Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> ХОЧУ сказать СПАСИБО 23
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2019 14:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Моя благодарность hyazinthetmprename за замечательный рецепт
Холодная закуска из маринованной куриной грудки

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ сказать СПАСИБО 23
СообщениеДобавлено: 30 май 2019 23:20 

Зарегистрирован: 30 май 2019 23:16
Сообщения: 0
готовила недавно очень вкусный торт на кефире
Изображение
Вам понадобятся
Тесто
Пшеничная мука 400 г
Сахарный песок 360 г
Яйца 2 шт.
Пищевая сода 12 г
Кефир 500 мл
Какао в порошке 100 г

Крем
180 г сахарной пудры ;
500 мл жирной сметаны;
2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь
35 г какао в порошке;
25 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
50 мл жирной сметаны.
Дополнительно 25 г сливочного маргарина.

Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз.
Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури.
Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся.
Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

Тесто
Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости.
Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты.
Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки.
Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

Выпечка
Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов.
Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином.
Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность.
Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут.
Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Источник Здравствуйте, по правилам сайта запрещено выкладывать ссылки, ведущие на другие ресурсы.
В этой теме выкладываем только фото с приготовленным блюдом по рецептам Поварят, даем кликабельную ссылку на данный рецепт .
А приготовленное Вами собственноручно блюдо с Вашим фото и самим рецептом нужно размещать в РЕЦЕПТАХ .

Надеюсь на Ваше понимание, с уважением модератор биа46 .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ сказать СПАСИБО 23
СообщениеДобавлено: 31 май 2019 10:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7717
Ого!!! Зачем здесь рецепт выкладывать??? Не понятно!!!


Хочу сказать большой спасибо Автору рецепта svet32lana

Печеный картофель https://www.povarenok.ru/recipes/show/28809/

Изображение

Великолепный картофель! Очень вкусный! Быстро и просто! Ароматный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ сказать СПАСИБО 23
СообщениеДобавлено: 31 май 2019 10:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7717
Хочу сказать большой спасибо Танечке (mtata)

Помидорная закуска с соусом из феты https://www.povarenok.ru/recipes/show/155542/

Изображение

Великолепно получилось! Очень вкусно и ароматно! С соусом попробовали и помидоры, и огурчики, и просто с хлебушком! Замечательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ сказать СПАСИБО 23
СообщениеДобавлено: 31 май 2019 11:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7717
Хочу сказать большой спасибо Наташеньке (Kuss)

Куриное филе в ароматном сливочном масле https://www.povarenok.ru/recipes/show/140616/

Изображение

Какое же вкусное получилось куриное филе (у меня без кожи). Нежное, сочное, ароматное! Мариновала сутки (так получилось). Нарезала ещё горячим. Очень вкусно! И в горячем виде, и в холодном!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2019 23:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 826
Хочу сказать спасибо Анне anna aflek за рецепт Салат из редиса
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157325/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 16:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3322
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с виноградом поваренку Женечке Janecheh
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69641/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 16:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3322
Хочу сказать спасибо за рецепт Сырный пирог «Воздушный» поваренку Светлане svetlanaboyko75
https://www.povarenok.ru/recipes/show/148291/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3322
Хочу сказать спасибо за рецепт Котлеты "Все секреты!" поваренку Машеньке masha vet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/156193/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 21:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3322
Хочу сказать спасибо за рецепт Тушёное сердце с подливой в мультиварке поваренку Тонечке sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/156523/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 23:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Танюше mtata за рецепт Сочного ягодного пирога!

Очень вкусный пирог с ароматной начинкой!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019 23:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Вкусная Еда Мария, автору рецепта Салата с печенью трески!

Очень вкусный, легкий и, в то же время, сытный салат.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 13:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
спасибо большое Насте Анастасия АГ :Rose: :Rose: :Rose:
Песочный мини-пирог с мясной начинкой
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 16:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
спасибо большое svet32lana :Rose: :Rose: :Rose:
Печеный картофель
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 19:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
спасибо большое Наташе Kuss :Rose: :Rose: :Rose:
Куриное филе в ароматном сливочном масле
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> ХОЧУ сказать СПАСИБО 23 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты