Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Неудачные эксперименты
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=216
Страница 15 из 16

Автор:  8gostej [ 05 ноя 2016 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

Как-то приготовила говядину с грецким орехом... фуфу

Автор:  koltykova [ 21 ноя 2016 02:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

А мы с мужем как-то дома решили налепить манты. Это было ужасно) Ржака полнейшая вышла. причем же открыли Googe, всё изучили и приступили к процессу! Но ничего не вышло) Фото выкладывать не буду, потому что это позор на всю страну)

Автор:  nastya_kaminskaya [ 21 ноя 2016 02:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

А мы делали пасту с морепродуктами! Вроде же легкое блюдо, ходили на мастер-класс итальянской кухни.думали. что всё теперь будет прекрасно! получилось какое-то дикое варево)

Автор:  elenaiv0714 [ 28 ноя 2016 02:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?

Автор:  тётяЁля [ 19 дек 2016 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

elenaiv0714 писал(а):
А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?

Такая духовка. Я в таких случаях ставлю на дно духовки миску с водой. У меня даже есть специальная "дежурная" миска для этих целей

Автор:  IrinaPetrova85 [ 10 мар 2017 01:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

У меня совсем не получается тесто для пирогов, вроде все делаю по рецепту, но получается не очень вкусно либо не то, что ожидала..

Автор:  sigma sp [ 10 мар 2017 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re:

[ Если только яйцо - боюсь будет суховато. А если просто молоком чуть-чуть разбавить? Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. ]
Нет! Молоко нельзя - жидко будет! Съешьте ингредиенты по отдельности!!!

Автор:  notreadable [ 13 мар 2017 17:12 ]
Заголовок сообщения:  Крем для Чародейки

Поставила смесь на плиту: минуты не прошло - на дно налипла масса и пригорела так, что на отмывание ковшика (и всего прочего использованного в процессе) потребуется потратить немало времени... Не помогает ни постоянное помешивание, ни слабый огонь. На этом сайте дан немного другой метод - вначале в смесь добавляется лишь часть молока, а вторую часть нужно вскипятить, добавить в смесь и ставить её на плиту... Но я не уверена в том, что она снова не пригорит. Может, требуется что-то вроде водяной бани, или подразумевается не газовая, а электрическая плита с выбором небольшой температуры?

Возможно, существует аналог - суфле, которое можно запечь в духовке (но без желатина)?

Автор:  epovarenok [ 17 мар 2017 23:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

elenaiv0714 писал(а):
А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?

У нас тоже проблемы с духовкой, попробуйте положить туда пару кирпичей или массивных камней. Они сделают более равномерным температурное поле.

Автор:  morozovanatalia [ 04 май 2017 10:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

Я просто ненавижу готовить то, что связано с мукой, т.е тесто, а особенно вареники!

Автор:  LisaVi [ 04 май 2017 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

У меня тесто картофельное не получается((( пробовала уже два раза и всё никак((

Автор:  grushenka 87 [ 22 май 2017 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

Курица а-ля по- итальянски. Ну гадость редкостная. Пришлось все знакомым собакам отдать во дворе. Делала по рецепту Юлии Высоцкой. Собакины остались довольны, правда. Курица обмазывается смесью, из протертых в блендере мяты, розмарина, базилика, черемши молодой, грецких орехов. И в духовку. Никто не оценил моего шедевра.

Автор:  ИскраИ [ 25 июн 2017 18:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

У меня не получается сделать безе. И проблема не столько в сбитии, сколько в духовке. Никак не могу настроить(

Автор:  Swet-lanka [ 03 авг 2017 11:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

У меня не получается выпечка на кефире. Коржи выходят какие-то резиновые, тяжелые, как не пропеченные. Пекла по разным рецептам, результат не тот, что ожидала. Если в рецепт идет сл.масло, то получается нормально, а если нет, то увы. Подскажите, какие они вообще должны быть, мягкие, пышные, воздушные или все таки плотные и влажные?

Автор:  choko late2017 [ 13 окт 2017 01:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неудачные эксперименты

Как то делала печенье из овсяных хлопьев,переборщила масла и в итого оно все растеклось,получился блин.

Страница 15 из 16 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/