Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:02 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49
Сообщения: 13
Цитата:
Прислушайтесь, раз многие говорят "грубо", значит что-то в этом есть.

Нет, не многие, а только вы и еще один модератор.

Цитата:
"Как хочу, так и буду себя вести, Вы мне здесь не указ!"

Да, не вам меня учить как жить и как разговаривать.

Цитата:
Не слушаются, выход - БАН.

Думаете это выход из ситуации? Если кому надо он еще раз зарегистрируется с другого адресa.

Да, сейчас я нагрубила (именно такие ответы я считаю грубыми), но с вами по другому разговаривать невозможно. Можно подумать, что вы невинные девочки в пушистых розовых юбочках и никогда с такими "плохими тетями как я" не сталкивались. Развели слюни как в детском садике, "этот мне так сказал, а этот-так". Поэтому мне уже просто наплевать кто и что мне пишет и какого мнения обо мне, даже читать не буду...
А теперь можете банить, вы же так часто этим всех пугаете!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Iuliia писал(а):
Дело не в минусовать или не минусовать, старички -новички и всё такое прочее. Дело во взаимном уважении, уважении труда других людей.



:roll: :roll: :roll: Какая элементарная мудрость!!!

Давайте, действительно, уважать ТРУД и СТОЯЩИЕ рецепты, даже, если они в повторе!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Каждый год, к примеру, в жаркое лето хочется свежести во всех её проявлениях! И если на страницах сайта появляется окрошка (пусть 15й вариант!), но красиво и качественно сделанная, что это - плохо? Будем упрекать этот рецепт ТОЛЬКО за то, что он 15й?

Можно ведь "отсортировать" старые варианты и оставить 8 красивых и оригинальных окрошек (для сайта, а остальные - пусть будут в "рецептах кулинаров). И всем от этого будет польза: и новичкам-кулинарам, и читателям, которые не будут давиться рецептом 300го борща и тратить уйму времени, на поиски варианта.

Сайт ведь консультируют повара-профессионалы. Есть ведь возможность получить у них консультацию и выбрать ЛУЧШЕЕ в спорных случаях.

Тогда будут стремиться делать КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШЕ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Мне кажется тема себя исчерпала. Люди начали переходить границы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:20 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
nuf_nuf писал(а):
Мне кажется тема себя исчерпала. Люди начали переходить границы.

Согласна, девочки если бы сюда заглядывали новые поварята, а то ведь получается что мы сюсюкаем тему между собой.

Надо придумать яркую объяву для новеньких поваряток чтобы они знали как пользоваться подсказками, форумом и дневниками. Да конечно кто-то не прочтет, но ведь и будет больше поварят которые заинтересуются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
елена м писал(а):
рецепты без фото лучше бы выставлять на форуме или в дневниках (это моё личное мнение).



Леночка, а ведь это замечательный вариант!



:oops: Я готовила разные блюда по описанию, но получалось ... не то, что я ожидала. Когда начала пользоваться сайтами с пошаговыми фото + журнал "Домашний ресторан" - ну просто совершенно другой результат получился!!! Мой муж никогде не был поклонником "новой" еды, а в последние годы прям дотерпеть не может, когда блюдо отфотографирую и кушать подам. Причём ему стало совершенно всё-равно из какой "кухни" приготовлено и с какими специями, дочка перестала вытаскивать зелень из блюд... Так что очень положительным я всё это нахожу, когда есть пошаговые фото!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
nuf_nuf
Она себя исчерпала еще на первых страницах. А сейчас опять грубость
пойдет. А КОМУ ЭТО НАДО????????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 20:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Блондинка писал(а):
ивиняюсь, что влезаю)) Ваше желание понятно, но но но....допустим человек не любит креветки, о чем он Вам и пишет-"не люблю креветки, минус Вам за это". это разве конструктивно? и что Вы улучшите в рецепте? не будете больше креветки готовить? мне кажется если человеку свербит поставить минус, то он по-любому его поставит



:D :D :D Я уже писала о "тазике с майонезом" - тоже не люблю его, но рецепт за это не минусую!
А что обязательно КАЖДЫЙ рецепт комментировать или оценивать??? :wink:

А, если человеку что-то "свербит", то он везде только ГОРЕЧЬ и НЕГАТИВ увидит, даже в сладкой патоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты