Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 10:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Опять засолила рыбку, на этот раз форель! Присоединяйтесь!

Вложение:
IMG_6088.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 12:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Мы завтракали Уральскими шаньгами по рецепту Людочки. Прелесть!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65 ... ent2734027

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 23:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
molohovez
Лена, очень аппетитно выглядит рыба, срочно захотелось.

У меня на ужин суп-пюре из замороженного горошка с мятой и мягкий козьим сыром.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 09:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Лена,очень аппетитный суп.
А я вчера делала Сырники с тыквой


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 11:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Лена, очень интересный и ароматный супчик!
Таня, сырнички нежные и такие аппетитные!
А у нас уже давно тыква закончилась.
Мы вчера приготовили Картофель, как на свадьбах:
Вложение:
IMG_3488.jpg

Котлеты по- киевски:
Вложение:
IMG_3499.jpg

И салат из черемши:
Вложение:
IMG_3482.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 12:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Haruka

А как готовят картофель на свадьбах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 13:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
olena luchtenberg писал(а):
Haruka
А как готовят картофель на свадьбах?


Это название автора-Иден, а так все просто!
Картофель очистить, нарезать кружочками. Я это делаю на терке бернер.
Я картофель поливаю оливковым маслом, затем солю, посыпаю куркумой и перцем.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Лук замариновать по желанию, мне так больше нравится, кислинку придает.
В форму выложить лук, затем налить бульон или воды.
На 10 картофелин- 1стакан бульона или воды.
На лук выкладываем картофель в нахлест.
Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при 180С до готовности.
Затем фольгу снимаем и зарумяниваем.
Я пеку в свч на режиме комби-2 под фольгой 10-15минут, затем без фольги столько же.
Только в свч фольгу используют обратной стороной- не блестящей и все края подгинают во внутрь, а то будет сверкать и трещать.
Очень нравится. Вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 16:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Haruka
Спасибо за ответ, похоже на гратен, но облегченный вариант - никаких сливок. Интересно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 18:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
olena luchtenberg писал(а):
Haruka
Спасибо за ответ, похоже на гратен, но облегченный вариант - никаких сливок. Интересно!

Со сливками я в таком варианте готовлю с сыром, тоже в свч:
Вложение:
IMG_3385.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 18:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Запеканка из домашней рикотты, кукурузной муки и кураги! Люблю все оранжевое!


Вложение:
IMG_6173-001.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 20:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Сегодня пекла улитки с творожным сыром и изюмом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 20:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
У меня сегодня сметанный кекс с шоколадной глазурью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Цитата:
"olena luchtenberg"
Лена, очень аппетитно выглядит рыба, срочно захотелось.


Привет, Оленчик! Ты, по-моему тоже так рыбу солишь, помнится мне, что фото когда-то промелькнуло. Я без этой рыбы, как алкоголик без заначки! А сколько я уже знакомых и родственников на нее подсадила... :) С праздником весны тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Цитата:
"olena luchtenberg"

У меня на ужин суп-пюре из замороженного горошка с мятой и мягкий козьим сыром.



Горошек замороженный как-то на сайте недооценивают, больше все консервированный используют. А мы его (замороженный) очень ценим за цвет и вкус!
Замечательное фото и идея с козьим сыром!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Цитата:
"Ттшка" А я вчера делала Сырники с тыквой



Очень даже заманчивые сырники! Нежные и воздушные! Молодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты