Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 17:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Сегодня у нас на обед "Венский шницель" из куриной грудки, спаржа и молодой картофель. Шницель едим с брусничным вареньем, хотя со спаржей его, наверно, еще никто не подвал. :)

Вложение:
IMG_6063.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 17:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
ларек писал(а):
Сегодня салат из цуккини и моркови, с семечками, клюквой и орешками. Заправка - дижонская горчица, мед, ябл.уксус, ол.масло, соевый соус


Салатик мне по вкусу! Ты цукини предварительно не маринуешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 17:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
molohovez писал(а):
ларек писал(а):
Сегодня салат из цуккини и моркови, с семечками, клюквой и орешками. Заправка - дижонская горчица, мед, ябл.уксус, ол.масло, соевый соус


Салатик мне по вкусу! Ты цукини предварительно не маринуешь?


А вот эта заправка и есть маринад. Пяти минут достаточно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 18:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
А это вчерашний ужин: паста с лососем и грибами. :)


Вложение:
IMG_6311.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 18:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
molohovez писал(а):
А это вчерашний ужин: паста с лососем и грибами. :)

Класс! Люблю. Лена, а лосось у вас свежий или замороженный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 18:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
ларек писал(а):
molohovez писал(а):
А это вчерашний ужин: паста с лососем и грибами. :)

Класс! Люблю. Лена, а лосось у вас свежий или замороженный?


Я покупаю лосось всегда целой рыбиной (так дешевле) или 2 филе, он еще свежайший - 2 дня можно как сашими употреблять... Часть солю с укропом, а "хвосты" идут на пасту или террины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
molohovez писал(а):
Я покупаю лосось всегда целой рыбиной (так дешевле) или 2 филе, он еще свежайший - 2 дня можно как сашими употреблять... Часть солю с укропом, а "хвосты" идут на пасту или террины.

Счастливые! (тут я плАчу о своей горькой БЕЗрыбной доле :cry:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 20:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
А вот еще вкусная штука - каша "Варнишкес". Простое еврейское домашнее блюдо - гречка, грибы (у меня опята), фарфалле (что не принципиально, просто красиво), жареный лук.

А вот это очень и очень заинтересовало!
Спасибо, Лара, за аппетитный показ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 20:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
А я сегодня испекла кексы по своему рецепту.
Совершенно без сахара. И вместо 130 г. сливочного масла использовала 50 мл растительного.
Глазурь с соком лайма.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 21:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Эх, Лена, могу только мечтать о нормальной рыбе. У нас такую жуть продают.
Ириша, классные кексы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 13:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
irina_vip писал(а):
А я сегодня испекла кексы по своему рецепту.
Совершенно без сахара. И вместо 130 г. сливочного масла использовала 50 мл растительного.
Глазурь с соком лайма.


Ириш, очень нежные и стильные фото. Чайничек с мятой хорош! И думаю, что так и разумнее - в финиках и банане достаточно сахара. А растительное масло я пытаюсь все больше использовать.

P.S.Мне всегда жаль, что рецепты можно только сутки редактировать. Я часто один и тот же рецепт довожу до ума пару раз и хотелось бы хоть комментарий к опубликованному рецепту вписать. Как с брусничным пирогом - идеальные пропорции муки и творога мы уже с девчатами опытным путем вывели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 13:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
molohovez писал(а):
P.S.Мне всегда жаль, что рецепты можно только сутки редактировать. Я часто один и тот же рецепт довожу до ума пару раз и хотелось бы хоть комментарий к опубликованному рецепту вписать. Как с брусничным пирогом - идеальные пропорции муки и творога мы уже с девчатами опытным путем вывели.


Леночка, спасибо за похвалу! Тот нечастый случай, когда фото мне самой нравится :oops:
Я посчитала, что внесённые в рецепт изменения существенны, и попросила Свету DAISY отредактировать его, она в просьбе не отказала, за что я очень ей признательна! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 14:49 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
irina_vip писал(а):
Леночка, спасибо за похвалу! Тот нечастый случай, когда фото мне самой нравится :oops:
Я посчитала, что внесённые в рецепт изменения существенны, и попросила Свету DAISY отредактировать его, она в просьбе не отказала, за что я очень ей признательна! :)


Будет у меня время - тоже к ней постучусь. Спасибо за совет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 15:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
На прошлой неделе была в гостях. Готовили вместе. Белая спаржа с сушеными сморчками в сливочном соусе - изысканное блюдо. Сушеные сморчки - дорогое удовольствие, у них очень интенсивный грибной вкус и интересная структура.

Вложение:
IMG_6032.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 май 2012 16:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Испекла Пляцок "Волны Дуная"Изображение
С яблоками и карамелью,очень вкусненько


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты