Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 23 фев 2023 21:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Великолепная четверка"Автор: Водолейка https://www.povarenok.ru/recipes/show/115482/ Нет у меня ни черри, ни перепелиных яиц. Заменила все на обычные помидоры и яйца. А вот моцарелла в мини-шариках была. Получился вкусный салат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 фев 2023 21:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Вкуснее, чем мимоза"Автор: Хорватка https://www.povarenok.ru/recipes/show/26924/ Как-то уж ооочень давно я готовила салат «Мимоза», так что уж и не помню точно сам рецепт. Но вот по данному рецепту получилось очень вкусно. Изюминкой салата стал маринованный лучок, который удачно дополняет вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 фев 2023 19:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Заварные блины на кефиреАвтор: Мама М-и А https://www.povarenok.ru/recipes/show/17679/ За основу брала стакан 250 мл. Никаких проблем при выпекании не возникло. Получились вкусные блинчики. Немного переживала, что блинчики получатся кисловатые из-за кефира. Но нет, была лишь слегка заметная кислинка. Все остались довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 фев 2023 19:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриный суп с вермишельюАвтор: Юлия Васильева deleted https://www.povarenok.ru/recipes/show/24514/ Праздник праздником, но супчик никогда не помешает. Не очень поняла, как это сначала отварить лук и морковь в бульоне, а потом все это мелко порезать и спассеровать. Поэтому просто как всегда их предварительно слегка обжарила, а потом добавила в суп. Зелень была из заморозки. Получился вкусный сытный супчик. С удовольствием пообедали им.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 фев 2023 19:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные блины на кефире и воде Автор: Демурия https://www.povarenok.ru/recipes/show/165478/ Готовила точно по рецепту, но слегка уменьшила количество сахара, так как брала сладкий творожок. Получились вкусные беспроблемные блинчики с творожным привкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 фев 2023 15:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Заварные блины на кефире "Вкусные"Автор: Globe on plate https://www.povarenok.ru/recipes/show/178569/ Я люблю печь заварные блинчики, они всегда удачными получаются. Вот и здесь отличные блинчики получились. Никакого привкуса соды, как здесь волновались некоторые поварята. С дырочками, все как у автора. Сколько в результате получилось сказать не могу, потому что они тут же съедались. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 фев 2023 15:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Десерт "Чернослив в сугробе"Автор: Людмила НК https://www.povarenok.ru/recipes/show/174095/ Использовала творожную массу, поэтому обошлась без сахара, йогурт собственного приготовления. Получилось вкусно, но очень сладко. В следующий раз буду использовать творог в чистом виде и может даже и без сахара, так как сам чернослив и шоколад дают сладость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 фев 2023 16:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на сыворотке с ванильюАвтор: tatabilga-2015 https://www.povarenok.ru/recipes/show/178565/ Увидела рецепт и тааак захотелось сразу приготовить. В холодильнике нашлась разная кисломолочка, скинула все в марлю и поставила сцеживаться на ночь. И вот результат. Замечательные блинчики. Тонюсенькие. Пекла одновременно на двух сковородках, так что времени ушло не так уж и много. Однозначно, рецепт забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 фев 2023 20:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные кексы с манкойАвтор: Нина-супербабушка https://www.povarenok.ru/recipes/show/177233/ Творог самодельный, выпекала при 180 градусах 30 минут, остальное по рецепту. Вкусные получились кексы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 фев 2023 20:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Жареное мясо в пикантном маринадеАвтор: iren0511 https://www.povarenok.ru/recipes/show/177052/ Готовила с некоторыми изменениями. Помидор был из морозилки, вместо меда добавила 2 ч.л. сахара. Так уж получилось, что после пары дней маринования пришлось мне все убрать в морозилку. А вот сегодня разморозила и быстро пожарила. Куски мяса были крупноваты, но все замечательно прожарилось. Получился вкусный ужин. Рецепт замечателен еще и тем, что можно заранее подготовить мясо и в нужный день пожарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 фев 2023 20:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс от СветыАвтор: Virago https://www.povarenok.ru/recipes/show/70995/ Варенье использовала густое смородиновое и немножко малинового, чуть добавила цукатов, пакетик ванильного сахара. Выпекала в МВ 50 минут, потом еще 30. Из мультиварки не вынимала какое-то время (крышка закрыта была). Переживала, что кекс подгорел и будет трудно вынуть из чаши. Но все обошлось. И не подгорел и легко вынулся. Получился вкусный рыхлый пирог. В следующий раз обязательно добавлю для усиления вкуса орешки и цукатов побольше. Они сделают вкус благороднее что ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 мар 2023 15:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Панкейки на кефиреАвтор: ekaterina-lav https://www.povarenok.ru/recipes/show/178586/ Я решила не откладывать и в первый же выходной испечь. Готовила на электроблиннице. Получились замечательные вкусные панкейки. Все просто в восторге. Буду обязательно повторять, тем более что готовится все ооочень просто и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 мар 2023 15:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай с облепихой, имбирем и розмариномАвтор: alarm clock https://www.povarenok.ru/recipes/show/178582/ Как и обещала, приготовила сегодня чаек. Ах, какое наслаждение я получила. Первую скрипку здесь играет имбирь. Потом ощущается вкус облепихи. И уже в конце тонкий привкус розмарина. А еще этот чаек такой солнечный, что трудно устоять и не налить себе еще чашечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 мар 2023 15:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пироги с яблокамиАвтор: Svetlana Metaxa https://www.povarenok.ru/recipes/show/105033/ Пирог, несомненно, очень красивый, но мне нужна была штучная выпечка. Поэтому налепила пирожки. Тесто готовила точно по рецепту, брала йогурт собственного изготовления. Муки ушло чуть больше, для начинки пирожков я использовала яблочное повидло. У меня получилось 26 штук. Верх смазывала сливками. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные пирожки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 04 мар 2023 19:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Жаренка по-деревенскиАвтор: Marinaby https://www.povarenok.ru/recipes/show/66278/ Я тоже приготовила в большом горшочке. Обошлась без соленой грудинки, грибы белые из заморозки. Картофель укладывала одним слоем, чуть-чуть добавила воды. Горшочек готовился 50 минут. Получилось вкусно и сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|