Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшаем пироги (способы лепки,различный декор пирогов)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:30 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Lacoste писал(а):
elena_110
Леночка какая красота! :good: В следующий раз когда что-нибудь будешь печь выложишь фотки пошагово? Интересно как это делается:)


Ксюш,у меня есть пошаговые.
Ты скажи,что тебя заинтересовало,я посмотрю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elena_110 писал(а):
Lacoste писал(а):
elena_110
Леночка какая красота! :good: В следующий раз когда что-нибудь будешь печь выложишь фотки пошагово? Интересно как это делается:)


Ксюш,у меня есть пошаговые.
Ты скажи,что тебя заинтересовало,я посмотрю...

Ленок да все интересно, думаю пригодится не мне одной:)Посмотри пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:34 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Галюня писал(а):
elena_110
Научи, пожалуйста, делать хризантемки, ну очень красивые они у тебя.


Обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:36 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Lacoste писал(а):
elena_110 писал(а):
Lacoste писал(а):
elena_110
Леночка какая красота! :good: В следующий раз когда что-нибудь будешь печь выложишь фотки пошагово? Интересно как это делается:)


Ксюш,у меня есть пошаговые.
Ты скажи,что тебя заинтересовало,я посмотрю...

Ленок да все интересно, думаю пригодится не мне одной:)Посмотри пожалуйста!


Ксюш,сделаю.
Только как ты думаешь,мне в этой темке или свою открыть типа "Печём из слоёного теста"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elena_110 писал(а):
Lacoste писал(а):
elena_110 писал(а):
Lacoste писал(а):
elena_110
Леночка какая красота! :good: В следующий раз когда что-нибудь будешь печь выложишь фотки пошагово? Интересно как это делается:)


Ксюш,у меня есть пошаговые.
Ты скажи,что тебя заинтересовало,я посмотрю...

Ленок да все интересно, думаю пригодится не мне одной:)Посмотри пожалуйста!


Ксюш,сделаю.
Только как ты думаешь,мне в этой темке или свою открыть типа "Печём из слоёного теста"?

Думаю украшения и в этой можно, а рецепты лучше в отдельной, это же не помеха:) Когда все идет по темкам это очень удобно:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:49 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Тогда открою свою темку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 14:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007 23:25
Сообщения: 101
Откуда: беларусь
Ох, какая красота аж дух захватывает! УМНИЦЫ!!! :wink: :wink: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 16:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
skarlet171 писал(а):
пока нет фоток,одну фотку-уродец нашла

Lacoste писал(а):
Пирог из слоеного бездрожжевого теста

elena_110 писал(а):
Я что только не пекла....


Натуль,Ксюша,Ленок как всегда одно заглядение :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
винница красивая рыбка получилась :)

:wink: Натуль не скромничай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Lacoste
Сплела сегодня слоеный пирог как Вы показали. Зацените! Получилось у меня? Делала с яблоками


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
По-мойму он у меня молёк разъехался :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшаем пироги
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
Сообщения: 127
LuchOK писал(а):
По-мойму он у меня молёк разъехался


Лукавить не буду, немножко есть. Надо равняться на угол первой ленточки, когда ты её перекидываешь. А так они у тебя румяные, красивые, а самое главное, чтобы были вкусными. У меня когда получается не очень красиво, все равно съедается быстро. Сегодня испекла 6 пирожков с крабовыми палочками, яйцом и сыром, улетели быстро, даже сфоткать не успела, красивые. Вторым моим изделием был рулет с грецкими орехами, он у меня почему-то лопнул и в одном месте получился толще, чем в другом. Успела заныкать кусочек на утренний чай для себя любимой. Не может же кухарка быть без пирогов, это не сапожник без сапог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Первый блин комом :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
Сообщения: 127
LuchOK
Для первого блина - это замечательно. Я пирожки и пироги начала печь только года два тому назад. А так все мама нас баловала. А с этой осени меня просто поперло на выпечку, пеку каждые выходные, а то и на неделе. Теперь попалось хрущевское тесто, так совсем не остановиться.
Поделись, пожалуйста, чем ты смазывала свой пирог, что у него такой красивый "загар"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Просто размешала в чашке яйцо и кисточкой смазывала сверху. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
LuchOK писал(а):
По-мойму он у меня молёк разъехался :cry:

Есть немного. возможно Вы сильно натягивали "ленточки",когда плели..Перед выпечкой зазоры были?И еще вопросик, тесто было бездрожжевым?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшаем пироги (способы лепки,различный декор пирогов) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты