Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовим вместе
 

Время на подготовку и приготовление рецепта (покупка продуктов и приготовление рецепта)
Опрос закончился 28 апр 2009 18:28
1 неделя 69%  69%  [ 33 ]
2 недели 23%  23%  [ 11 ]
3 недели 4%  4%  [ 2 ]
месяц 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 12:09 
Поваренок

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:44
Сообщения: 20
Водолейка
в рецепте "говядина и к" много ингридиентов без сомнения придающих особый вкус блюду, но не уверена ,что у поварят однозначное отношение ко всем продуктам входящим в рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008 01:46
Сообщения: 69
Откуда: Ульяновск
а еще можно голубцы с куриным фаршем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11030/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Очарование писал(а):
а еще можно голубцы с куриным фаршем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11030/


Голубцы - это уже относится к фаршированным овощам (неправильно рубрика выбрана автором).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008 01:46
Сообщения: 69
Откуда: Ульяновск
Ой, Ксюш, извиняюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Очарование писал(а):
Ой, Ксюш, извиняюсь!

Нее, Ленок, принимаются все предложения! Если будет выбрана рубрика "фаршированные овощи", то я только за.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008 01:46
Сообщения: 69
Откуда: Ульяновск
Мама М.и А. писал(а):
а вообще я склонна к салатам

Я тоже больше к салатам, но вроде как писали, что выбираем из горячих блюд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 19:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Очарование писал(а):
Мама М.и А. писал(а):
а вообще я склонна к салатам

Я тоже больше к салатам, но вроде как писали, что выбираем из горячих блюд.


Выбираем любую рубрику (выбирается большинством):-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Приглашаю всех на голосование
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1383


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 14:24 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51
Сообщения: 122
Я голосую за горячие блюда!
А салатики давайте в следующий раз, и будет всё у нас по порядку. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 14:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Savva писал(а):
Водолейка
в рецепте "говядина и к" много ингридиентов без сомнения придающих особый вкус блюду, но не уверена ,что у поварят однозначное отношение ко всем продуктам входящим в рецепт.

Влюбом рецепте можна найти такое отношеник к продуктам. Я , например, отрицательно отношусь к красной рыбе в каком-либо виде, сухая она для меня в разных блюдах, и никто меня в этом не переубедит).КРОМЕ СОЛЕНОЙ, и то только люблю собственного приготовления.
Так что рецепты предложили, мне понравились и соглавилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 22:20 
Поваренок

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:44
Сообщения: 20
Попробуйте Семгу сливочную! если приготовить способом,который я предложила, она получится сочной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 23:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Savva писал(а):
Попробуйте Семгу сливочную! если приготовить способом,который я предложила, она получится сочной.

Спасибо конечно, но увы, это выше меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009 00:35 
Поваренок

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:44
Сообщения: 20
В таком случае Вы меня понимаете по поводу" кукурузы в мясном салате ".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: голубцы
СообщениеДобавлено: 05 май 2009 01:09 
Поваренок

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:44
Сообщения: 20
Очарование писал(а):
а еще можно голубцы с куриным фаршем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11030/

голубцы - я ЗА! но жир барана не для меня ! блюда из баранины (с присутствием жира и т.п.)пробовала неоднократно, восторга они у меня не вызвали, т.е попробовать для общего развития можно,но переводить продукты я не буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009 01:29 
Поваренок

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:44
Сообщения: 20
можно приготовить рыбку:http://www.povarenok.ru/recipes/show/20980 / надеюсь водолейка обозначит колор ЕНТой рыбки .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовим вместе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты