Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Тыквенные пряники "Запах осени"»
Автор: mizuko
https://www.povarenok.ru/recipes/show/144401/

Изображение

Делаю заготовки из тыквы и как раз рецепт нашелся для применения. Вместо грецких орехов был арахис, далее по рецепту. Пекла 20 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные с хрустящей корочкой мягонькие прянички. Ничем не поливала и не посыпала, нам понравилось и в таком виде. Немного чувствовались хлопья, хоть я и постаралась помельче их измельчить в блендере. Но видно такие хлопья попались. Главное, семье понравилось, а это значит буду снова печь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Ребра свиные барбекю»
Автор: subsidii66
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140940/

Изображение

Готовила в духовке. Обошлась без кунжута, имбирь сушеный, верх не смазывала. Запекала 40 минут под фольгой и потом еще без фольги 10 минут. Получились очень вкусные остренькие ребрышки. Однозначно, наш рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Молочные коржики»
Автор: ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173339/

Изображение

Рецепт сразу приглянулся. Делала все точно, только в холодильнике подольше подержала тесто и верх смазывала просто молоком. Стакан использовала 250 г. Выпекала 17 минут при 180 градусах. Получились мягкие вкусные, я бы сказала сливочные коржики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Печень с грибами и луком»
Автор: obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165967/

Изображение

А почему бы и не приготовить, если в наличии есть все продукты? Вот и приготовила. В конце соединила все и еще вместе потушила минут 5. Для себя сделала вывод, что молоко можно уменьшить. В следующий раз так и сделаю. В итоге получилось вкусно, сливочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Десерт из тыквы и яблок»
Автор: lyudmila1002
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173327/

Изображение

Когда-то давно в магазинах продавалось детское яблочное пюре. Вот сегодня у меня именно оно и получилось. Очень вкусное, нежное, с легким привкусом тыквы. Если не знать, что там есть тыква, то и не догадаешься. Добавление тыквы делает вкус более мягким что ли. Оооочень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Пышный пирог "Маковый"»
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136902/

Изображение

Захотелось выпечки с маком. Рецепт долго искать не пришлось. Кефир был 1%, яиц добавила 4 небольших. Начинка готовая и побольше. Выпекала 50 минут при 180 градусах, потом под фольгой еще 10 минут. Очень вкусный, в меру влажный получился пирожок. За день несколько раз дегустировала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Молоко с ледяным кофе»
Автор: NDemon
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173315/

Изображение

У меня неоднозначное мнение по данному рецепту. Возможно, лучше готовить все же в жару. Видимо, кофе я добавила слишком много, а вот сахара наоборот мне не хватило. Буду повторять, но учту свои вкусовые предпочтения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Маринованная капуста "Экспресс" с медом»
Автор: nattela v
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173123/

Изображение

У меня есть свой проверенный годами рецепт приготовления капусты. Но захотелось попробовать что-то новенькое. Готовила четвертую часть (ну сколько было капусты). Соответственно, пересчитала все продукты. За час, конечно, капуста не приготовилась, стояла дольше. Неплохо получилось, возможно после ночи в холодильнике вкус будет более ярким.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Кексы "Кофейные"»
Автор: Ната 69
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173282/

Изображение

Ах, какой аромат витал по всей квартире во время выпечки! Готовила точно по рецепту. Пекла 25 минут при 180 градусах. Получились мягонькие наивкуснейшые кофейные кексы. Надо сразу увеличивать норму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Творожно-апельсиновый кекс»
Автор: LitanaNatali
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173425/

Изображение

Все делала точно по рецепту. Тесто получилось именно таким, как у автора. Пекла 50 минут при 180 градусах и потом еще 10 минут под фольгой. Получился плотный кекс с приятным творожным и апельсиновым привкусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Сельдь под шубой «Для защитника отечества»»
Автор: Marioka82
https://www.povarenok.ru/recipes/show/121281/

Изображение

Что-то давненько не готовила я селедочку под шубой. Нашла рецепт и за дело. Я не стала смешивать все продукты, а положила слоями. И все, кроме селедки, потерла на терке. Получилось ожидаемо вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Пышки на сметане с водкой»
Автор: nattela v
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173193/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только сметана был меньшей жирности. Получились плотноватые пышки, в меру сладкие. Приятные на вкус. Больше понравились в теплом виде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Творожное печенье»
Автор: razvaluxa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/35504/

Изображение

Стакан использовала 200 мл, муки ушло чуть больше. Тесто очень легко раскатывалось в тонкий пласт на слегка припыленном столе. Пекла печенье 15 минут при 180 градусах. Нам понравилось хрустящее, слегка карамелизированное печенье. Буду обязательно повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Столичные кексы»
Автор: lyudmila1002
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173473/

Изображение

Обалденные кексики! Да, да, да, именно такие, какие продавали раньше! Готовила точно по рецепту. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились с хрустящей корочкой и мягонькими внутри. Вышло мало, всего 9 штук. Так что буду обязательно повторять и сразу увеличивать норму. Кстати, яйца были чуть меньше по весу, где-то 62 г, но больше не добавляла. Рецепт забираю в Золотую коллекцию!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021 21:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт «Пшенная каша на молоке»
Автор: Надежда123
https://www.povarenok.ru/recipes/show/73136/

Изображение

Вкусная получилась кашка. В моей мультиварке молочная каша готовится 1 час, но я в 20 минут уложилась. Потом выключила мультиварку и дала кашке настояться. Масло добавила уже в тарелку. И пшено промывала несколько раз, уж так привыкла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты