Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020 20:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Экономное тесто для пиццы «Молния» поваренку Катюше ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142262/

Изображение

Закончена генеральная уборка и есть время на то, чтобы побаловать своих. С удовольствием просматривала ролик, замечательное видео, все четко, понятно и даже показано приготовление самой пиццы. Замечательная получилась пицца. Тесто безпроблемное, легко размазывалось в форме. Забираю в любимчики!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020 21:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат «Весенний» поваренку Леночке Елена-13
https://www.povarenok.ru/recipes/show/121661/

Изображение

Решила побаловать своих салатиком. Все продукты оказались в наличии. Получился вкусный салатик. Для себя решила, что в следующий раз все же заправлю маслом с лимоном и не буду добавлять яйцо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020 21:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Овощной суп с фрикадельками и лапшой поваренку Наталье Okoolina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147361/

Изображение

Пока вынужденно сижу дома и надо себя чем-то занять. Вот и решила приготовить супчик по новому рецепту. Получилось вкусно, в меру остренько, сытно. Обошлась без кабачка, уменьшила количество соевого соуса и фрикадельки у меня были готовые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020 21:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные булочки со штрейзелем поваренку Женечке JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77031/

Изображение

Замечательные булочки! Все делала точно по рецепту, замешивала миксером, потом чуть-чуть руками. Добавила от себя изюм. Тесто подходило больше часа, все же оно утяжелилось за счет изюма. Лепилось легко, далее настаивалось 40 минут. Пекла 20 минут при 190 градусах. Получились такие невесомые мягчайшие булочки! Очень вкусные! Естественно, в «Золотую коллекцию»!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020 21:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Лапша яичная поваренку Надюше nadin0930
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159365/

Изображение

Рецепт сразу же привлек мое внимание, но вот только сейчас смогла им заняться. Все получилось без проблем. Замечательная лапша. Сварила сразу с ней супчик. Восторг! Целенькая, не разваренная, чего так хотелось! Остаток сложила в банку, так что буду снова и снова ее использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 00:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Хочу сказать спасибо компании ТМ ЕКО за рецепт Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163596/

Изображение

Интересный рецепт и вкусное сочетание! Вместо салата Айсберг добавила листья шпината. Вкусно, быстро, сытно! Очень понравился салатик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 00:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Хочу сказать спасибо Оленьке Покусаева Ольга за рецепт Свиная лопатка, запеченная с чесноком
https://www.povarenok.ru/recipes/show/148210/

Изображение

Мясо очень понравилось! Вкусное, сочное, ароматное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 00:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Хочу сказать спасибо Наташе LNataly за рецепт Шоколадно-арахисовое "Наслаждение"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/100097/

Изображение

Название оправдано полностью! Такой десерт и наслаждение, и удовольствие, и лакомство! Великолепный вкус и чудесный аромат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 15:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Огромная благодарность Нане nanagagnidze за шикарный рецепт
Фирменный хачапури
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 15:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Душевное спасибо Тане tatabilga-2015 за замечательный подарок
Кекс с фруктами
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 23:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий шоколад «Орехово-имбирный» по рецепту GadenKa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15936/

Изображение

Бомбезный результат! Необыкновенно вкусно, насыщенно! Я в восторге! Получила истинное наслаждение. Делать просто. Добавляла 1 ч.л. сахара. Такое приятное послевкусие с остринкой. Орехи я не почувствовала, может, просто плохо их обжарила. Рецепт забираю в Золотую коллекцию, буду себя баловать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 23:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Каша «Дружба» в мультиварке поваренку Манюша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/131324/

Изображение

Замечательная кашка получилась. Все здесь в меру. Я не стала добавлять гречку, увеличив соответственно количество риса и пшена, и на полстакана увеличила количество жидкости. Готовила минут 35, потом просто не открывала крышку, чтобы каша настоялась. Получилась такая размазня, как я люблю. Обязательно буду повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 23:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Маффины с шоколадной начинкой поваренку Frau T
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45372/

Изображение

Вкусные, простые в исполнении кексики. Выпекала 25 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 23:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Перкельт из сердечек в мультиварке поваренку Инге Кир Рояль
https://www.povarenok.ru/recipes/show/131000/

Изображение

Дочка попросила приготовить что-нибудь с куриными сердечками и рецепт быстро нашелся. Готовила почти все точно. Обошлась без грудинки (не было ее у меня), вместо помидоров брала томатный соус, перец из заморозки. Ооооочень вкусно получилось!!! Не так красиво, но вкуснотень! Сытно, остренько! Фото вечернее, оформлять было некогда, мои уж очень торопили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 23:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье «Дождевые болиньус» поваренку Жене Zhenya708
https://www.povarenok.ru/recipes/show/91599/

Изображение

Рецепт привлек внимание наличием кукурузной муки. Делала точно по рецепту, но тесто получилось ну ооочень липкое. Добавила хорошую такую 1 ст.л. муки. Поняла, что придется добавлять еще ооочень много и тесто будет слишком тяжелым. Оставила как есть подходить. Кстати, оно практически совсем не подошло, но стало гуще. Сырыми руками налепила колобков и поставила выпекаться где-то на 20 минут при 180 градусах. Получились вот такие печеньки. Вкусные. И правда, в дождливую погоду отлично подойдет, чтобы порадовать своих близких.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты