Хочу сказать спасибо за рецепт
Пирожки жареныеАвтор: оксаша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32370/
Стакан использовала 200 мл, соль 1 ч.л., сухие дрожжи 17 г, начинкой послужили сосиски. Тесто в холодильнике выдержала 1 час. Оно хорошо подросло, но ооочень липло. И хоть я постоянно смазывала руки и стол маслом, лепить мне было сложновато. Наверное, нужна практика. Получились очень вкусные пирожки. Горячие хрустящие разлетались быстро, подумала, что и без начинки просто так было бы вкусно. В остывшем виде уже такого восторга не было, хотя и не скажу, что стало невкусно. Буду повторять, возможно увеличу количество муки. Хочется все же попрактиковаться, тесто того стоит.