Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2023 20:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать сказать спасибо за рецепт Бефстроганов из свиной вырезки
Автор: obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175038/

Изображение

Наконец-то воспользовалась рецептом. У меня были куски свинины разного размера, как смогла нарезала. Вместо пасты брала томатный соус, остальное по рецепту. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Подавала с «бантиками».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2023 20:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафли "Матушки Бокюз"
Автор: Nienulka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/115858/

Изображение

Испекла сегодня вафли. Сразу скажу, что очень вкусные. Добавление коньяка дает приятную вкусовую изюминку. Пекла на двух вафельницах. Те вафли, что потолще никак не хотели румяниться с верхней стороны. Они получились мягкими. А вот другие получились тонкими и хрустящими. Но тут надо успевать их вынимать, иначе очень быстро румянятся. В общем, буду пробовать снова и снова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 21 май 2023 17:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Сластена"
Автор: Lena2207
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83428/

Изображение

Честно скажу, не ждала от рецепта каких-то особенных результатов. Сахара положила меньше, используя стакан 250 мл. Варенье было персиковое. Хотелось за один раз все уместить, поэтому чуть больше чем обычно раскладывала тесто. Выпекала 25 минут (можно было и чуть меньше) при 180 градусах. В итоге получились замечательные воздушные, просто невесомые кексики. Из формочек не хотели вылезать, так как теста было много и получились шапочки у некоторых. Помогала зубочисткой, пройдя по краям формочек. В общем, получилось вкусно. Буду повторять.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2023 17:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой
Автор: Nika
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41998/

Изображение

Готовила 2/3 от нормы, используя свежие дрожжи. Муки на такую норму тоже ушло меньше. Ставила опару, потом все по рецепту. Начинка была чуть другая: сахар и корица, которые сразу смешала. И еще дала перед выпечкой расстояться минут 20. Выпекала 23 минуты при 180 градусах. Получились вкусные булочки. С молочком отлично пошли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2023 17:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб для тостов
Автор: svet32lana
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27518/

Изображение

Наконец-то семья дала добро на выпечку хлебушка. Готовила половину нормы. Опара подходила 1 час, но как-то не очень пузырилась. Только сейчас увидела, что забыла добавить крахмал. Ну обошлась без него. Тесто ооооочень хорошо выросло и я решила печь в двух формах. Зря. Хлебушек получился замечательный с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Но батончики вышли небольшими. В следующий раз все же буду выпекать в одной форме. Ну и не забыть бы про крахмал, хотя и без него получилось вкусно! Кстати, перед выпечкой я побрызгала хорошо и сам противень и духовку водой, так что обошлась без воды в миске. Выпекала 25 минут при 190 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2023 18:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1859
Галина Липач Галина , огромное спасибо за рецепт

Крымские чебуреки

Изображение

Очень вкусные чебуреки!
Тесто без яйца в чебуреках получается нежнее и вкуснее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2023 15:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1859
Большое спасибо Topolina за рецепт

Макароны с соусом «Аматричана»

Изображение

Быстрое и очень вкусное блюдо для любителей макаронов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2023 04:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1859
Спасибо огромное The Kisser deleted за рецепт

Тунцовый салат

Изображение

Быстрый и вкусный салат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 27 май 2023 18:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с изюмом и орехами на сметане
Автор: fhgdggg34
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152343/#

Готовила точно по рецепту, но без добавления изюма. Арахис предварительно обжарила и не измельчала. Выпекала при 180 градусах 30 минут и потом, накрыв верх фольгой, допекала еще минут 20. Получился ооочень вкусный кекс. Больше добавить нечего!

По-моему, на сайте какие то сбои, не могу вставить ссылку на фото к рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2023 18:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат с брынзой и огурцами
Автор: Oksy
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16159/

Шла по рынку и не удержалась, купила пучок мяты. А рецепта пока нет. Вот и бегу на поваренок. Для себя сделала открытие – добавление мяты в салат. Очень вкусно получилось. Немножко переложила листьев, все же мята дает очень насыщенный вкус. Теперь буду знать. А рецепт забираю в любимчики, обязательно повторю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2023 19:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочно-ягодный чай с кардамоном
Автор: nattela v
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173509/

Наконец-то приготовила. Настаивался чаек дольше. Получился очень вкусный насыщенный чай и даже мед не стала добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 28 май 2023 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Сырный пирог
Автор: nikulj
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8349/


Я сразу была уверена в успехе. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Пирог хорошо вырос, но после того, как вынула из духовки опал. Главное, что на вкусе это не отразилось. Вкусно, сытно и готовить просто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2023 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Овощной салат со сметаной
Автор: inna_2107
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178936/
Согласна с некоторыми поварятами, что чаще такой салатик готовится с маслом или майонезом. А как вкусно со сметанкой!!! Из изменений: была лишь петрушка, лук предварительно обдала кипятком (это мое вкусовое предпочтение).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2023 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Маффины с тыквой
Автор: lilu290887
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174781/
Рецепт долго пролежал в КК, наконец-то воспользовалась. Тыквенное пюре из заморозки, чуток дала стечь жидкости. Вместо тыквенных использовала обычные семечки подсолнуха. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусные, почти не сладкие кексики, хотя на вид как-бы не пропеченные. Возможно это, все-таки, зависит от пюре, т.е. от его густоты. Будет время, повторю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2023 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3489
Хочу сказать спасибо за рецепт Свинина в соевом соусе с имбирем
Автор: tolstikova_a_l
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51684/#
Я не очень люблю соевый соус, тем более в таком количестве, но иногда готовлю для родных. Мясо мариновала с утра, на ужин пожарила. Получилось вкусно. Семья довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 157  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты