Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022 21:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 2666
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафельный торт "Дай ещe кусочек"
Автор: NATALIAna
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17412/

Изображение

Это ооочень вкусно! Даже и не ожидала, что настолько понравится всей семье. И готовить-то проще простого. Сделала из 1,5 пачки вафель, орехи только сверху. Но в следующий раз добавлю их и во все слои, лишь измельчив. Забираю рецепт в любимчики!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022 21:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 2666
Хочу сказать спасибо за рецепт Нежнейшее дрожжевое тесто для рогаликов
Автор: Polyaaa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177230/

Изображение

Чаще всего муки у меня уходит меньше, чем в рецепте. Здесь же наоборот ушло на 40 г больше. В остальном все по рецепту. Очень понравилось тесто, мягонькое, живое, приятно с ним было работать. У меня получилось 22 пирожка. Начинкой послужил сыр треугольничком, отсюда и форма такая готового изделия. Вкусно, хоть и чуть сладковато для несладкой выпечки. Но это дел поправимое. Выпекала 20 минут при 180 градусах, предварительно смазав сливками и посыпав кунжутом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022 16:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Людмила yugai ludmila65 , благодарю за рецепт

Белый хлеб в рукаве

Изображение

Хлеб получился просто восхитительный, хотя я немного не так выпекала его.
Не посмотрела температуру выпечки и выпекала при 180 гр. поставив в горячую духовку...
В следующий раз исправлюсь....)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022 16:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Огромное спасибо Natellla за рецепт

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Изображение

Очень вкусные крылышки получились.
Соус не делала, подавала с запечённой тыквой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022 16:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Огромное спасибо Irushechka plus за рецепт

Хлеб "Дорис Грант"

Изображение

Вкусный хлеб, отруби из цельнозерновой муки не убирала.
Посыпала кунжутом.
Чеснок с маслом взяла на заметку , в этот раз его не запекала. Но обязательно приготовлю его.
Отличный рецепт , рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022 18:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 2666
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы из "Казино"
Автор: Ольга Сокольская
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177412/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только изюм сразу добавила в тесто. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусно! Буду однозначно повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022 18:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 2666
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог к чаю
Автор: ludmilamostova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177007/

Изображение

Простой в исполнении, но вкусный получился пирог. Я побоялась взять форму с дыркой посередине, так как был печальный опыт, что пирог будет ооочень долго печься. Взяла обычную сковороду без ручки и там и пекла. Времени ушло 40 минут при 180 градусах. Ничем сверху не посыпала и не смазывала, лишь украсила топингом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022 18:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 2666
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки с мясом
Автор: Moravanka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/148237/

Изображение

Ох, как же давно я не пекла мясные пирожки. Решила исправиться. Готовила половину нормы. Муки ушло намного меньше (всего 280 г). Использовала два небольших яйца. Получилось 18 пирожков. Пекла при 180 градусах 25 минут. Получились вкусные пирожки. Немного суховаты, хоть я и сбрызгивала водой. Но главное, что семье понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2022 05:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Спасибо Ланагуд за рецепт

Сырники

Изображение

Вкусные сырники к завтраку получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2022 09:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Ирина иррез , спасибо за рецепт

Батон пшенично-молочный

Изображение

Получился вкусный батон . Фото без разреза, так как нужно было его передать.
Тесто разделила на 2 части.
На 475 гр. муки мне пришлось добавить немного воды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2022 19:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Ирина иррез , спасибо за рецепт

Суп-пюре из тыквы с овсяными хлопьями

Изображение

Суп получился нежный и вкусный.
При подаче добавила жареные шампиньоны и сухарики из пшенично-молочного батона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2022 19:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Спасибо Nekrasova за рецепт

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Изображение

С грибами всегда вкусно.
Нежная сливочная паста и готовить быстро.
Сливки были у меня 10% .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2022 12:40 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Спасибо Shultz69 за отличный рецепт

Грибной суп-пюре


Изображение

Вкусный суп получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2022 22:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Спасибо огромное Ирина иррез за рецепт

Салат фасолевый с тунцом

Изображение

Очень вкусный и сытный салат получился.
Фасоль использовала белую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2022 05:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1447
Спасибо astrakhan81 за рецепт

Квашеная капуста "Прабабулин рецепт"

Изображение

Такой рецепт проверен годами и многими. Правильное соотношение ингредиентов, главное в наше время выбрать вкусную капусту.
Капусту не била и не мяла, просто плотно укладывала в банку и затем придавливала скалкой деревянной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2023 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты