Хочу сказать спасибо за рецепт «Эчпочмак "По-нашему"»
Автор: Bendjamina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69211/С интересом читала описание рецепта, отзывы приготовивших. И вот решила воспользоваться рецептом. Готовила четвертую часть от нормы. Начинки еще очень много осталось, хотя я много добавляла в каждый пирог. Не нашла, какого объема используется стакан. Решила взвесить муку, добавляя каждый раз по чуть-чуть. В итоге получилось 410 г. Ну никак тесто не хотело получаться более-менее густым. Пела 20 минут при 180 градусах, потом смазала выпечку молоком и еще оставила в духовке на 25 минут. Получились булочки с тонким слоем теста и большим количеством начинки. Все бы ничего, но тесто само какое-то сухое. Может, после остывания будет помягче. Не знаю, что у меня пошло не так. Все вроде довольны полученным результатом.