И последняя порция критики:
21. Бутылочке немного "тесно в кадре", и кажется, она немного заваливается. Свет приятный.
22. Ух ты, как радужно! Из-за того, что рюмочка очень близко, нарушились пропорции: вряд ли кувшинчик настолько миниатюрный.
23. На пиво не похоже, почему же тогда ключи оставили?

)) А если серьезнее - то слишком близко к бокалу.
24. Красиво, технично. Любопытно, что за жидкость?
25. Красивая медовая история. Может, бутыль чуть подвинуть влево к линии трети? Из-за конусовидной формы и близкого расстояния к краю фото, кажется, что бутыль немного падает, но присмотревшись, понимаю, что все ок.
26. Бокал с жидкостью очень красиво подсвечен. Жаль, что второй в темноте получился.
27. Нравится! один из любимчиков.
28. Тоже нравится. Даже не представляю, насколько было бы красивей, если бы отойти дальше, и было видно отражение всей композиции!
29. Ох уж эти отражения на стекле!.. Но мне все равно очень нравится.
30. Ух ты! Целых три сосуда

И ни одного пустого или полного

Ну и блики на бутылке присутствуют. Зато теперь мне хочется уже не шампанского с предыдущих фото, а виски
31. Приятный фон, красивые бокалы. От отражений в жидкости избавиться не удалось, и горизонтальный бокал, кажется, вот-вот уползет вниз с экрана
32. Веточка "устала", стакан завален немного. Историю не поняла, что за веточка и как связана с жидкостью. Интересно будет послушать.
33. Близко задник, и впечатление скатывающейся композиции. Понимаю, что трудно найти подходящее место и фон попросторнее, но хотелось бы
34. Теплая картинка. Рюмочка чуток уходит влево. Прямо подготовка открытки на 8 марта маме

35. Очень нравится. Четкие цвета, отличная игра с фоном. Очередной раз расстраиваюсь от бедности своей фантазии.
36. Вкусно, но мне кажется, что пересвечено (плохо видно стекло на белом фоне)