Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024 18:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Лимонный кекс с маком
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146387/

Изображение

Испекла кекс, обошлась без глазури. Выпекала 45 минут при 180 градусах. Хотела красиво полить топпингом, но… Пришлось просто кисточкой красиво покрасить верх. В результате получился очень вкусный, в меру влажный мягкий кекс. Очень нам понравился. Буду повторять обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024 18:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Напиток из базилика
Автор: Лейла
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14904/

Изображение

И снова на улице жара и постоянно хочется пить. Воспользовалась рецептом. Очень понравилось. Вкусный с приятной кислинкой напиток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб "Прибалтийский"
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151093/

Изображение

Готовила половину нормы и получилась хорошая такая буханочка среднего размера. Муки пшеничной ушло 210 г, ржаной 12 г, воды 200 мл. Выпекала в ХП в режиме «Ржаной хлеб». Цвет корочки и вес выставился автоматически, я забыла посмотреть. Получился вкусный хлебушек, мягкий. Мне захотелось в следующий раз добавить для яркости вкуса уксус и еще специи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 авг 2024 21:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Икра кабачковая "Самое то"
Автор: Катуша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/67899/

Изображение

Готовила половину нормы. Вместо томатной пасты использовала кетчуп и томатный соус, обошлась без лаврушки. Перестраховалась и добавила 1 ст. л уксуса. По времени готовила меньше, просто определяла на вид и вкус. В конце измельчила погружным блендером до однородного состояния. Получилось три баночки по 0,5 л и еще чуть-чуть на пробу. Получилась вкусная икра, простая в приготовлении из минимума продуктов. Теперь буду ждать, как баночки перезимуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2024 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные сердечки с грибами
Автор: Света-Котэ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49498/

Изображение

Я готовила с желудочками, предварительно их отварив. Грибы из заморозки. Точных пропорций не придерживалась. Получилось очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2024 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сдобные булочки с секретом
Автор: Ivaschenco
https://www.povarenok.ru/recipes/show/99894/

Изображение

Захотелось и мне узнать, что это за секретный ингредиент. Готовила точно по рецепту, только половину нормы. Получилось 12 штук. После формирования булочек дала им отдохнуть минут 30. Верх смазывала молоком, выпекала 15 минут при 180 градусах. Получились вкусные, невесомые булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2024 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца домашняя
Автор: Полина15
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14553/

Изображение

Тесто замешивала в ХП. Использовала 7 г сухих дрожжей, 250 г муки. Для начинки брала замороженные грибы, предварительно обжарив их с луком. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Мнение семьи разделилось: мужу не понравилось (много овощей), дочке понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024 22:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "К чаю"
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/141834/

Изображение

Решила заменить фото, а заодно напомнить про замечательный рецепт. Пекла практически ночью (ну так получилось). Все делала точно по рецепту, только в холодильник не ставила. Получилось два противня. Выпекала при 250 градусах 10 минут. Почему-то на одном противне печенье вышло более загорелое. Но главное, что получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Свинина "Вииндалу"
Автор: Водолейка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21726/

Изображение

Вчера мясо замариновала, а сегодня приготовила. Во время приготовления стоял сильный запах кислоты. Боялась, что от винного уксуса мясо будет кислить, но нет. Все отлично получилось, запах пропал, а вкус мяса порадовал всю семью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024 10:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое bat за рецепт

Тонкие блины на кефире

Изображение

Вкусные и нежные блины. Хорошо снимались со сковороды.
Приготовила половину порции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024 14:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Pro100Alena за рецепт

Бутерброды со шпротами и огурцом "Легкие"

Изображение

Вкусный вариант любимых бутербродов с тертым яйцом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024 21:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофейный пирог "Капучино" с шоколадом
Автор: PovarLyonka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174856/

Изображение

Захотелось чего-нибудь вкусненького шоколадно-кофейного. Стакан использовала 200 мл. Продукты специально взвесила: мука 223 г, сахар 180 г, разрыхлитель 14 г. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Получился вкусный, рыхлый, именно шоколадно-кофейный кекс. Я брала горький шоколад, поэтому присутствует приятная легкая горчинка. Возможно, надо было использовать стакан большего объема для более плотной структуры кекса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024 21:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ржаной хлеб для хлебопечки
Автор: блю перл
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116541/

Изображение

Снова пытаюсь найти тот вариант хлебушка, который бы устроил всех членов семьи. Не стала уменьшать количество жидкости, муки брала каждой по 160 г, далее все по рецепту. Верхушка при выпекании опала. Все-таки надо было убавить количество воды, как я в последнее время всегда делала. Но хлебушек пропекся, мягкий, рыхлый, вкусный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2024 10:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Ольга pinkflamingo1962 за рецепт

Кребли на творожном тесте

Изображение

Получились вкусные и нежные кребли на основе Вашего рецепта.
Может быть для кого-то будет полезно моё количество ингредиентов, так как видимо при сбое на сайте количество некоторых ингредиентов исчезло.
У меня было 400 гр .творога , воды и масла добавила по 100 мл., сахар - 2.5ч.л.,2 яйца и пакет ванильного сахара.
Муку не взвесила - добавляла постепенно до состояния при котором можно было раскатать тесто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2024 17:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо LaCostena за рецепт

Лосось от Джейми Оливера

Изображение

Очень вкусная рыба получилась.
Замечательный маринад , розмарин у меня сухой.
Приготовила на сковороде гриль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты