Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Закуска к пиву.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 01:05 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 июл 2011 00:57
Сообщения: 3
Вот это да, сколько полезностей:). Иду просить жену сготовить... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 01:06 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 июл 2011 00:57
Сообщения: 3
Вот это да, сколько полезностей:). Иду просить жену сготовить... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 01:07 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 июл 2011 00:57
Сообщения: 3
Вот это да, сколько полезностей:). Иду просить жену сготовить... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011 23:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Горячая закуска к пивку
(Рулетики из бекона)

Способ приготовления:
Берём шампиньоны, вырезаем из них ножки, чтобы остались только шляпки. Наполняем эти шляпки плавленным сыром (я использовала с вечиной) Затем берем бекон и смазываем его с одной стороны с кетчупом(хайнц) и каждую шляпку заворачивают в бекон, скрепляют зубачисткой и в духовку до приготовления (если ест возможность то на гриль).
Приятного аппетита!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 22:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Канапе с ветчиной
Изображение
Состав:
багет,
масло,
крем: масло, майонез и чуть-чуть кетчупа(хайнц) для цвета, паприка, ветчина,
сыр,
морковь
болгарский сладкий перец
Способ приготовления:
Багет обжарить на масле, кладем ломтик сыра, ветчину, затем морковь, обжренную с красным перцем, сверху крем и все посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
С тех пор как купила сушку, делаю вяленое мяско.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Закуска к пиву. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты