Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2024 18:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю Janecheh за рецепт

Кукурузно-пшенная каша

Изображение

Я добавила ещё и корицу,поэтому получился такой цвет.
На вкус для меня это добавление оказалось положительным.
Молока добавила чуть больше, люблю не густые каши.
Пропорции круп тоже уменьшила, так как варила 2 порции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 15:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Бабушкины татарские беляши
Автор: adelya 1996
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114931/

Изображение

Я решила готовить сразу целую норму. Получилось 25 штук небольших беляшиков. Стакан использовала 250 мл. Фарша много осталось, ушло, наверное, меньше полкило. В итоге получилось очень вкусно и сытно. Для себя сделала вывод: в тесто можно чуток еще добавить соли, в фарш – своих специй. И муки постараюсь еще меньше добавить. И делать можно побольше размером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 17:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирные пряники "Тигрята"
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174299/

Изображение

Мне необходимо было тесто для пряников, чтобы на нем смог отпечататься рисунок от фигурной скалки. Решила попробовать данный рецепт. Получились вкусные пряники с имбирным привкусом. Но, к сожалению, рисунок плохо виден на результате, да и верх потрескался. Буду искать другой рецепт, но и этим воспользуюсь еще не раз. Получилось ведь очень вкусно. Я пекла 10 минут при 180 градусах, потом просто подержала еще 10 минут в выключенной духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 17:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Итальянские кексики "Капуччино"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4195/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Капуччино у меня был в большом пакете, поэтому взяла 30 г. У меня получилось 13 маленьких кексиков (выпекала 30 минут при 180 градусах) и один небольшой (пекла 1 час, время можно было бы чуток уменьшить). Очень вкусный результат. Больше понравились маленькие кексики. Добавление капуччино дает необыкновенный привкус выпечке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2024 19:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо annet_zp за рецепт

Хлеб домашний

Изображение

Весь процесс упростила, приготовила в хлебопечке на 500 гр. муки.
Дрожжи свежие - 15 гр. Муки в процессе замеса добавила примерно 3 ст.л.
Хлеб получился вкусный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2024 14:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Иришка за простой и быстрый рецепт

Камбала жареная

Изображение

Вкусная и нежная рыба. Муку использовала пшеничную и кукурузную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 29 фев 2024 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриная грудка на гриле
Автор: Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106793/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Тоже слегка отбила грудку. Для приготовления использовала электрогриль. Быстро, просто, вкусно! Семья осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 17:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный пирог с брусникой и смородиной
Автор: alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152312/

Изображение

Испекла сегодня пирожок. Из ягоды была красная смородина и немного брусники. Пекла 50 минут при 180 градусах. Получился ожидаемо вкусный пирог. Готовить просто, результат радует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 17:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пшеничный хлеб на скорую руку
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154581/

Изображение

Я готовила половину нормы, поэтому не рискнула печь в ХП. Замесила тесто в планетарном миксере, дала 1,5 часа подойти, выложила в форму и еще дала время тесту отдохнуть. Выпекала при 180 градусах 30 минут, предварительно побрызгав и противень и духовку водой. И вот результат. Батончик получился мягонький с хрустящей корочкой. Имеет сливочный привкус. Очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024 20:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные сердечки и печень с яблоками
Автор: Лейла
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64226/

Изображение

Готовила из 900 г сердечек. Не стала добавлять печенку. Сильно не придерживалась пропорций. Из изменений: вино было полусладкое, вместо яблок использовала готовое яблочное пюре. Получилось очень вкусно. Обалденный соус. Пока готовила, так и тянуло снова продегустировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный десерт с фруктовой пастилой
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165458/

Изображение

Увидела в отчете у Анечки топиарий и вспомнила, что подружка дочки угостила яблочной пастилой. Чуть поели и дальше не знала, куда применить. В наличии оказались все необходимые продукты. Пекла минут 40 при 170 градусах. Потом остужала в холодильнике. Но видимо, надо было печь привычным способом. Проверенная форма немного подвела. Лучше брать обычную с ровным дном. В итоге получилось вкусно и красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Цельнозерновые закусочные булочки
Автор: galacomzone-2018
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180212/

Изображение

Люблю в выходные побаловать родных выпечкой. Сегодня захотелось воспользоваться рецептом несладких булочек. Готовила точно по рецепту. Получилось 14 булочек, которые я предварительно смазала молоком. И да, вместо тыквенных семечек использовала обычные, подсолнуха. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Для себя сделала вывод: попробовать семечки и ветчину сразу добавить в тесто и испечь с привычной для нас мукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики "Воздушные"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11879/

Изображение

Готовила половину нормы. Стакан использовала 200 мл. Муки ушло 380 г. Обошлась без цедры. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные рогалики. Яблочное повидло отлично добавляет сладость выпечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 мар 2024 17:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица по-армянски
Автор: мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85514/

Изображение

Что-то застоялась моя МВ на полке. Пора ее поэксплуатировать. Я предварительно натерла куриные ножки солью и перцем и подержала несколько часов в холодильнике. Вместо яблок использовала яблочное пюре (уже не раз меняю яблоки на пюре, чтобы семья не догадалась). Переживала, что картофель не успеет приготовиться, а зря. В режиме тушение все готово было за 20 минут. Для себя решила, что воды можно добавить немного, ну и, конечно, проследить, чтобы не пригорело. В итоге получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 мар 2024 19:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пикантные маринованные сыры
Автор: Водолейка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/19351/

Изображение

В поисках вкусных, но забытых рецептов набрела на этот. Быстро приготовила обычный сыр первым способом и оставила на сутки в холодильнике. От себя добавила соль и щепотку чили. Как же вкусно получилось!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты