Автор |
Сообщение |
inna_2107
|
Добавлено: 12 дек 2022 05:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1674
|
Спасибо Sava2 за рецепт Запечённый сыр БриНу конечно это вкусно и на любителя таких сыров. В моей семье я отношусь к ним. Вместо мёда кленовый сироп, так как жидкого мёда не было, а растапливать не хотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 13 дек 2022 19:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пикантный картофель фри в аэрогрилеАвтор: СкарлеттО https://www.povarenok.ru/recipes/show/177636/У меня не так давно появился обычный аэрогриль, пока привыкаю к нему. Из специй использовала паприку, сухой чеснок и соль. При 190 градусах готовила 20 минут. Получилось вкусно. Не так ярко, но готовила без Ролтон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 14 дек 2022 14:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1674
|
Ирина Беннито, благодарю за вкусный рецепт Грибная яичница "Праженица"Приготовила с шампиньонами, поэтому обжарила лук сразу с ними. Отличное сочетание продуктов получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 14 дек 2022 20:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский"Автор: Аленка190289 https://www.povarenok.ru/recipes/show/105911/Надо было приготовить для болеющих легкий, но сытный супчик. Рецепт идеально подошел. Готовится легко и быстро (я брала куриные бедра). Так что даже при плохом самочувствии, я смогла сварить. Получилось ооочень вкусно! Лапша у меня была свойская, ранее приготовленная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 дек 2022 19:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Молочная рисовая кашаАвтор: lyvaleri https://www.povarenok.ru/recipes/show/66832/Готовила из смеси риса с пшеном в режиме «Молочная каша». Использовала больше молока, чем воды, далее по рецепту. Получилась вкусная кашка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 дек 2022 19:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица с гречкой в мультиваркеАвтор: Nadezhdochka https://www.povarenok.ru/recipes/show/85942/Скажу сразу: получилось оооочень вкусно. Я сначала обжаривала кусочки курицы в режиме «Жарка». Они у меня предварительно были замаринованы. Водой заливала горячей из расчета 1 к 1,5: то есть на данную норму гречки (2 мультистакана – это где-то 1 обычный стакан) добавила 1,5 стакана воды. Вода не прикрыла всю курицу, но меня это не смутило. Далее все по рецепту. От себя добавила 1 ч.л. базиликовой соли и сушеную морковку. Готовила в режиме «Тушение». Получилось идеально! Не сухая, но и не слишком влажная гречка, такая сливочная на вкус. Нежнейшая курочка!!! В общем, рецепт забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 17 дек 2022 17:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог из романа Шарлотты БронтеАвтор: лялич https://www.povarenok.ru/recipes/show/176989/Захотелось и нам узнать, что же это за пирог такой. Готовила все точно по рецепту. За основу брала 200 мл стакан. Выпекала при 180 градусах 25 минут. Получился, и правда, вкусный пирог. Даже не могу точно сказать, что больше всего мне в нем понравилось. С приятной еле уловимой цитрусовой ноткой, мягонький нежный, с каким-то неузнаваемым, тонким послевкусием. В общем, трудно дать определение. Главное, что очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 17 дек 2022 17:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сицилийская пицца с сосискамиАвтор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/176776/Самое сложное для меня оказалось красиво поставить столбики с сосисками по краям пиццы. Соус брала готовый и обошлась без перца болгарского. Часть пиццы приготовила в духовке, а часть в пиццемейкере. Получилось вкусно. Для себя решила, что температуру в следующий раз уменьшу, так как в моей духовке тесто быстро становилось сухим, а колбаса начинала темнеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 17 дек 2022 17:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлебные булочки на йогуртеАвтор: Esenija https://www.povarenok.ru/recipes/show/80969/Готовила половину нормы, муки ушло 255 г, вместо йогурта был кефир, остальное по рецепту. Получилось 8 булочек, которые я пекла 18 минут при 180 градусах. Булочки мягкие, слегка солоноватые, что мне очень понравилось. Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 18 дек 2022 17:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный кекс с цукатами Автор: andmayer78https://www.povarenok.ru/recipes/show/176312/Вместо творога брала творожную массу, цукаты были в сиропе, поэтому чуток уменьшила количество сахара. Выпекала в духовке 40 минут при 180 градусах. Получился ооочень вкусный нежный кекс. Семья осталась довольна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 18 дек 2022 17:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Морковь по-корейскиАвтор: letsgetcooking https://www.povarenok.ru/recipes/show/177700/В нашей семье очень любят морковку по-корейски. Поэтому увидев рецепт, сразу решила приготовить. Готовила половину нормы. Получилось вкусно, хотя немного на вкус не хватило ядрености что ли. Но это дело поправимое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 18 дек 2022 18:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3165
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриная печень в томатной подливеАвтор: masha vet https://www.povarenok.ru/recipes/show/141065/Приготовила сегодня на ужин. Морковку натерла на крупной терке, в соус не добавляла крахмал, остальное по рецепту. Получилась вкусная печенка. С макарончиками просто замечательный дуэт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 22 дек 2022 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1674
|
Спасибо иррез за рецепт Чеснок в масле с розмариномИнтересная чесночная закуска, но мне кажется мариновать подольше нужно. Розмарин у меня сухой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 22 дек 2022 13:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1674
|
Спасибо огромное Chee за напоминание о рецепте Борщ по семейному рецептуВкусный борщ . Моя бабушка тоже когда-то такой варила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 22 дек 2022 14:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1674
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|