Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Вишневый уксус
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 20:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Семга с вялеными помидорами
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 20:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2008 01:16
Сообщения: 3
Уху готовила!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 20:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31
Сообщения: 491
Откуда: Украина г.Лисичанск
Lacoste
Ксюша, гурман ты наш, сёмужка вкусная наверно ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 21:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Ксюх!Фотки обалденные!!!Что за уксус такой интересный?Выкладывала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 21:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
А у нас сегодня маффины с маринованным сыром.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 21:46 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 17:48
Сообщения: 4
Откуда: Украина, г. Киев
Ленусичек писал(а):
Уху готовила!!!


И я тоже! А еще овощное рагу с сушеными грибами и мандариновый пирог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 22:55 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 янв 2010 09:23
Сообщения: 3
Откуда: Iz Baku
Mne 22 i ya uchus qotovit, etot chusdesniy sayt pomoqaet mne izuchat kulinariyu. :D Ya seqodna ispeqla pechene, nadeyus domashnim ponravitsya :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 22:58 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 янв 2010 09:23
Сообщения: 3
Откуда: Iz Baku
Ленусичек писал(а):
Уху готовила!!!

Oy a ya ne znayu chto takoe uxu. Nauchite i mena :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 13:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
биа46 писал(а):
Ксюша, гурман ты наш, сёмужка вкусная наверно ?

Рыбка очень удачная получилась)))

Pachita писал(а):
Ксюх!Фотки обалденные!!!Что за уксус такой интересный?Выкладывала?

Олькин, спасибо! Над фоткой ссылочка на рецепт есть ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Pachita писал(а):
А у нас сегодня маффины с маринованным сыром.

Пойду заценю)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 13:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Lacoste писал(а):
Пойду заценю)))

нЕ нашла :(

Ольк, тебе так хорошо с прежним "лицом" (аватарой) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: что мы сегодня готовим
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 15:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
сборная солянка:почки помыть почистить и оставить на час в воде с
уксусом, слить воду хорошо промыть нарезать и отварить.
мясо нарезаем небольшими кусочками и варим\не много потомучто
солянка сборная\ вот вам бульон для солянки
чистим картошку, нарезаем небольшими квадратиками (ее недолжно быть
много, я делаю это на глаз)
когда картошка прокипела пару минут я кладу уже готовые отваренные
и порезанные почки, разные колбаски желательно равными пропорциями
копченные+варенка. прокипело я добавляю томат/люблю помидоры
в собственном соку, забрасываем в блендер,чтобы небыло кусочков\,
маслины, специи, зеленый лук\перышки\ и в последнюю мин. лимон.
мин.5 еще прокипело выключаем. СОЛЯНКА ГОТОВА

картошечка с духовки типа ЛОДОЧКИ С ЧЕСНОЧКОМ:
картошку моем, разрезаем пополам, присаливаем, смазываем немного
маслицем и ставим в духовку когда появилась румяная корочка
присыпать немножко натертым чесноком.
отбивная по французски: мясо отбить, посолить, поперчить, и оставить
на 1 час мариноваться.
берем в одну чашку муку, в другую взбиваем яйцо
отбивную панируем в муке, потом в яйце и жарим.
готовые отбивные перед подачей на стол: помидор нарезаем укладываем на отбивную, присыпаем немного сыром, ставим ненадолго в духовку отбивная разогрелась сыр запекся.
наша отбивная полностью готова.

любимый компотик с сухофруктов: вода закипела кладем сушку, сахар и даем прокипеть мин.20. ВКУС ДЕТСТВА
НАШ ОБЕД ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Последний раз редактировалось почемучка 17 янв 2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 15:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Девочки, вставляйте фотографии блюд и ссылки на рецепт, пожалуйста!
Тема для этого и создавалась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 15:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
если без фоток нельзя я сниму. или могу вставить позже с описанием.
сейчас стану обед готовить и тогда будут фотки.
рецепт могу и сейчас напиисать он всеравно с головы а не с дневников


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты