Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2025 09:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Спасибо большое kitipi за рецепт

Гречневый суп с курицей

Изображение

Суп с предварительно обжаренной гречкой понравился.
Только я не делала зажарку, просто добавила лук и морковь вместе с картофелем .
Минут за 10 до окончания варки - немного замороженного болгарского перца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2025 13:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Света wise1288 , большое спасибо за рецепт

Салат с перцем и редисом

Изображение

Салат очень вкусный , свежий и полезный.
По количеству ингредиентов не придерживалась .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 16:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Таня mtata , спасибо за напоминание о рецепте

Полевой салат с огурцом и редисом

Изображение

Знакомый весенний салат. Раньше заправляли сметаной, маслом и майонезом.)))
Вместо чесночного порошка добавила свежий молодой чеснок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2025 14:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Людмила yugai ludmila65 , огромное спасибо за рецепт

Чайный хлеб Виндзоров

Изображение

Вкусная и очень нежная булочка с хрустящей корочкой.
Ничего не пригорело. Я выпекала в стеклянной форме и в ней почему-то низ выпечки получается более светлый у меня. Мне интересно - это особенности стеклянных форм?
Поэтому закрыла верх фольгой и переключила духовку на нижний обогрев. Всё получилось так как и должно было получиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2025 14:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Огромное спасибо Зоя за рецепт

Пасхальные яйца с рисовым рисунком

Изображение


Интересно было попробовать такой способ.
У меня в это раз было мало луковой шелухи и она была светлая.
Поэтому яйца не яркие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2025 14:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо edaprosta за рецепт

Слоеный кулич "Краффин"

Изображение

Прочитав предыдущие комментарии тоже решила испечь в форме рулета.
Кулич понравился, рецепт остаётся в кулинарной книге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2025 18:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо yuliya simonchyk за рецепт

Глазурь для куличей на желатине

Изображение

Хорошая глазурь, схватывается быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2025 16:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо Алина Коломоец за рецепт

Окрошка на кефире

Изображение

Отличная окрошка!
Сочетание майонеза, кефира и горчицы добавляет приятной остроты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2025 13:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо Anya_loves_sweets за рецепт

Классическое какао

Изображение

Вкусное какао , варила уже несколько раз на обычном молоке.
Раньше готовила молоке с водой. Вкус этого какао понравился больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2025 07:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо Аленка190289 за рецепт

Яйца пасхальные в луковой шелухе "Блестящие"

Изображение

Обновила фото, так как при окраске яиц у меня было мало луковой шелухи и попробовала добавить свёклу отварную по совету Инны Sladkoejca .
Яйца оставила на ночь в отваре. Они были белого цвета.
Всё получилось на отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2025 11:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо svet32lana за рецепт

Булочки "Сиамские близнецы"

Изображение

Вкусные нежные булочки, но количество дрожжей уменьшила до 18 грамм.
При формировании добавила изюм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2025 13:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Лариса larik_malasha , благодарю за рецепт

Булочки "Гармошка"

Изображение

Очень нежные и вкусные булочки.
Мне наверное нужно было добавить немного муки в процессе замеса теста.
При выпечки они слегка деформировались, так тесто было очень-очень нежное.
Посыпала коричневым сахаром с корицей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2025 13:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо за рецепт

Салат из помидоров с крабовыми палочками

и Светлая память Наталье nattela v !

Изображение

Вкусный и быстрый в приготовлении салат.
Горчицу использовала зернистую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2025 18:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Большое спасибо Антонова60 за рецепт

Сырная лепешка на кефире

Изображение

Вкусные лепешки. Универсальный рецепт.
Раньше готовила похожие с картофельным пюре и сыром.
Приготовила с луком и петрушкой неполную норму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2025 14:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2015
Женя Евгения 1976 , огромное спасибо за рецепт

Запечённая курица в маринаде из хрена

Изображение

Приготовила без картофеля.
Получилась вкусная , мягкая и нежная курица.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты