Автор |
Сообщение |
Mrs Lola
|
Добавлено: 05 сен 2011 19:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 05 сен 2011 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Вот! С пряниками она!!! Ща пойду хоть кофе чтоли выпью  Пряники наикрасивейшие кстати!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 05 сен 2011 20:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Eva Grimm
Ну, тогда по кофе! Но если очень хочется, то чуть-чуть сладкого можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 05 сен 2011 20:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Да мне все можно, только по чуть-чуть
Так и живемссссссс  Если б еще не простыла, так вообще щикарно бы было! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 06 сен 2011 06:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
olena luchtenberg
Ленусь, память ужасная, боюсь забыть про печеньки, но рецепт меня очень заинтересовал. Купила мастику для украшения, марципановую, но лепить не вышло. Твой вариант подойдет мне на 200%!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 сен 2011 20:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Всем добрый вечер! Опять я к вам со своей диетой  На этот раз бооольшой ленииивый голубец (100гр=79ккал), помню что на сайте подобное было, потому выкладываею сюда

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 07 сен 2011 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Eva Grimm писал(а): Опять я к вам со своей диетой  На этот раз бооольшой ленииивый голубец (100гр=79ккал),
Прямо кекс отличный! Гигант ты, Маша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 сен 2011 22:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Хочешь жрать-умей вертеться, это называется
Гигантю тут понемножечку  Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 09 сен 2011 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
да, Маша, впечатляет ))) Хорошая диета у тебя, полезная!
А голубец похожий вроде Света мисс готовила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2011 14:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Готовлю так же, как Танечка Самойлова вяленые помидоры.
Ссылки нету, так как Таня своим опытом поделилась в сообщении на форуме.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка_Черешенка
|
Добавлено: 12 сен 2011 22:01 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2011 12:56 Сообщения: 6
|
Ингредиенты для "Картофельные «шарики» с грибным соусом"
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Сухари панировочные — 200 г
Яйцо — 2 шт
Шампиньоны и опята (маринованные) — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сыр плавленый — 100 г
Масло растительное для жарки
Специи (соль, перец)
Лук - 1 шт. (среднего размера)
Картофель очистить, отварить, потолочь со сливочным маслом.
сделать из пюре шарики, обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитые яйца и снова обвалять в сухарях.
Обжарить шарики до румяной корочки на растительном масле.
Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Для соуса я использовала маринованные шампиньоны и опята. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Нарезать мелко лук. Обжарить до слегка золотистой корочки, добавить грибы к луку, 2-3 минуты потушить. Добавить плавленый сыр. Когда сыр расплавится - влить молока. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут.
Шарики выложить на тарелку и полить соусом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка_Черешенка
|
Добавлено: 12 сен 2011 22:16 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2011 12:56 Сообщения: 6
|
"Спагетти со сливочно-грибным соусом"
Спагетти - пол пачки
Шампиньоны и опята маринованные — 500 г
Сыр плавленый (жидкий) — 1 бан.
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Молоко — 1 стак.
Соль, перец
Сварить спагетти.
Почистить, нарезать и обжарить лук. Грибы обмыть и добавить к луку.
Добавить плавленый сыр и хорошо перемешать.
Влить молоко, перемешать, поперчить, если требуется - подсолить.
Дать покипеть минут 3-5. Подливка должна загустеть.
Выложить спагетти в тарелку и полить соусом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 14 сен 2011 10:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
irina_vip
Поделитесь рецептом вяленых помидор,как готовит Танечка Самойлова!
Может и я так же приготовила.
Первый раз приготовила вяленые помидоры, это нечто особенное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 сен 2011 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лерочка_Черешенка
Очень люблю подобные шарики! Соус классный! Добро пожаловать в темку! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка_Черешенка
|
Добавлено: 14 сен 2011 19:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2011 12:56 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|