Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать четвертый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать четвертый
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 12:18 
Опытный повар

Katya C писал(а):
Девочки,приветик! Два дня не заходила на форум-а тут ТАКОЕ! Смотрю затаив дыхание-ВСЕ работы на высшем уровне,СУПЕР!!!

Композиция нра, мешает засветка и бб кажется нарушен.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 12:19 
Опытный повар

Жен Жен писал(а):
А я вам девчата принесла свиную корейку. Давно хотела попробовать себя в "изоляте".

Ну, офигеть. Это у тебя "бокс" или как снимала? Сууууууууупер! Обложка журнала!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 15:58 
Шеф-повар

Ну, вот сегодня так всё совпало...И Духов день, когда нельзя землю трогать, и муж на работу ушёл, поэтому удалось сделать сразу две фотографии ))).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 16:37 
Шеф-повар

Хироко Наташа, ну невозможно красивые снимки! Рыба - чудо как хороша! (Сама хотела карася или сазана выставить) Композиция - лучше не придумать! Всё на пять с плюсом! Гармонично вписалась в кадр каждая деталь, каждый ингредиент, профессионально!!! Браво!
Мясо великолепно! Укропа много , чуток поменьше бы ( ну должна же я к чему то придраться)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 16:38 
Повар

Katya C Катюша, очень приятно снова видеть тебя в рядах "бойцов" фото-эстафеты! :)
Про работу девочки все написали уже. Композиция хороша, но подвели освещение и баланс белого. Надеюсь, что больше прогуливать не будешь? :wink:

Жен Жен Света, роскошная композиция! Просто роскошная! Хочется подробностей про организацию фото-съемки. Зимой немного баловалась изолятом. используя естественный пересвеченный белый фон. :wink: Но далеко не всегда удавалось получить абсолютно белый цвет 255, 255, 255 по всей площади. Приходилось потом подчищать в ФШ. А это доп. нагрузка на зрение, которая очень не желательна.. :( А сейчас даже и не рыпаюсь.

Хироко Наташ, вот даже и не говори про " чего-то не хватает.. или лишнее..." Супер- фото, супер- композиции! Всего хватает и все к месту! Очень и очень нравится!!! А уж рыба... Я о такой только мечтала... Мне все очень и очень нравится!!!
( Отдельное спасибо за напоминание про Духов день. А я то было напланировала... Теперь - отбой. :( )

А вообще, девочки, это не забег, а праздник какой-то!!! Такие работы! Сплошное удовольствие!!! :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 16:57 
Шеф-повар

Ну, девочки спасибо за похвалу :Rose: Я какая-то сентиментальная видно стала, аж на слезу пробило :) Ругают, не плачу, а похвалили и вот тебе - на :cry:
Курицы дома нет, только куриная грудка без кожи, а то бы и курицу сегодня забабахала, раз такая карта пошла))) . Ладно, время ещё есть, торопиться не буду.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 18:50 
Повар

Всем большое спасибо за похвалу, очень тронута. :oops: Но сама не сильно довольна, поскольку снимок совсем сырой. Так сказать "натур продукт", без обработки в ФШ. А изоляты требуют обязательной последующей обработки, чтобы получить идеальный белый фон по всей поверхности. Об этом правильно написала Леночка(Пани Лена). Но у меня пока нет фотошопа и учиться работать со слоями в ФШ мне еще только предстоит. Что касается исполнения, то делала не в лайт боксе, а при естественном освещении из окна справа, в облачную погоду, с увеличением экспозиции на один шаг, F=22. Слева отражатель из фольги :!: , а спереди от фотоаппарата небольшой осветитель. И небольшая обработка в Лайтрум - уменьшение теней, увеличение белого.
Хироко Наташенька, очень живописные фотографии, да и модели дивно хороши. Молодчина.

Вообще удивляюсь разнообразию и композиций, и жанров и выразительных средств, коллеги, просто картинная галерея. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 02:10 
Опытный повар

Всем привет! Сегодня на обед собралась варить борщ. Очень понравилась рулька, решила сделать фото, но видимо не было вдохновения, крутила её и так и так 30 минут, под разными ракурсами, пока поняла, что пора уже варить, а то не успею. Так и не поняла, что не нравится. Ну, перечница точно не так лежит)), надо было под углом 45, а не перпендикулярно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 02:11 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Ну, вот сегодня так всё совпало...И Духов день, когда нельзя землю трогать, и муж на работу ушёл, поэтому удалось сделать сразу две фотографии ))).

С мясом очень нравится, а вот с рыбой, кажется ББ нарушен.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 03:26 
Поваренок-практик

КИС-КИСС
Светочка, большое спасибо тебе за похвалу, мне так приятно!!! Фото получилось как-то спонтанно, вот теперь думаю, как бы эту "спонтанность" в себе вызывать?)))
Katya C
Катюшик, как у тебя красиво получилось! Композиция - блеск! Каждую детальку рассматривала с удовольствием! Молодец!!!
Жен Жен
Светик, вот это да!!! Вот это работа! Браво!!! Засмотрелась на масло, очень красивое! Как бы научиться делать такую продуманную "небрежность"?
Хироко
Наташенька, какие ясные фото! Отличный свет и цвет! Очень аппетитное мяско, так и просится в руки! А рыбка, кажется, ещё чуть подмороженная, так легко чистить! В общем, я твоих "моделей" уже мысленно приготовила! Великолепные фото!!!
мисс
Света, я не спец, конечно, но мне как-то маловато цвета... :oops: Кажется, что это раннее-раннее утро, когда цвета приглушены)) Про композицию ты и сама уже сказала, левый уголок пустой остался и жаль, что на специи падает тень. Само мяско получилось аппетитно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 03:51 
Опытный повар

Rencha1 писал(а):
мисс
Света, я не спец, конечно, но мне как-то маловато цвета... :oops: Кажется, что это раннее-раннее утро, когда цвета приглушены)) Про композицию ты и сама уже сказала, левый уголок пустой остался и жаль, что на специи падает тень. Само мяско получилось аппетитно!

Это и правда раннее утро, 7 часов.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 06:24 
Поваренок-практик

Ольга Бабич Оленька,твоя курочка просто шикарна! Яркое,солнечное фото!
Людмила Новосёлова Людочка,очень здорово тебе удалось снять такой,на мой взгляд,нефотогеничный продукт как кальмары-композиция,подбор цветов,свет-все отлично!
Вика Vitoria Прекрасные работы! Особенно рыбки понравились!
Пани Лена Леночка,как тебе здорово удалось запечатлеть сердечки! Молодец!
Ларек Работа Мастера,что еще скажешь…! На фото хочется смотреть и смотреть!
Жен Жен Света,классное фото,изъянов не нахожу! Скажи,а что ты в качестве белого фона использовала,ватман?
Хироко Наташенька,замечательные работы,браво! Особенно рыба меня впечатлила-хочется любоваться и любоваться!Замечательно все продумано и выполнено!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 06:28 
Поваренок-практик

мисс Света,хорошее фото,но освещение,видимо тебя подвело? Может стоило в редакторе подправить?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 06:37 
Поваренок-практик

Дорогие девочки-Жен Жен Света,Людочка Новосёлова,Оленька Бабич,Хироко Наташенька,мисс Света,Пани Леночка,Rencha1Ренатик-спасибо вам за такие хорошие,позитивные комментарии к моей,явно неудачной работе))) Благодаря вам хочется творить и дальше!
У меня была задумка показать утренний солнечный луч на фото-в результате получился пересвет!Буду лучше продумывать фотосессии!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 09:00 
Шеф-повар

Девочки,доброе утро!

Забежала оставить свой коментарий к работам Наташи(вчера не смогла написать,небыло русского шрифта)
Я же говорила,что ты можешь,Что у тебя были красивые работы.Главное не торопиться и все продумать.
Умничка!!!!!!!Очень рада за твой прогресс!

Смотрю и Светик не удержалась,присоединилась к нам.Я так поняла,ты фото сверху делала?Мне чего то не хватает. :oops:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать четвертый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.