Автор |
Сообщение |
Хаврошечка
|
Добавлено: 08 июн 2012 13:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
|
crazy_doll писал(а): Хаврошечка писал(а): ...я делаю торты, как некоторые пекут печенье -чтобы в доме было сладкое Поэтому -это не на праздник, а просто для своих, домашних.... Ооооооооооо, Инночка, хочу быть твоим домашним )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ай-да ко мне в гости -всегда рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_doll
|
Добавлено: 08 июн 2012 13:58 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Хаврошечка писал(а): crazy_doll писал(а): Хаврошечка писал(а): ...я делаю торты, как некоторые пекут печенье -чтобы в доме было сладкое Поэтому -это не на праздник, а просто для своих, домашних.... Ооооооооооо, Инночка, хочу быть твоим домашним )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ай-да ко мне в гости -всегда рада! Спасибо, Инночка, ты очень добра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 08 июн 2012 16:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Хаврошечка писал(а): Ттшка писал(а): Хаврошечка Инночка, какой торт! Очень хорош! Вот ты печешь торты, чтобы было сладкое, я тоже хочу так, но пока сынок не позволяет , норовит мне во всем помочь , иногда это помощь , хуже не помощи , в последний раз насыпал в тесто крахмала пачку , пока я отвернулась, поэтому у нас максимум пироги или дрожжевая выпечка ! Ох, озорник Пачку крахмала в тесто -Танюш, рассмешила... Поварские задатки проявляет в столь раннем возрасте Инна и не говори, уже пельмени умеет лепить и тесто месить, ясебе мешу , а ему отдельно кастрюльку, чтобы тоже при деле был!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 июн 2012 08:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Спасибо боьшое Эллисе за торт"Поздравляем!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52041/Я конечно не художник,но как смогла Заменила в рецепте профитроли на шоколадные и оставила 2 крема,сливки не использовала,покрывала мастикой. Торт шел в подарок,извините в разрезе фотки нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natapit
|
Добавлено: 09 июн 2012 10:46 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2012 11:25 Сообщения: 59 Откуда: афины. греция - черновцы. украина. Наташа,лучше на ты
|
Хаврошечка писал(а): ТОРТ АФИНЫ ОТ NATAPIT http://www.povarenok.ru/recipes/show/65808/Очень легкий, изящный торт...Легкий -имею в виду, после него не остается ощущения тяжести. Чудесный бисквит с грецким орехом. Бисквит важно не перепечь -иначе он становится жестким (у меня края(которые я потом обрезала, чтобы добиться одинаковой толщины бисквита) слегка пересушились -знаю, о чем говорю). Шикарный и легкий шоколадный мусс и очень вкусный -с крим-чизом. Отличный, элегантный, просто делать -Наташенька, спасибо огромное за чудесный рецепт. Фото у меня не очень.....Но я делаю торты, как некоторые пекут печенье -чтобы в доме было сладкое Поэтому -это не на праздник, а просто для своих, домашних.... Нелюш! Спасибо тебе, за внимание и доверие к моим рецептам! Тортик на фото великолепный! Умничка! :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molohovez
|
Добавлено: 09 июн 2012 12:31 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40 Сообщения: 204
|
Ольга Бабич писал(а): Спасибо боьшое Эллисе за торт"Поздравляем!" Я конечно не художник,но как смогла Олюнь, ты самый настоящий художник! А я вчера мимо макового поля проезжала, остановилась и запечатлила - такая красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 июн 2012 14:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Спасибо моя радость!Маки и ромашки моя слабость. Я давно хотела сделать этот торт,но все боялась не смогу так нарисовать.Вот рискнула,именинница в восторге,а ведь это самое главное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2012 02:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Большое спасибо Лене (olena luchtenberg) за очень вкусное Фруктово-сливочное мороженое http://www.povarenok.ru/recipes/show/43673/ Никакого сравнения с магазинным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 10 июн 2012 08:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2012 17:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ольга Бабич Оленька! Очень красивый омлет! Я тобой восхищаюсь, сколько ты всего готовить успеваешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2012 17:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2012 18:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molohovez
|
Добавлено: 10 июн 2012 19:18 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40 Сообщения: 204
|
Хочу сказать спасибо Мариночке_джан, за идею начинки для пирожков из шпината и мяса http://www.povarenok.ru/recipes/show/65923/! Добавила обжареный лук-шалот, ложку сметаны и хмели сунели. Поскольку был только один пласт готового теста - сделала в форме штруделя. Объедение! Не проходите мимо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleine Hase
|
Добавлено: 10 июн 2012 19:36 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Sugar писал(а): Спасибо большое Ларисе (Kleine Hase) за Абрикосово-ревеневый пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/65454/ Очень вкусно! ОЛЕЧКА! КАКОЙ КРАСАВЕЦ! Спасибо, дорогая, за доверие к рецепту! Очень- преочень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molohovez
|
Добавлено: 10 июн 2012 22:27 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40 Сообщения: 204
|
Ольга Бабич писал(а): Я конечно не художник,но как смогла Олюнь, лови фото с натуры! Не отличишь! Умница!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|