Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 23 июл 2023 15:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блинчики классическиеАвтор: Sv_Dol https://www.povarenok.ru/recipes/show/12502/ Классика есть классика. Все получилось с первого раза. Ни комом, ни рваных блинчиков не было. Идеально!!! А как вкусно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 24 июл 2023 11:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2017
|
Огромное спасибо| Moravanka за рецепт Простой пирог со сливами Получился вкусный пирог! У меня яйца были не крупные, поэтому добавила еще одно и немного уменьшила количество масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 24 июл 2023 11:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2017
|
Огромное спасибо Me against the rules за рецепт Пастрома из куриной грудки Очень вкусная пасторма , прекрасна к завтраку и на закуску!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 24 июл 2023 15:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2017
|
Спасибо огромное Вкусная Еда Мария за рецепт Пирожки с зеленым луком и яйцом Хорошие пирожки, они нам нравятся. Пирожки с зеленым луком и яйцом И тесто приятное в работе, и по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 июл 2023 20:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины классические на молокеАвтор: Okoolina https://www.povarenok.ru/recipes/show/156615/ Захотелось своих отпускников порадовать с утра блинчиками. Готовила двойную норму сразу на двух сковородках. Получилось вкусно. Наелись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 июл 2023 20:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Булки "Этажи"Автор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/129735/ Решила и я воспользоваться необычной формовкой. Муки ушло меньше (всего 430 г), петрушку измельчила в блендере и добавила в начинку, забыла про масло. А в остальном все по рецепту. Получилось 23 колобка, соответственно 8 булочек (одна двухэтажная). Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные сытные булочки. Семья довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 июл 2023 20:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Быстрый сливочный пирогАвтор: mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/168192/ Наконец-то испекла пирог по данному рецепту. Обошлась без цедры (по просьбе родных), а в остальном все по рецепту. Форма была больше, поэтому пирог получился невысоким. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Ничем не прикрывала. Получился вкусный пирог для домашнего чаепития в кругу семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2023 20:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки с баклажаном, сыром и сосискойАвтор: golubga https://www.povarenok.ru/recipes/show/176812/ Готовила с некоторыми изменениями: в начинку добавила лишь лук и морковку по желанию родных, муки ушло 270 грамм, сыр брала обычный плавленый (порезала на пластинки), верх смазывала смесью молока и кетчупа. У меня получилось 16 штук. При лепке старалась, чтобы руки были сухими, и чтобы влага не попадала на края, тогда все замечательно скреплялось. Но в муку каждый пирожок опускала для подстраховки (отличный совет!). Выпекала 25 минут при 180 градусах. Сначала показалось, что пирожки будут сухими и твердыми, но… Когда остыли, стали мягонькими и очень вкусными. Буду повторять обязательно, тем более семья оценила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2023 20:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блинчики с печеньюАвтор: kotenochkin https://www.povarenok.ru/recipes/show/103079/ Я воспользовалась рецептом приготовления начинки, уж оооочень мне хотелось порадовать родных фаршированными блинчиками. Готовила сразу тройную норму. Из специй добавляла соль и хмели-сунели. Подготовленные продукты пробила в измельчителе. Получилась очень вкусная начинка. Теперь хочу попробовать ее применить в пирожках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2023 20:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица "Объедение"Автор: биа46 https://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/ Я готовила 5 окорочков, предварительно от души смазав их чесноком и выдержав в холодильнике часа 4. Потом разложила их на противень, залила подготовленной смесью и поставила в духовку на 55 минут. Несколько раз смазывала кисточкой выделившимся соком. Скажу честно, переживала, что будет сладковатый привкус. Сначала окорочка никак не хотели румяниться, но потом получилась вот такая румяная аппетитность. В итоге оочень вкусная шкурка, нежное мясо, никакого сладкого вкуса не было. Очень нам понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2023 20:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Самые дешевые блинчикиАвтор: белошвейка https://www.povarenok.ru/recipes/show/40493/ Конечно же, перед тем как воспользоваться рецептом, я читаю комментарии. Здесь нет однозначного мнения. Поэтому делюсь своим. Готовила точно по рецепту (как назло закончилось молоко!). Первых два блина были комом (я пеку сразу на двух сковородках). Добавила от себя еще одно яйцо. Дальше дело пошло лучше. Да, блинчики получаются бледные, но этого стоило ожидать. Очень тонкие, мне было трудно фаршировать, рвались. На вкус немного пресноваты, но это на мой вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2023 21:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рулет "Бананово-орехово-творожный"Автор: belo4ka https://www.povarenok.ru/recipes/show/45624/ Готовила точно по рецепту. Не обошлось без косяков. Вылила сначала тесто на противень. Хорошо, что вовремя остановилась. Пришлось с силиконового коврика сливать тесто назад в емкость. Но далее все уже без ляпов. Запекала 25 минут при 180 градусах. Отлично все снялось и свернулось. Получился вкусный рулет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2023 21:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Каппучино домаАвтор: Dashika https://www.povarenok.ru/recipes/show/14823/ «Почему бы не побаловать себя в отпуске»- подумала я и пошла на поваренок искать вкусненький рецепт. Кафе готовила в кофемашине, потом просто добавила мороженное. Сахар не добавляла, про корицу забыла. Но результат понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2023 21:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки с мясом и рисомАвтор: inna_2107 https://www.povarenok.ru/recipes/show/125840/ Я воспользовалась лишь рецептом приготовления теста, так как начинка у меня уже была готовая. Вместо сыворотки использовала кефир, муки ушло чуть меньше (620 г), остальное по рецепту. У меня получилось 28 пирожков, 4 из которых сделала с сосисками. Минут 15 дала пирожкам отдохнуть. Выпекала 25 минут при 180 градусах, предварительно смазав молоком. Получились вкусные мягкие пирожки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2023 21:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Коктейль "Банановый с мороженым"Автор: Лейла https://www.povarenok.ru/recipes/show/8352/ В рецепте указаны лишь ингредиенты, поэтому пришлось самой додумывать пропорции. Я брала 1 банан, 1 мороженое и 1 стакан молока. Получился вкусный коктейль, где больше преобладает банановый вкус. С удовольствием с дочкой побаловали себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|