Хочу сказать огромное спасибо всем поварятам за ваши рецепты. Вы все такие молодцы! Есть такие рецепты, которые уже прочно вошли в меню нашей семейной кухни и считаются уже чуть ли не фирменными! Поэтому очень хочется сказать отдельное спасибо поварятам от меня и всей моей семьи:) Специально из-за этого зарегистрировалась, хотя сайтом пользуюсь уже больше 3х лет:) ИТАК:
поваренку Натуля70 за очень вкусный Творожный тарт "Слезы ангела" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33706/)
поваренку nikulj за котлеты "Ласточкино гнездо" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/)
поваренку xsenia за очень вкусные Фаршированные куриные окорочка (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26285/)
поваренку Extra31 за Творожное печенье (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22591/)
поваренку Pachita за рецепт Курица "Колдунья" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18709/)
поваренку Yuli за Вишнево-яблочный штрудель (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19000/) однажды попробовала такой штрудель в кафе и потом долго искала похожий рецепт. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
поваренку semsvet за Блестящий лимонно-творожный кекс (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/)
поваренку lena_martynova за очень красивую форму для ватрушек (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41934/)
поваренку begi за рецепты Любимая "Мазурка" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32885/) и Ажурные блины (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/) пеку блины теперь только так!
поваренку Лианна за Настоящий Плов - все его секреты (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26049/)
поваренку coookery за Тирольский пирог "Ягодная поляна" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55797/)
поварятам dolphy за рецепт Немецкая запеканка (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51866/) и guga за Бигос по-польски (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18013/) Поверьте, это действительно ВКУСНО!
поваренку ларек за рецепты Сливовый пирог из газеты "New York Times" (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/) и Василопита и Фануропита (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61954/) А ведь св. Фанурий действительно помогает, если просить от души (главное- это верить, и все обязательно сбудется)
поваренку иррез за рецепт Чкмерули (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54566/) Вкусная получается курочка!
поваренку Венерик за оригинальный и очень вкусный Кекс «Три желания» (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61823/)
поваренку Лорхен за Pane Rustico di sorelle Simili или Деревенский хлеб сестeр Симили (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64498/) Хлеб получается легкий, воздушный, хоть и с ржаной мукой, не проходите мимо. Он стоит того!
поваренку Фрося Педалькина за Леках - еврейский медовый пирог (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36135/). Очень вкусный, медовый, но при этом не приторный!
поваренку Hyazinthe за вкусный и полезный "Абрикосовый" джем (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48893/). Делаю таким образом начинку для дрожжевых пирожков (все, кто пробует, думают, что это абрикосовое варенье!)
И отдельная благодарность поварятам:
надя ш за Булочки-бриош (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27843/) С этого рецепта у меня впервые получилось ДРОЖЖЕВОЕ тесто, какие бы рецепты я не пробовала - получалось либо не вкусно, либо не съедобно! Огромный респект автору!
Оля-В за Булочки с яблоком из быстрого теста (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31916/) Это был второй удачный опыт дрожжевой выпечки! Если есть такие, как я, кто был с дрожжевым тестом на "Вы" - пробуйте и у вас обязательно получится!
поваренку ksenia646 за Тесто как пух (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20022/) Очень хорошо подходит для пирогов с фруктовой начинкой (середина не "мокнет")
поваренку Александер за "Ночное" тесто и изделия из него (
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54178/) Это просто изумительное ТЕСТО! Во первых, очень удобно (процесс выпечки делится на 2 этапа: приготовление теста вечером и выпечка - утром, намного легче!), во вторых, тесто на второй день после выпечки еще вкуснее, чем в первый. Не черствеет, не заветривается! В общем, то что надо!
Это, конечно, далеко не полный список, но это ТЕ РЕЦЕПТЫ, за которые мне ну очень хотелось поблагодарить авторов.