Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
DAISY
какой аппетитный тортик! я бы не отказалась от кусочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
larik_malasha писал(а):
DAISY
какой аппетитный тортик! я бы не отказалась от кусочка!


Ларик! Я бы тебя с превеликим удовольствием угостила. Пыталась целый рассказ, про этот торт и про мои попытки что-то еще изобразить, написать в своем дневнике - не удалось, я оказалась слишком многословной. Ни форум, ни дневник этого не перенесли. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
DAISY
фотки большие, может быть???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
larik_malasha писал(а):
DAISY
фотки большие, может быть???


Фото я загружала через сайт, а потом использовала ссылочки, так же, как и здесь, но в дневнике был еще и рассказ, а еще я пыталась выделять некоторые места в тексте цветом, размером шрифта и жирностью, а это куча дополнительных символов. :(
Даже в письме нельзя послать. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
DAISY
ну хорошо, что хотя бы в форуме удалось написать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
larik_malasha писал(а):
DAISY
ну хорошо, что хотя бы в форуме удалось написать. :)


Все лишнее убрала - тогда поместилось. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 09:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Светик, привет! Хороший тортик у тебя!
А, я давным-давно Прагу не ела... Последний раз был лет десять назад, бывший мой стряпал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 13:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ляночка писал(а):
Светик, привет! Хороший тортик у тебя!
А, я давным-давно Прагу не ела... Последний раз был лет десять назад, бывший мой стряпал :)


Ленусь, а у меня что-то бывают проколы с новыми рецептами, а старые получаются, хотя записывали рецепты на каких-то клочочках бумаги, да и ингредиенты были очень простые. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 13:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
DAISY
у меня муж просто фанат Праги! надо будет порадовать... спасибо
:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 13:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
skyfuntik писал(а):
DAISY
у меня муж просто фанат Праги! надо будет порадовать... спасибо
:Rose:


Ой!!!! Буду очень рада!!! Попробуй - не пожалеешь, что испекла и муж будет доволен. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 14:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
DAISY

Светик, да...Знатный торт! Я никогда такой не пекла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 14:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я готовлю спагетти с томатным соусом, в принципе, очень похожим способом, как и Лена - http://www.povarenok.ru/recipes/show/24510/ . Отвариваю спагетти, в это время делаю соус. Обжариваю чуть чеснок на оливковом масле, ошпариваю помидоры кипятком (любые, не только черри), потом обдаю холодной водой, очищаю от кожицы, мелко режу, добавляю в сковороду, обжариваю. Если помидоры не очень сочные, то добавляю ст.л. томатного пюре. Тушу примерно 30 минут. Добавляю мелко нарезанную зелень (зелень по вкусу - кинза, петрушка и/или базилик), перемешиваю. На тарелки раскладываю спагетти, поливаю соусом, посыпаю тертым сыром. Очень быстро, просто и вкусно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 18:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ируня писал(а):
DAISY

Светик, да...Знатный торт! Я никогда такой не пекла!


Ириш! Ты же молодая, уже другие рецепты в ходу. Может, твоя мама пекла? Не помнишь? Очень советую испечь - все довольны, и на работе, и подружки. Подружки сказали, что он вкуснее "Эстерхази". Девчонки не были уверены, что я смогу еще и тортик испечь, принесли с собой "Эстерхази".

А соус для спагетти я такой не делала - меня заинтересовал, захотелось макарошек! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 21:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
DAISY
Готовила давно, но рецепт точно из серии "Готовлю так же". Понятно, что Эстерхази с фабричным искусственным сливочным кремом ни в какое сравнение не идет ( может , конечно, у вас другие технологии) .

Ируня
Так не готовлю, но представляю как вкусно. Обязательно попробую, пока еще сезон помидор не закончился.

Eva Grimm
Ну, а Ваше блюдо для меня совсем экзотика. Впервые такое вижу.Думаю, не лишним будет добавить ссылку на похожее блюдо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 09:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
DAISY
Готовила давно, но рецепт точно из серии "Готовлю так же". Понятно, что Эстерхази с фабричным искусственным сливочным кремом ни в какое сравнение не идет ( может , конечно, у вас другие технологии) .

Когда я ела "Эстерхази" в первый раз, там были очень тоненькие ореховые коржи, причем их было много, как в "Наполеоне", а крем воздушный из сливок и кисловатенький. Ммммм :) :)
Очень хочу испечь миндальный тонкий корж, но точно не смогу.:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты