Хочу сказать спасибо за рецепт
Пирог "Сырный колосок"Автор: GadenKa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18859/Хоть я и не люблю, когда в рецепте используются стаканы без указания объема, но все же решилась воспользоваться рецептом. Специально взвешивала муку, ушло 570 г. Старалась не забивать тесто мукой. Сыр брала адыгейский и еще брынзу (всего 200 г.). Начинку все натерла на терке. Тесто получилось очень нежное, слегка липнущее, но я смазала руки маслом и все прошло идеально. Самым сложным для меня оказалось красиво оформить выпечку. Не стала делить на два, а просто завернула заготовку дугой и уместила все на противне. В результате вышла вот такая большущая подкова. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Не успела сфоткать целиком, ну что получилось. Семья осталась довольна. Вкусно получилось!