Автор |
Сообщение |
lelika
|
Добавлено: 19 мар 2011 16:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
На завтрак делала Мини-пироги со вкусом пиццы по рецепту Наташи (xsenia)[
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 мар 2011 14:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Собиралась опубликовать рецептом, но из-за простоты приготовления все-таки на рецепт не тянет. По-этому делюсь сдесь одним из моих любимых завтраков. Итак, булочку с изюмом (не слишком сдобная и сладкая - в идеале) разрезать пополам, положить слой сыра. У меня бри, но подойдет любой Вами любимый качественный - камамбер, голубой, выдержанный чеддар или гауда, сливочные сыры, даже творог, но ни в коeм случае не плавленные и им подобные сыры. В сухой сковороде карамелизировать 2-3 столовые ложки сахара, карамель не мешать, положить нарезанные дольками кислые или кисло-сладкие яблоки и очень быстро обжарить их в карамели. Сковороду снять с огня и оставить на 2-3 минуты (так карамель размягчится и подтает от сока яблока). Дольки карамельного яблока положить на слой сыра, полив маленьким количеством карамели, от этого сыр начнет таять. Вот и все, с чашкой кофе - ну очень вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 20 мар 2011 16:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
olena luchtenberg
Ой, Ленусь!! Как аппетитно!
Зря в рецептах не выложила, сюда-то немногие заглядывают, а идея чудо как хороша!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 20 мар 2011 16:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Приготовила Холодец домашний
из говяжьих хвостов!!!
А на завтрак были блинчики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 мар 2011 16:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
lelika
Спасибо, Леночка, могу, конечно, и рецептом, но ведь так до безобразия все просто... даже рецептом зазорно называть.
И какой у тебя красивый холодец! Что вкусно - не сомневаюсь, хвосты, при правильном подходе, по вкусу любой стейк переплюнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 20 мар 2011 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
olena luchtenberg
Лен, то, что просто - это не недостаток, это достоинство. Поэтому надо выставить, я считаю. Дело не в простоте, а в том, что идея такого завтрака не каждому в голову придет. Я вот загорелась тоже такой завтрак себе приготовить. Только булочку куплю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 20 мар 2011 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
olena luchtenberg
Давай, скоро прикреплю фото. Все есть, кроме булочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 20 мар 2011 17:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
Я сегодня готовила Курицу в "розах", на сайте наверняка есть подобные рецепты, так что не выставляю на главную.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 мар 2011 19:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Масяся
Маша, аппетитная курица, а "розы" как ты делаешь? В смысле, какое тесто, начинка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 20 мар 2011 20:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
olena luchtenberg
Спасибо, Лена
Тесто самое обычное - вода+мука. А начинка - в блендере измельчила укроп, петрушку, дольку чеснока и луковицу, намазала на тесто и свернула рулетом, затем нарезала на кусочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 мар 2011 21:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 20 мар 2011 22:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
olena luchtenberg
Да, у меня другая технология приготовления совсем. Вот у Ларисы похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/52133/ но тоже не совсем как у меня. Я из целой курицы готовила и куски сначала обжаривала, потом вместе с рулетами в духовке еще 30 минут держала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 мар 2011 22:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Масяся
Маш, если все-таки столько различий, может, стоит опубликовать? Мне твои фото приглянулись тем, что куски курицы явно подрумянены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 20 мар 2011 22:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
olena luchtenberg
Елена, обязательно выставляйте. Очень интересный рецепт. А Ваши фото просто украшение для главной.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|