Хочу сказать спасибо за рецепт
Манник с вишней поваренку
Lavrin_Ka https://www.povarenok.ru/recipes/show/53580/
Если честно, я с настороженностью отношусь к манникам. Но этот рецепт изменил мое мнение. Получился мягонький, с приятной хрустинкой от посыпки манкой дна формы перед выпеканием. Ну оооочень вкусный!!! Выпекала 40 минут при 180 градусах, остужала в стеклянной форме и только потом вынимала. Вишню слегка разморозила и обваляла для подстраховки в крахмале. Стакан 200 мл. Слов нет, очень вкусно! Подумала, что можно добавить ягоды из варенья, предварительно слив сироп. Но спросить не у кого, автор давно не был на сайте. Ну что ж, буду повторять и поэкспериментирую.