Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 16:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
На завтрак делала Мини-пироги со вкусом пиццы по рецепту Наташи (xsenia)[


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 14:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Собиралась опубликовать рецептом, но из-за простоты приготовления все-таки на рецепт не тянет. По-этому делюсь сдесь одним из моих любимых завтраков. Итак, булочку с изюмом (не слишком сдобная и сладкая - в идеале) разрезать пополам, положить слой сыра. У меня бри, но подойдет любой Вами любимый качественный - камамбер, голубой, выдержанный чеддар или гауда, сливочные сыры, даже творог, но ни в коeм случае не плавленные и им подобные сыры. В сухой сковороде карамелизировать 2-3 столовые ложки сахара, карамель не мешать, положить нарезанные дольками кислые или кисло-сладкие яблоки и очень быстро обжарить их в карамели. Сковороду снять с огня и оставить на 2-3 минуты (так карамель размягчится и подтает от сока яблока). Дольки карамельного яблока положить на слой сыра, полив маленьким количеством карамели, от этого сыр начнет таять. Вот и все, с чашкой кофе - ну очень вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
olena luchtenberg
Ой, Ленусь!! Как аппетитно!
Зря в рецептах не выложила, сюда-то немногие заглядывают, а идея чудо как хороша!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Приготовила Холодец домашний
из говяжьих хвостов!!!
А на завтрак были блинчики


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
lelika
Спасибо, Леночка, могу, конечно, и рецептом, но ведь так до безобразия все просто... даже рецептом зазорно называть. :crazy:

И какой у тебя красивый холодец! Что вкусно - не сомневаюсь, хвосты, при правильном подходе, по вкусу любой стейк переплюнут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg
Лен, то, что просто - это не недостаток, это достоинство. Поэтому надо выставить, я считаю. Дело не в простоте, а в том, что идея такого завтрака не каждому в голову придет. Я вот загорелась тоже такой завтрак себе приготовить. Только булочку куплю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек
Ну если ты, Ларис, готовить собралась - то обязательно опубликую рецепт. ;-)

:friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg
Давай, скоро прикреплю фото. Все есть, кроме булочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 17:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Я сегодня готовила Курицу в "розах", на сайте наверняка есть подобные рецепты, так что не выставляю на главную.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 19:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Масяся
Маша, аппетитная курица, а "розы" как ты делаешь? В смысле, какое тесто, начинка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 20:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
olena luchtenberg
Спасибо, Лена :)
Тесто самое обычное - вода+мука. А начинка - в блендере измельчила укроп, петрушку, дольку чеснока и луковицу, намазала на тесто и свернула рулетом, затем нарезала на кусочки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 21:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Масяся
Маш, перелистала много (чесслово!) страниц горячих блюд с курицей, нашла вот эти: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29874/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/52133/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/37225/
Что-то мне подсказывает, что твой рецепт отличается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 22:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
olena luchtenberg
Да, у меня другая технология приготовления совсем. Вот у Ларисы похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/52133/ но тоже не совсем как у меня. Я из целой курицы готовила и куски сначала обжаривала, потом вместе с рулетами в духовке еще 30 минут держала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 22:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Масяся
Маш, если все-таки столько различий, может, стоит опубликовать? Мне твои фото приглянулись тем, что куски курицы явно подрумянены.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 22:40 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
olena luchtenberg
Елена, обязательно выставляйте. Очень интересный рецепт. А Ваши фото просто украшение для главной.
:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты