Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Что готовим, когда в кошельке не очень густо?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2020 21:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2015 07:40
Сообщения: 2
Девочки, привет. Подскажите, как выкрутиться. Обычно покупаем хренодёр, но убалакала продавец на хреновину. Ну пар из ушей от чайной ложки- так много хрена. И выкинуть жалко. Кто-то сталкивался? Может помидорок добавить? Баночка не бюджетная, а есть для нас невозможно. :? Спасайте :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020 19:11 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 10 фев 2020 20:23
Сообщения: 1
зачем выкидывать?! Можно в суп кинуть или в рагу ложку или две.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020 18:12 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01
Сообщения: 43
Попробуйте приготовить хреновуху - крепкий алкогольный напиток, настоянный на хрене. Как раз актуален в период эпидемии гриппа и ОРЗ. В обычную хреновуху добавляют еще мед, так же можно облагородить её вкус, положив лимонную цедру, корицу, гвоздику, имбирь, чеснок и другие пряности на выбор. Настаивается хреновуха 4-6 дней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020 14:50 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 08 май 2020 01:45
Сообщения: 12
Когда я ограничена в средствах то готовлю блюда из бюджетных продуктов - сезонных овощей, круп, недорогих видов рыбы по типу хека, мойвы... Выход всегда есть, главное фантазия :-) ну и рецепты с Поваренка в помощь))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020 01:23 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 июл 2020 01:26
Сообщения: 14
В таком случае нужно готовить просто, но не забивать вкусы всякими добавками и приправами, если картофель, то чтобы дополнило вкус, а не наоборот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2022 18:07 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 июн 2022 17:55
Сообщения: 1
Есть замечательный рецепт сочного и питательного салатика из белокочанной капусты (можно добавлять свежие огурцы, но можно и без них), копченая колбаса (или любой мясной продукт вплоть до субпродуктов) и майонезом - делается и быстро и просто. голые знаменитости

Капуста белокочанная - 300 г
Огурцы - 200 г
Колбаса полукопчёная - 200 г
Петрушка свежая - 10 г
Майонез - 100 г
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - по вкусу


Шинкуем капусту (разминаем), режем колбасу на соломку, все смешиваем и заправляем майонезом, даем постоять немного и готово.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Что готовим, когда в кошельке не очень густо? Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты