Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 01 окт 2022 21:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожная запеканка с изюмомАвтор: Tatanj https://www.povarenok.ru/recipes/show/175995/Готовила половину нормы. Цедра была сухая покупная, остальное по рецепту. Выпекала в форме с дыркой посередине. После того, как вынула из духовки, запеканка слегка опала, но на вкус понравилась. В меру сладкая, как и хотелось. В следующий раз хочу испечь целую норму и в обычной форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 окт 2022 21:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Мини пиццы с сервелатом и овощамиАвтор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176766/Так как не было необходимости в штучной выпечке, то пекла в форме лепешки. Муки ушло меньше (150 г), гречневую тоже использовала. А вот с начинкой поэкспериментировала. Добавила еще маринованный огурчик. Получилось вкусно. Краешки хрустящие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 01 окт 2022 21:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Маслята с молодым картофелемАвтор: Okoolina https://www.povarenok.ru/recipes/show/152516/Купили маслята на рынке. Естественно, бегу на сайт искать рецепт. И вот он, все просто и быстро. Орегано добавляла меньше, вкус его и так чувствовался. А вот чесночка на наш вкус можно было побольше добавить. В итоге получилось ооочень вкусно и сытно. Буду повторять обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 15:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Круассаны с ветчиной и сыромАвтор: МурКатеринка https://www.povarenok.ru/recipes/show/176784/Готовила точно по рецепту. Тесто получилось замечательное, нежнейшее. Получилось 32 штуки. Пекла 20 минут при 180 градусах. Верх смазывала желтком (в следующий раз добавлю чуток молока), посыпала прованскими травами. Получилось очень вкусно. Формовка пока у меня не очень получается, но буду тренироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 15:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Круассаны с ветчиной и сыромАвтор: МурКатеринка https://www.povarenok.ru/recipes/show/176784/Готовила точно по рецепту. Тесто получилось замечательное, нежнейшее. Получилось 32 штуки. Пекла 20 минут при 180 градусах. Верх смазывала желтком (в следующий раз добавлю чуток молока), посыпала прованскими травами. Получилось очень вкусно. Формовка пока у меня не очень получается, но буду тренироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 15:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Лимонные кексыАвтор: Ирушенька https://www.povarenok.ru/recipes/show/90405/Мне нужна была выпечка на вынос для мужа. Поэтому не стала делать крем, а лишь несколько штучек украсила топпингом. Тесто готовила точно по рецепту, хотя очень хотелось по привычке подольше взбить тесто. Выпекала кексики 20 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные (и без крема!), в меру плотненькие с ярко выраженным вкусом цедры кексы. Цедра у меня была натерта с апельсина и лимона и заморожена. Вот ее и добавила. Может когда-нибудь приготовлю и с кремом, но пока и в таком виде семье нравится!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 15:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Классический кексАвтор: natapit https://www.povarenok.ru/recipes/show/70246/Готовила половину нормы. Форму использовала силиконовую, поэтому ничем ее не присыпала и не смазывала. Выпекала 50 минут при 180 градусах, остужала в форме. Получился очень вкусный кекс, в меру влажный. Теперь хочу испечь в маленьких формочках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 15:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Классический кексАвтор: natapit https://www.povarenok.ru/recipes/show/70246/Готовила половину нормы. Форму использовала силиконовую, поэтому ничем ее не присыпала и не смазывала. Выпекала 50 минут при 180 градусах, остужала в форме. Получился очень вкусный кекс, в меру влажный. Теперь хочу испечь в маленьких формочках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 02 окт 2022 20:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Свиной стейкАвтор: badboy20001 https://www.povarenok.ru/recipes/show/30684/У меня были крупные куски разной свинины, поэтому порезала как могла порционно, отбила, добавила кондари, соль, перец, масло и замариновала до вечера. Сначала готовила в электрогриле, потом допекала в духовке. Получилось вкусное мягкое мясо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 08 окт 2022 19:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Универсальное дрожжевое тесто для любой начинкиАвтор: Polyaaa https://www.povarenok.ru/recipes/show/176738/ Готовила точно по рецепту. У меня получилось 14 небольших пирожков с повидлом. Пекла при 180 градусах 17 минут, смазав верх молоком и слегка посыпав кунжутом. С тестом было приятно работать. Получилось очень нежное, мягонькое. В следующий раз перед выпечкой дам расстояться готовым изделиям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 08 окт 2022 19:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Идеальные дрожжевые блиныАвтор: Ттшка https://www.povarenok.ru/recipes/show/149512/Каждый выходной стараюсь порадовать родных вкусной выпечкой. Сегодня решила, что давно не пекла блины. И вот результат. Вкусные, сытные. Ничем не посыпала, каждый сам решит, с чем их есть. И да, всю жидкость предварительно подогревала до теплого состояния.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 08 окт 2022 19:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Т ульский пряник печатныйАвтор: juliaemf https://www.povarenok.ru/recipes/show/99519/Как же давно я мечтала о деревянной форме для пряников! И вот свершилось. К формочке был приложен рецепт пряника, но решила испечь по рецепту с сайта. Готовила половину нормы. Получилось 7 штук не маленьких пряничков. Форму не стала смазывать маслом, побоялась, что со временем дерево будет пахнуть неприятно. Поэтому только мукой хорошенько посыпала. В общем, никаких проблем при приготовлении. Сухие духи готовила ранее по рецепту с сайта, так что получилось еще быстрее. И начинкой послужило слегка жидковатое яблочное повидло. С первого раза все замечательно получилось. Пекла 20 минут при 180 градусах, хотя можно было бы время сократить. Получилось очень вкусно. Думаю, что на праздник можно будет и глазурью покрыть. А пока вот такой повседневный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 08 окт 2022 19:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриное филе "Птица оригинальная"Автор: Helenhel https://www.povarenok.ru/recipes/show/25691/Приготовила на ужин. Получилась замечательная нежная грудка. Кляра оказалось многовато, при последней закладке просто вылила остатки в сковороду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 09 окт 2022 18:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лукаАвтор: beautiful woman https://www.povarenok.ru/recipes/show/112496/В очередной раз спешу выразить благодарность за рецепт. Очень вкусный получается салат. Для удобства использую консервированную красную фасоль. Лук красный замечательно маринуется с укропом, никакой горечи нет. Если раньше я почти не использовала баклажан, то теперь частенько готовлю с ним разные блюда. В общем, восторг! Вкусно, сытно, ну что еще надо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 09 окт 2022 18:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3234
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Гери"Автор: Gergana Lambreva https://www.povarenok.ru/recipes/show/173/Готовила в маленьких формочках. Для удобства продукты взвешивала. Сахара ушло 240 г, муки 275 г, использовала лишь 1 ст.л какао. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики, которые так и хотели выпрыгнуть из форм. Для себя решила, что в следующий раз буду сразу добавлять какао в тесто, так как плотность двух видов теста получилась разная и неудобно было размешивать в формах. И еще положу побольше орехов вместо изюма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|