Автор |
Сообщение |
Galuschka deleted
|
Добавлено: 23 июл 2010 15:16 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49 Сообщения: 13
|
Цитата: Фукать не прочитав рецепт и писать грубые коментарии - разные вещи. Я не запоминаю большинство коментариев, поэтому не могу ничего сказать насчёт Ваших, но если Вам так пишут, то может быть стоит пересмотреть свой стиль комментирования?
Опять же, всё сводится к проблеме вежливого общения. Фукать не прочитав рецепт грубо, но грубостью ведь можно считать не только это. Мне кажется, что в любом высказывании нужно стараться быть корректным. То, что для одного - безобидная шутка, другим может восприниматься как оскорбление.
А вы почитайте мои комментарии, не только в ленте, а еще и в рецептах, чтобы понять почему я их написала. Тогда вы можете мне написать грубые они или нет. А писать: "раз другие так считают, значит это так" может каждый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuliia
|
Добавлено: 23 июл 2010 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010 13:11 Сообщения: 18
|
Цитата: писать: "раз другие так считают, значит это так" может каждый
Да, так писать может каждый, но разве я так писала?
Я не хочу специально читать Ваши или чии-то другие комментарии, что бы по ним составлять мнение. Будете комментировать мои материалы, или будем пересекаться в других, тогда и буду читать, отвечать, разбираться в причинах и составлять мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galuschka deleted
|
Добавлено: 23 июл 2010 15:52 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49 Сообщения: 13
|
Цитата: Я не хочу специально читать Ваши или чии-то другие комментарии, что бы по ним составлять мнение
А потихонечку присоединитесь к мнению других. Все с вами понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuliia
|
Добавлено: 23 июл 2010 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010 13:11 Сообщения: 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Владимировна
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:06 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56 Сообщения: 24
|
Galuschka писал(а): Что вы все заладили: фотки-фотки, как буд-то только в них проблема.
Я именно о конечном фото блюда. Рецепты от профессионалов можно найти на сотнях сайтов, а мне интересен этот сайт именно тем что здесь обычные хозяйки. Хочется быть уверенной что рецепт не просто переписали, а и приготовили. У меня например фотки ниже среднего, но без них не выставляла рецепты даже когда это допускалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена м
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:41 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010 20:47 Сообщения: 19
|
Я именно о конечном фото блюда. Рецепты от профессионалов можно найти на сотнях сайтов, а мне интересен этот сайт именно тем что здесь обычные хозяйки. Хочется быть уверенной что рецепт не просто переписали, а и приготовили.
Полностью согласна с Ниной Владимировной.
Редко встречаются рецепты без фото,но с хорошим описанием,тем более если описывают какое-то редкое (необычное) или национальное блюдо,вот уж где конечный результат очень трудно представить.
Ещё раз повторюсь,рецепты без фото лучше бы выставлять на форуме или в дневниках (это моё личное мнение).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:44 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Sea-green писал(а): А вот мое сообщение (предложение-вопрос) от вчерашнего дня осталось незамеченным Цитата: И еще, может можно как-нибудь сделать, чтобы отрицательную оценку за рецепт нельзя было поставить без комментария. А то очень много чудесных рецептов ( я даже многие из них готовила), а у них по 4-6 минусов, а за что - не понятно. Просто хочется понять, что именно не понравилось в рецепте, чтобы в следующий раз это учесть. Очень хотелось бы получить на него ответ
Я отвечала на подобный вопрос не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:47 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Galuschka писал(а): именно мне пишут в личку, что я веду себя очень грубо, одна я тут такая.
Нет, не одна, всем пишу.
Стараюсь со всеми вести диалог и все расставить по местам. Не слушаются, выход - БАН.
Кстати, вот Вы сами воспринимаете в штыки критику в свой адрес. Прислушайтесь, раз многие говорят "грубо", значит что-то в этом есть. А в каждом посте от Вас читается между строк: "Как хочу, так и буду себя вести, Вы мне здесь не указ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Владимировна
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:57 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56 Сообщения: 24
|
елена м писал(а): Ещё раз повторюсь,рецепты без фото лучше бы выставлять на форуме или в дневниках (это моё личное мнение).
И мое мнение тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2010 16:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Цитата: Я отвечала на подобный вопрос не раз.
Женя, если не секрет, то где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блондинка
|
Добавлено: 23 июл 2010 18:08 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22 Сообщения: 61
|
Sea-green
Цитата: И еще, может можно как-нибудь сделать, чтобы отрицательную оценку за рецепт нельзя было поставить без комментария. А то очень много чудесных рецептов ( я даже многие из них готовила), а у них по 4-6 минусов, а за что - не понятно. Просто хочется понять, что именно не понравилось в рецепте, чтобы в следующий раз это учесть.
ивиняюсь, что влезаю)) Ваше желание понятно, но но но....допустим человек не любит креветки, о чем он Вам и пишет-"не люблю креветки, минус Вам за это". это разве конструктивно? и что Вы улучшите в рецепте? не будете больше креветки готовить? мне кажется если человеку свербит поставить минус, то он по-любому его поставит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Владимировна
|
Добавлено: 23 июл 2010 18:15 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56 Сообщения: 24
|
Блондинка писал(а): он Вам и пишет-"не люблю креветки, минус Вам за это". это разве конструктивно? и что Вы улучшите в рецепте?
Ну всем будет ясно что это не очень далекий человек, а рецепт нормальный. Я не люблю шпинат и кольраби - это не повод что бы ставить минус. Я просто не могу адекватно оценить этот рецепт, ну так и не оцениваю. И это даже не повод для мести, по принципу - вот этот поваренок меня все время минусует, а значит и я ему буду минусы ставить. Человек с чувством собственного достоинсва не будет до этого опускаться. А со стороны все виднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2010 18:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Цитата: Ну всем будет ясно что это не очень далекий человек, а рецепт нормальный. Я не люблю шпинат и кольраби - это не повод что бы ставить минус. Я просто не могу адекватно оценить этот рецепт, ну так и не оцениваю. И это даже не повод для мести, по принципу - вот этот поваренок меня все время минусует, а значит и я ему буду минусы ставить. Человек с чувством собственного достоинсва не будет до этого опускаться.
Подписываюсь под каждым словом, а если человек не любит что-то, то это не повод отрицательно оценивать рецепт, ведь он его не пробовал, а вдруг именно в этом исполнении нелюбимый продукт питания станет самым любимым...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 23 июл 2010 19:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
пани Кася писал(а): Имеете право. Но высказать мнение, а не облить автора помоями. Если у ВАС не получился сыр, это не значит, что это НЕ СЫР. Не согласны? Вот у меня НИКОГДА не получается безе. Категорически. И что? Все рецепты - это НЕ БЕЗЕ? Фигню понаписали, гадость, у меня не вышло! Глупость какая.
Поддерживаю, Катюша, руками и ногами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 23 июл 2010 19:58 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Sea-green писал(а): Цитата: Я отвечала на подобный вопрос не раз. Женя, если не секрет, то где?
Везде - дневники, форум...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|