Автор |
Сообщение |
Jyuliya
|
Добавлено: 05 окт 2014 21:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Цитата: Jyuliya- очень рада снова видеть ваши работы на форуме, учусь на них. Изысканно, лаконично,продумано,безукоризненно. Очень понравилось фото с пирожными "картошка". Там узор на упаковке повторяет узор на чашках. Светочка, спасибо огромное за комментарий!!! Очень приятно!!! Ведь мы уже давно на ты??? Девочки, спасибо за комментарии к моему коллажу, НУ ОООООчень приятно!!! Просматриваю наши фото с первого фото-забега... Мы с вами сделали ОГРОМНЫЙ шаг вперед!!! Но все-равно есть чему учиться, учиться и ещё раз учиться и это ЗдОрово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 06 окт 2014 12:56 |
|
Повар |
 |
|
Jyuliya писал(а): Пани Лена - Леночка, обожаю твои фото.... Они "подстегивают" на изучение чего-то нового, неординарного....
Юленька, спасибо!  Твой пост прямо бальзам на душу! Оказывается, я еще способна подстегивать и стимулировать!  А я вашими фото, девочки, стимулируюсь. Так друг друга и "стегиваем" двигаться вперед. Особенно Лариса хорошо подстегивает!  В хорошем смысле этого слова. А иногда и нагоняй не помешает, для стимула. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 06 окт 2014 18:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки! Когда сжимаю фото для коллажа резко уходит качество. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, плиз, как с этим бороться? проверь какое расширение у сжатого файла? у меня как-то сбилась настройка и я насохраняла в ГИВе, а потом ужаснулась, вывесим рецепт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lidia Zarichna
|
Добавлено: 06 окт 2014 21:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем , добрый вечер! Очень хочу поделиться впечатлениями о выставленных фото persika25 Хвалю за смелость. Все когда то начинали. Но конечно же нужно учиться. Katya C Такие солнечные фото у Вас получились! У меня тоже желто-оранжевый любимый . Мне понравилось! Jyuliya Очень красивые фото. Вы-достойная ученица!!! Пани Лена Даааааа Лена, ты двигаешься вперед семимильными шагами! Не перестаю удивляться твоей безграничной фантазией! Супер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 07 окт 2014 11:18 |
|
Повар |
 |
|
skyfuntik писал(а): проверь какое расширение у сжатого файла? у меня как-то сбилась настройка и я насохраняла в ГИВе, а потом ужаснулась, вывесим рецепт) Даша, огромное спасибо за подсказку. Оказывается автоматически сохранялось в png. , сохранила в jpg, стало гораздо лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 окт 2014 21:42 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер! Несу на ваш суд "Сливочные фантазии". Приступая к работе, собиралась сделать снимки в черно-белой гамме, потом хотела сделать работу в высоком ключе. Но в процессе вдруг увидела, как многогранен белый цвет, сколько у него холодных и теплых оттенков. от желтоватых до серо-голубых. И среди них тот, который называют то кремовым, то сливочным, то топленым молоком.Наверно. этот цвет мне больше всего по сердцу. У меня даже оказалось в гардеробе очень много одежды этого милого оттенка. И продукты подобрались сами собой - топленое молоко и творог из него, пломбир крем-брюле, зефир крем-брюле и тесто на топленом молоке. Работалось с удовольствием, вариантов было несколько. Вот мой выбор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 08 окт 2014 21:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Жен Жен писал(а): Добрый вечер! Несу на ваш суд "Сливочные фантазии". Я в культурном шоке... Светлан, ты так выросла в фото!!! Все фото сделаны так профессионально - свет, композиция... И смотрится очень легко, приятно, душевно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шилова
|
Добавлено: 08 окт 2014 22:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Жен Жен Света, очень здорово вышло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 08 окт 2014 22:54 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен "Сливочные фантазии" - Светик, ну наконец-то дождалась твоей работы! Я ей очарована....все сделано практически в моно цвете, очень люблю пастельные тона. Каждое фото интересно по-своему, и вроде все просто, но и присутствует идея фотографии, ясная и понятная,-и это замечательно!!! Молодчинка, очень здорово!! Особенно понравился кадр с мороженым и с льющимся молоком!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 окт 2014 23:23 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k, Наталья Шилова, КИС-КИСС - Девочки, огромное спасибо за теплые слова и поддержку, для меня это очень важно и приятно.  А училась я на ваших работах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 08 окт 2014 23:54 |
|
Повар |
 |
|
Ну, наконец-то.. Тоже очень люблю этот цвет. Света! Очень понравился коллаж! Профессиональная, прямо-таки обволакивающая уютом, работа! Нравится все! Гармонично, красиво. Очень красиво!!! С удовольствием посмотрела бы не вошедшее.  Может, в дневнике будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 окт 2014 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Добрый вечер! Несу на ваш суд "Сливочные фантазии". Бесподобно, нет слов. Тоже обожаю эти тона. Фото достойны глянцевого журнала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 09 окт 2014 10:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Добрый вечер! Несу на ваш суд "Сливочные фантазии". Светлана, сумасшедше красивая работа (в хорошем смысле этого слова)! Вот прям сразу в высококлассные кулинарные журналы! Работа профессионала! Браво! Так отснять белые оттенки! Мне еще до твоего уровня расти и расти! Ну да ничего, зато есть к чему стремиться! Спасибо за прекрасную работу и стимул! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 09 окт 2014 10:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Пани Лена писал(а): "Сказка рядом с нами..." Леночка, я уже писала, но повторюсь! Вы тут со Светой (Жен Жен) задаете такой тон, что хочется учиться-учиться-учиться и стремиться! Вот сразу понимаешь, что нет предела совершенству! Прекрасная сказка! Прекрасные идеи на фото и их исполнение! Ты большая умница! Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|