Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 22:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2009 00:07
Сообщения: 6
Спасибо большое Оksy :Rose: за вкуснющий жареный рис по-китайски. Очень, очень вкусно! :good: Добавила еще морковку и кукурузные зернышки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: labrex
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 12:08 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010 13:05
Сообщения: 26
Ссылку пожалуйста вставте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 12:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lenkotova

Кликните за название блюдо (красным выделено) - это ссылка. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 12:19 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010 13:05
Сообщения: 26
спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: с
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 14:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Женечке Mazarati посылаю свои спасибки за чудесную Кофейную панакоту.url=http://www.povarenok.ru/images/users/12_02_11/403074.jpg]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибочки Иришке irina_vip
за рецепт сыра рикотта. Вот в этом рецепте возле 10 фото есть рецепт приготовления http://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/
Получился вкусный,нежный сыр. Готовить его просто сплошное удовольствие :D :D :D ,все выложил и гуляешь до нужного времени.
Ириш,еще раз спасибочки. :Rose: :Rose: :beer: :beer:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибочки Иришке irina_vip
за рецепт сыра рикотта. Вот в этом рецепте возле 10 фото есть рецепт приготовления http://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/
Получился вкусный,нежный сыр. Готовить его просто сплошное удовольствие :D :D :D ,все выложил и гуляешь до нужного времени.
Ириш,еще раз спасибочки. :Rose: :Rose: :beer: :beer:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
И еще отдельное спасибочки mellorn за оригинальный и вкусный "Арабский кекс с желе "
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54306/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Леночке(Leena),за прекрасный Кобб-салат (Cobb Salad) .Гости были в восторге,как дети.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 01:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2010 17:56
Сообщения: 160
Откуда: МОЛДОВА
Водолейка
Тань, я что- то не поняла как сыр делать?! :pardon:
Сливки с сахаром смешать с творогом. Это? А дальше что?
Напиши по подробней, пожалуйста. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 01:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
плотная

Отвечу за Таню, на правах автора, так сказать :D
Цитата:
Такой способ приготовления чрезвычайно прост и доступен - кефир замораживаем в морозильной камере прямо в фабричной упаковке тетра пак, скажем, с утра. Вечером мёрзлый кефир извлекаем, удаляем упаковку - она превосходно срезается ножом, кефирный кирпич помещаем в дуршлаг, который, в свою очередь, устанавливаем в подходящую для сбора сыворотки ёмкость. Оставляем эту нехитрую конструкцию на ночь и до утра к ней не прикасаемся. В результате имеем нежнейший и вкуснейший продукт с широким спектром способов его употребления.

Это в том рецепте, на который ссылка, шагом выше того места, где Вы смотрели :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 01:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Водолейка писал(а):
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибочки Иришке irina_vip за рецепт сыра рикотта.


Танечка, очень рада, что этот незатейливый способ пригодился и понравился! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 02:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2010 17:56
Сообщения: 160
Откуда: МОЛДОВА
irina_vip
Замароженый кефир - это и есть сыр?
И это все приготовление?
Потом вы его смешали с сливками и сахарной пудрой?
К стати история и оформление рецепта очень впечатлило.
Заслужанная победа!
С чем Вас и поздравляю! :Rose: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 02:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
плотная

Спасибо за комплименты и за поздравления!
А про сыр Вы правильно поняли! Это ВСЁ приготовление! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 02:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2010 17:56
Сообщения: 160
Откуда: МОЛДОВА
irina_vip
Спасибо! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты