Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 04 апр 2020 20:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Экономное тесто для пиццы «Молния» поваренку Катюше ekaterina-lavhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/142262/ Закончена генеральная уборка и есть время на то, чтобы побаловать своих. С удовольствием просматривала ролик, замечательное видео, все четко, понятно и даже показано приготовление самой пиццы. Замечательная получилась пицца. Тесто безпроблемное, легко размазывалось в форме. Забираю в любимчики!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 апр 2020 21:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат «Весенний» поваренку Леночке Елена-13https://www.povarenok.ru/recipes/show/121661/ Решила побаловать своих салатиком. Все продукты оказались в наличии. Получился вкусный салатик. Для себя решила, что в следующий раз все же заправлю маслом с лимоном и не буду добавлять яйцо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 апр 2020 21:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Овощной суп с фрикадельками и лапшой поваренку Наталье Okoolina https://www.povarenok.ru/recipes/show/147361/ Пока вынужденно сижу дома и надо себя чем-то занять. Вот и решила приготовить супчик по новому рецепту. Получилось вкусно, в меру остренько, сытно. Обошлась без кабачка, уменьшила количество соевого соуса и фрикадельки у меня были готовые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 апр 2020 21:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные булочки со штрейзелем поваренку Женечке JeSeKihttps://www.povarenok.ru/recipes/show/77031/ Замечательные булочки! Все делала точно по рецепту, замешивала миксером, потом чуть-чуть руками. Добавила от себя изюм. Тесто подходило больше часа, все же оно утяжелилось за счет изюма. Лепилось легко, далее настаивалось 40 минут. Пекла 20 минут при 190 градусах. Получились такие невесомые мягчайшие булочки! Очень вкусные! Естественно, в «Золотую коллекцию»!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 апр 2020 21:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Лапша яичная поваренку Надюше nadin0930https://www.povarenok.ru/recipes/show/159365/ Рецепт сразу же привлек мое внимание, но вот только сейчас смогла им заняться. Все получилось без проблем. Замечательная лапша. Сварила сразу с ней супчик. Восторг! Целенькая, не разваренная, чего так хотелось! Остаток сложила в банку, так что буду снова и снова ее использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 05 апр 2020 00:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Хочу сказать спасибо компании ТМ ЕКО за рецепт Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей https://www.povarenok.ru/recipes/show/163596/ Интересный рецепт и вкусное сочетание! Вместо салата Айсберг добавила листья шпината. Вкусно, быстро, сытно! Очень понравился салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 05 апр 2020 00:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 05 апр 2020 00:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Хочу сказать спасибо Наташе LNataly за рецепт Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" https://www.povarenok.ru/recipes/show/100097/ Название оправдано полностью! Такой десерт и наслаждение, и удовольствие, и лакомство! Великолепный вкус и чудесный аромат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 апр 2020 15:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 апр 2020 15:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Душевное спасибо Тане tatabilga-2015 за замечательный подарок Кекс с фруктами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 05 апр 2020 23:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий шоколад «Орехово-имбирный» по рецепту GadenKahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/15936/ Бомбезный результат! Необыкновенно вкусно, насыщенно! Я в восторге! Получила истинное наслаждение. Делать просто. Добавляла 1 ч.л. сахара. Такое приятное послевкусие с остринкой. Орехи я не почувствовала, может, просто плохо их обжарила. Рецепт забираю в Золотую коллекцию, буду себя баловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 05 апр 2020 23:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Каша «Дружба» в мультиварке поваренку Манюшаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/131324/ Замечательная кашка получилась. Все здесь в меру. Я не стала добавлять гречку, увеличив соответственно количество риса и пшена, и на полстакана увеличила количество жидкости. Готовила минут 35, потом просто не открывала крышку, чтобы каша настоялась. Получилась такая размазня, как я люблю. Обязательно буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 05 апр 2020 23:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 05 апр 2020 23:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Перкельт из сердечек в мультиварке поваренку Инге Кир Рояльhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/131000/ Дочка попросила приготовить что-нибудь с куриными сердечками и рецепт быстро нашелся. Готовила почти все точно. Обошлась без грудинки (не было ее у меня), вместо помидоров брала томатный соус, перец из заморозки. Ооооочень вкусно получилось!!! Не так красиво, но вкуснотень! Сытно, остренько! Фото вечернее, оформлять было некогда, мои уж очень торопили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 05 апр 2020 23:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье «Дождевые болиньус» поваренку Жене Zhenya708https://www.povarenok.ru/recipes/show/91599/ Рецепт привлек внимание наличием кукурузной муки. Делала точно по рецепту, но тесто получилось ну ооочень липкое. Добавила хорошую такую 1 ст.л. муки. Поняла, что придется добавлять еще ооочень много и тесто будет слишком тяжелым. Оставила как есть подходить. Кстати, оно практически совсем не подошло, но стало гуще. Сырыми руками налепила колобков и поставила выпекаться где-то на 20 минут при 180 градусах. Получились вот такие печеньки. Вкусные. И правда, в дождливую погоду отлично подойдет, чтобы порадовать своих близких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|