Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 24 мар 2024 22:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Жареный рис на гарнирАвтор: Венерик https://www.povarenok.ru/recipes/show/51376/ Готовила точно по рецепту, но рис предварительно промыла и промокнула полотенцем. Из специй использовала только соль. В следующий раз чуть больше положу. В итоге получился замечательный рассыпчатый рис. А делать-то как просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 мар 2024 22:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Филиппинское адобо из свининыАвтор: VeVeTa Tuk https://www.povarenok.ru/recipes/show/74339/ Имбирь использовала 0,5 ч. л. сухой, перец молотый, чеснока больше. Остальное по рецепту. Времени у меня ушло намного меньше минут 45. Получилось вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 00:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедра в горчицеАвтор: Анастасия АГ https://www.povarenok.ru/recipes/show/155018/ Готовила голень. Быстро, просто, вкусно. Чего еще желать. В духовке держала 50 минут, лишь в конце ножки красиво зарумянились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 00:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Обычный овощной салат с необычной заправкойАвтор: мисс https://www.povarenok.ru/recipes/show/139416/ У меня не было кедровых орехов и семян укропа, обошлась без них. Для меня получилась островато, но это уксус такой. Просто добавила меньше заправки в салат. Получилось вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 13:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные оладьиАвтор: mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/135166/ Полностью согласна, что оладушки получаются нежными и вкусными. Крышкой прикрывала, все отлично вышло. Ели просто так, запивая чаем. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 30 мар 2024 17:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Заварные блинчики на ряженкеАвтор: galacomzone-2018 https://www.povarenok.ru/recipes/show/178567/ Готовила с кефиром, сахара добавила 2 ст.л. Нравятся нам заварные блинчики. И этот рецепт не стал исключением. Вкусные получились блинчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Медовое печеньеАвтор: Над-на_303 https://www.povarenok.ru/recipes/show/48057/ Сметана была очень густая, поэтому разбавила слегка кефиром, остальное по рецепту. Получилось два противня. Мое печенье совсем не выросло вширь, а лишь ввысь. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусное, мягкое, ароматное медовое печенье. Вся семья довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с чёрной смородиной в мультиваркеАвтор: elena745641 https://www.povarenok.ru/recipes/show/111272/ Часть коричневого сахара заменила на белый и за неимением черной смородины использовала замороженную бруснику. Готовила в МВ сначала 50 минут (в режиме «Выпечка»), потом добавила еще 30 минут. Остужала при закрытой крышке. Получился вкусный, рыхлый, мягонький кекс. Для себя сделала вывод: количество сахара можно уменьшить, а вот количество ягоды увеличить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 14:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Треснутое мраморное печеньеАвтор: IrinaLiss_Life https://www.povarenok.ru/recipes/show/171455/ Печенье получилось не только красивым, но и очень вкусным. Такое шоколадно-шоколадное! В холодильнике держала дольше, зная особенности такого теста. Выпекала 17 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 31 мар 2024 18:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "От Свекрови"Автор: elena_110 https://www.povarenok.ru/recipes/show/1228/ Вкусные, нежные, тоненькие получились блинчики. И много. Стакан использовала 200 мл, муки как раз ушло по норме. Воды чуть больше добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 15:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофейно-медовые панкейкиАвтор: lakshmi-777 https://www.povarenok.ru/recipes/show/138040/ Я уменьшила количество кофе до 1 ч.л, остальное по рецепту. Получились вкусные панкейки, но мнения разделились. Мужу понравились в таком виде, мне показалось, что кофе здесь лишний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 15:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для дрожжевых пирожков на кефиреАвтор: tanufka12 https://www.povarenok.ru/recipes/show/117565/ Я сразу решила, что буду готовить пирожки с повидлом. Дрожжи использовала сухие 6 г, муки ушло 550 г. У меня получилось 23 пирожка. Для себя сделала вывод: соли для сладкой начинки нужно брать меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 апр 2024 20:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ребрышки с картофелем, запеченные в духовкеАвтор: Лейла https://www.povarenok.ru/recipes/show/38747/ Пропорций не придерживалась. Ребрышки выдержала в холодильнике часов 7. Далее готовила в духовке 1 ч 20 минут при 190 градусах, и еще при открытой фольге 20 минут подержала. Ооооочень вкусно получилось. Мясо такое нежное и даже при минимальном количестве специй очень вкусное. И картошечка отличная получилась. В следующий раз ее слегка присыплю специями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 апр 2024 15:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ароматные золотистые блины на сывороткеАвтор: maTilda88 https://www.povarenok.ru/recipes/show/126642/ В успехе была заранее уверена. Готовила целую норму. Не использовала корицу и ванильный сахар, добавила немного воды, обычного сахара хватило 2 ст.л. Блинчики получились тоненькие, вкусные, ни один не вышел комом. Легко переворачивались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 апр 2024 20:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Таёжные тропки"Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/181149/ Решила, наконец-то, побаловать себя новым чайком. Уменьшила количество черного чая в половину, остальное по рецепту. Получилось вкусно, немного терпко. Такой чай хочется пить с медом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|