Здравствуйте. Прочла много рецептов домашнего майонеза, очень хочется приготовить. НО в комментариях частенько читаю о том, что людей пугают сырые яйца в составе майонеза. Задумалась сама об этом - брат работает в такси Люберцы
ссылочка на Аккорд. Не опасно ли это? Ведь насколько я знаю в сыром яйце может быть много чего неприятного, что при варке/жарке нейтрализуется.
И следующий вопрос. Если буду готовить, то в комбайне. А практически во всех рецептах речь идет о блендере. Получится ли взбить правильно массу в комбайне. И на какой скорости? Как вижу мнения разделились - кто-то говорит про высокую скорость, а другие наоборот утверждают, что нужно на низкой.
Не хочется промахнуться в первый раз

Заранее спасибо.