Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим? (июль-сентябрь 2009)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009 20:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Мои мужчины обожают выпечку, особенно яблочные пироги. Также в почеты печеная молодая картошка со сливочным маслом и зеленью, подала ее в этот раз с кабачковыми оладьями, овощами.Очень вкусными получились апельсиновые кексики к чаю.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
И два дня подряд фарширую болгарские перчики - вкуснота!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 11:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2009 13:07
Сообщения: 1
А я также как перец фарширую кабачки. Кабачки разрезаю пополам, вырезаю ножиком серединку кабачков, оставляю нетронутой заднюю стенку. Выкладываю кабачки в кастлю и наполняю мясным фаршем с привареным рисом. Заправляю кастрюлю поджаркой с лука, моркови и помидор. Добавляю сливочное масло и немного сметаны. Подсаливаю и заливаю водой. Варю на медленном огне около часа.
Малоденькие кабачки дают сладковатый привкус. Поверте - очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 16:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009 01:36
Сообщения: 1
скоро выложу новый рецептик.Вкуснота,надо только нафоткать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 20:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Всем привет! Делала жульенчики. Милости прошу посмотреть:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32552/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим? (июль-сентябрь 2009) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты