Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 13:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные оладьиАвтор: mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/135166/Полностью согласна, что оладушки получаются нежными и вкусными. Крышкой прикрывала, все отлично вышло. Ели просто так, запивая чаем. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 17:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Заварные блинчики на ряженкеАвтор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/178567/ Готовила с кефиром, сахара добавила 2 ст.л. Нравятся нам заварные блинчики. И этот рецепт не стал исключением. Вкусные получились блинчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Медовое печеньеАвтор: Над-на_303 https://www.povarenok.ru/recipes/show/48057/Сметана была очень густая, поэтому разбавила слегка кефиром, остальное по рецепту. Получилось два противня. Мое печенье совсем не выросло вширь, а лишь ввысь. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусное, мягкое, ароматное медовое печенье. Вся семья довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с чёрной смородиной в мультиваркеАвтор: elena745641 https://www.povarenok.ru/recipes/show/111272/Часть коричневого сахара заменила на белый и за неимением черной смородины использовала замороженную бруснику. Готовила в МВ сначала 50 минут (в режиме «Выпечка»), потом добавила еще 30 минут. Остужала при закрытой крышке. Получился вкусный, рыхлый, мягонький кекс. Для себя сделала вывод: количество сахара можно уменьшить, а вот количество ягоды увеличить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Треснутое мраморное печеньеАвтор: IrinaLiss_Life https://www.povarenok.ru/recipes/show/171455/Печенье получилось не только красивым, но и очень вкусным. Такое шоколадно-шоколадное! В холодильнике держала дольше, зная особенности такого теста. Выпекала 17 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 18:41 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "От Свекрови"Автор: elena_110 https://www.povarenok.ru/recipes/show/1228/Вкусные, нежные, тоненькие получились блинчики. И много. Стакан использовала 200 мл, муки как раз ушло по норме. Воды чуть больше добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 15:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофейно-медовые панкейкиАвтор: lakshmi-777 https://www.povarenok.ru/recipes/show/138040/Я уменьшила количество кофе до 1 ч.л, остальное по рецепту. Получились вкусные панкейки, но мнения разделились. Мужу понравились в таком виде, мне показалось, что кофе здесь лишний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 15:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для дрожжевых пирожков на кефиреАвтор: tanufka12 https://www.povarenok.ru/recipes/show/117565/Я сразу решила, что буду готовить пирожки с повидлом. Дрожжи использовала сухие 6 г, муки ушло 550 г. У меня получилось 23 пирожка. Для себя сделала вывод: соли для сладкой начинки нужно брать меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 20:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ребрышки с картофелем, запеченные в духовкеАвтор: Лейла https://www.povarenok.ru/recipes/show/38747/Пропорций не придерживалась. Ребрышки выдержала в холодильнике часов 7. Далее готовила в духовке 1 ч 20 минут при 190 градусах, и еще при открытой фольге 20 минут подержала. Ооооочень вкусно получилось. Мясо такое нежное и даже при минимальном количестве специй очень вкусное. И картошечка отличная получилась. В следующий раз ее слегка присыплю специями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 апр 2024 15:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ароматные золотистые блины на сывороткеАвтор: maTilda88 https://www.povarenok.ru/recipes/show/126642/В успехе была заранее уверена. Готовила целую норму. Не использовала корицу и ванильный сахар, добавила немного воды, обычного сахара хватило 2 ст.л. Блинчики получились тоненькие, вкусные, ни один не вышел комом. Легко переворачивались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 апр 2024 20:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Таёжные тропки"Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/181149/Решила, наконец-то, побаловать себя новым чайком. Уменьшила количество черного чая в половину, остальное по рецепту. Получилось вкусно, немного терпко. Такой чай хочется пить с медом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 07 апр 2024 20:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "Канестрелли" по-генуэзскиАвтор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/181003/В качестве прослойки отлично подошел джем из кабачка и лимона из домашних заготовок. Остальное по рецепту. Перед раскаткой стол слегка присыпала мукой и раскатывала тесто, положив сверху пакет. Выпекала тоже 15 минут при 180 градусах. Получилось вкусно печенье. Если есть просто без прослойки, то присутствует легкий лимонный привкус от цедры. Ну а с прослойкой вкус обогащается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 09 апр 2024 20:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сочни "Семейные" Автор: aida14aida14 https://www.povarenok.ru/recipes/show/139534/У меня получилось 12 штук очень вкусных сочников. Не нашла сразу, какого объема стакан. Использовала стакан 200 мл. После холодильника немного добавила еще муки в тесто. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные, в меру сладкие сочники. Вся семья в восторге! Думаю, что в желток можно добавить чуть-чуть молока, чтобы легче смазывать сочники перед запеканием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 апр 2024 13:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадно-вишнёвый пирогАвтор: Kleine Hase https://www.povarenok.ru/recipes/show/104204/Все продукты были в наличии. Да и давненько хотела что-нибудь испечь с вишней (из морозилки). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Верх украсила взбитым с пудрой белком. Получился очень вкусный, в меру влажный пирожок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 апр 2024 19:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3277
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Каша "Дружба" с изюмомАвтор: mizuko https://www.povarenok.ru/recipes/show/131152/Я немного подстроила рецепт под себя. В общей сложности взяла половину нормы всей крупы, обошлась без ванилина и изюма. И саму крупу сначала залила кипятком, немного дала ей постоять и потом уже, слив воду, готовила в МВ 30 минут при режиме «Молочная каша». Получилось именно то, что я и хотела. Вкусная размазня!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|