Хочу сказать спасибо за рецепт
Хлеб "Карельский"Автор: Oleska2112
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25442/
Тесто замешивала в ХП, выпекала в духовке. Внесла некоторые изменения. Вместо кваса использовала 2 ст. л. солода. Кориандра и тмина положила по 0,5 ч.л. Сахар не стала добавлять, показалось, что будет сладко. И обошлась без изюма. А еще добавила 1 ст.л. растительного масла. Через полтора часа замеса и расстойки в ХП тесто было очень нежное, поэтому просто переложила в смазанную маслом форму и дала еще 20 минут в тепле постоять. За это время тесто еще выросло. Ну а далее пекла 35 минут при 180 градусах, предварительно побрызгав водой противень и сам хлебушек. И вот результат: вкусный, мягкий, с тонкой хрустящей корочкой. Почти не крошится и можно нарезать на тонкие кусочки. Рецепт забираю в любимчики!