Вспомнилось мне как с мамой в детстве каждые выходные пинчер пекли...взяла у неё рецепт: 2 яйца+3/4 стакана сахара+1/2 банки сгущенки+1 стакан сметаны+1,5 стакана муки+0,5ч.л.соды, тесто разделила на 2 половины, во вторую добавила 2ст.л.какао (тесто вкуснючее получилось!!!) Я довольная

. Разлила по формам, поставила в разогретую до 200гр. духовку на 25 минут (мама не помнила на сколько минут, это я в тутошних рецептах прочитала)...в общем жду...поднимаются мои коржи красиво, через 25мин. открыла духовку дабы проверить готовность: не готовы, палочка влажная вышла, и тут буквально на глазах мои воздушные коржи превращаются.... в тонкие оладушки

. Все мои последующие попытки допечь это чудо не увенчались успехом (корочка сверху и снизу становилась всё плотнее и плотнее, а серединка оставалась сырой). Так как выбрасывать я не привыкла продукты, пришлось выкручиваться. Коржи разрезала пополам, серединку вынула. Далее мои пропечёные верх-низ стали коржами будущего торта, а серединки (с добавлением в них остатков глазури) превратились в печенюшки и пошли в духовку ещё на 40 минут...СПАСИБО всем, кто дочитал до конца...Вот результат моего труда: