за него, но пока еще повыбираю
13 - хорошая композиция но цвет подкачал
14 - одиноко слишком
15 - красивое и качественное фото

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:27 
Шеф-повар

Всем привет! Из-за отсутствия ноута просмотрела фотографии на планшете, с трудом выпрошенном у сына. Но с голосованием и оценкой фото все-таки повременю, хочу посмотреть в нормальных условиях. Завтра-послезавтра ноут должны вернуть, тогда и подам голос.
мисс
Светик, обязательно высказывай свое мнение. Адекватные люди будут благодарны любому мнению.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:33 
Опытный повар

35. На первый взгляд, вроде всё красиво, в фокусе, но какое-то размытое пятно справа вверху - что-то замазали фотошопом? Корзинка для хлеба стоит так, что кажется будто нет стенки сзади. Мешковина слишком груба, для фото еды неаппетитна. И подставка под сам хлеб как бы не подходит.
36. Вкусно, уютно, красиво, в фокусе. Но засветка слева сильно. Спереди ещё бы продлить, обрезано сильно. А хлеб, куда мокнули? Долго гадала так и не поняла, что это и зачем? И самый дальний кусочек непонятен.
37. Хорошее фото и идея, но сам хлеб непрезентабелен.
38. Вкусное, уютное, светлое фото, всё в фокусе. Но слишком притягивает взгляд красный цветок, отвлекает от хлеба. Вообще не поняла, что за предмет и зачем на заднем плане.
39. Не понятен фон. Похоже на оргалит? Нарушен баланс белого - всё ушло в зелёный цвет. Кусочек вроде и в фокусе, но может его развернуть параллельно буханке. И лучок слишком одиноко смотрится.
40. Фото понравилось. Явно наблюдаются диагонали, правила сечения и симметрия. Но... вот это одинокое зёрнышко, было бы их побольше, может и вся картина была более живее.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.