Хочу сказать спасибо за рецепт
Закрытые мини-пиццы с сосискамиАвтор: МурКатеринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/176770/
Родные попросили приготовить пиццу. Рецепт не пришлось долго искать. В тесто муки ушло поменьше (380 г), остальное по рецепту. Тесто замечательное, с ним было приятно работать. А вот дальше пришлось поволноваться. Все сделала по рецепту, но никак не хотело тесто между собой соединяться, сосиски так и норовили выскочить. Ну, думаю, теперь уж что получится. Выпекала 18 минут при 180 г. В итоге получились очень вкусные булочки. Для нас именно булочки с начинкой от пиццы. Вкусно, сытно. Для себя сделала вывод: края треугольников стараться не увлажнять кетчупом для лучшего скрепления теста и удобнее все же использовать кусочки колбасы покрупнее нарезкой. Обязательно буду повторять с учетом уже полученного опыта.