Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 17:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Спасибо Нина-супербабушка за рецепт

Яблочный пирог на сметане

Изображение

Вкусный и в меру влажный пирог.
Для удобства взвесила некоторые ингредиенты :
800 мл муки = 515 гр.
600 мл сметаны = 550 гр. и разрыхлителя взяла 4 ч.л. или 2пакетика по 10 гр.
Выпекала больше часа прикрыв верх пирога фольгой, готовность при этом проверяла деревянной шпажкой до состояния" сухой лучины". Время выпечки зависит также от размера формы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 20:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Сметанные маффины
Автор: Lacoste
https://www.povarenok.ru/recipes/show/9204/

Изображение

Для удобства продукты взвесила: сахар 150 г, муки 256 г. Варенье брала из цитрусовых шкурок. Пекла 25 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Не стала ничем посыпать, так как пекла на вынос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Автор: Yulianna
https://www.povarenok.ru/recipes/show/30194/

Изображение

В выходные родные попросили приготовить пиццу. Рецепт был в КК, так что долго искать не пришлось. Тесто замечательное, нежное. За 1 час отлично подошло. Муки у меня ушло меньше (290 г), воду тоже взвесила (200 г). Брала большую, во всю высоту противня круглую форму, поэтому тесто вроде бы и легло тонким слоем, но очень хорошо выросло во время выпечки. Начинкой послужили остатки колбасы разного вида и сыр, верх теста смазывала смесью майонеза с кетчупом. Пекла 35 минут при 180 градусах. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 20:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочные пирожки по-турецки
Автор: Gulec
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177420/

Изображение

Загорелась я приготовить такие пирожки, уж очень формовка понравилась. К сожалению, не взвесила точное количество муки, но ушло чуть больше 5 стаканов. Начинка – готовое яблочное повидло. У меня получилось 24 штучки. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Формовка вроде бы и простая, но не все пирожки получились такими, как хотелось. Но результат очень понравился. Вкусные, мягкие пирожки. Семья довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
С благодарностью за рецепт Свиная рулька "Воспоминания о Германии"
Автор: мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5473/

Изображение

Рульку просто обожаю, хотя это удовольствие и вредное. Но иногда можно себе позволить. У меня была рулька почти два килограмма. Готовила по рецепту. И хотя бульон был ооочень соленым, она все равно не просолилась. Да и потом, после запекания, шкурка насыщенного вкуса, а вот само мясо нейтрального вкуса получилось. Но все равно было ооочень вкусно. Просто подсаливали каждый кусочек отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023 20:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Ленивые пирожки с фаршем индейки
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178194/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Получились замечательные пышные пирожки, хотя для моей семьи это оладушки. Но не буду спорить про название, главное очень вкусно и сытно. Однозначно, рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 27 янв 2023 21:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Овощной салат за 5 минут
Автор: letsgetcooking
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178169/

Изображение

Приготовила на ужин. Необычная и непривычная заправка. Но в целом получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2023 16:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Огромное спасибо Нина-супербабушка за рецепт

Милашино тесто и пирожки из него


Изображение

Чудесное тесто, приятное в работе и очень вкусное.
Испекла немного пирожков с капустой и несколько булочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 28 янв 2023 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с маком
Автор: Дарья Младенцева
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75179/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только начинку брала готовую и муки чуток меньше ушло. С такой формовкой знакома, но сегодня почему-то никак не хотела булочка красиво вывернуться. Ну да ладно, не это главное. У меня получилось 17 штук, верх после расстойки смазала сливками, выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные маковые булочки. Нам очень понравились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2023 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог "Влюблённый"
Автор: Елена-13
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137791/

Изображение

Очень заинтересовал рецепт, но только сегодня смогла им воспользоваться. Я не добавляла соевый соус, вместо него увеличила количество кефира. И обошлась без кокосовой добавки (не любят мои), добавив лишь мелко порезанный шоколад. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Дегустировала теплом виде. Ох, какой же вкусный получился пирожок. Прям такой шоколадно-шоколадный! Его надо обязательно на день влюбленных в форме сердечка печь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2023 20:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Лазанья с мясным фаршем "Умопомрачение"
Автор: ЮляСлавина deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/28622/

Изображение

Форма моя была чуть больше, одним слоем укладывались четыре листа, всего ушло 12 штук. Готовить просто, получается вкусно и сытно. Но вот всегда в результате часть верхних листов пересушиваются. Может, это особенности моей духовки, не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 29 янв 2023 21:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Оладьи от Фимки
Автор: Марина Мармеладинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177143/

Изображение

Порадовала свое семейство такими оладушками на завтрак. Готовила из смеси ряженки с кефиром. Получились пышные, воздушные и очень вкусные оладушки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2023 21:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье без муки
Автор: ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178451/

Изображение

Увидела рецепт и сразу захотелось испечь. Орех был арахис, хлопья крупного и среднего размера. Все делала по рецепту. Пыталась вырубкой красиво оформить рисунок, но после приготовления рисунка не видно. Но это и не важно. Получилось 15 штук. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Вкусное, рассыпчатое печенье. Мне очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2023 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Пироги "Воздушные"
Автор: Татёныш
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116415/

Изображение

Что-то не припомню, чтобы дрожжевую выпечку готовила на сметане. Исправляюсь. Все делала по рецепту. Тесто за два часа очень хорошо выросло. Налепила 20 пирожков с сосисками. Дала им настояться минут 20, смазала молоком. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились нежные мягкие пирожки. Очень вкусные. Тесто замечательное. Только я бы добавила немного соли, но это уже в другой раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 фев 2023 21:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс на молоке с халвой
Автор: andmayer78
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178468/

Изображение

Готовила в духовке. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Через тридцать минут кекс очень хорошо поднялся, но верх как-то пошел трещинками. После того, как вынула из духовки, опал. В целом, получилось вкусно, с тонким халвичным привкусом. Я использовала халву с орешками, так вот они обогатили вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 129  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты