Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 19:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf
lelika
Спасибо, Нуфик!
И Леночка, очень жаль, что бабушки уже нет - светлая ей память.
На тему украинской кухни - у меня еще вот такие дрожжевые оладки с яблоком и медом на кухне бывают...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 19:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
olena luchtenberg
Ленусь, ну как же это аппетитно выгядит!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 17:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Вот такая вот паста


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Пекла в новой форме кекс - с черносливом, курагой, изюмом и вишневым сиропом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Потушила грибы(вешенки+шампиньоны) со сливками, сметаной, сыром и сухим чесноком - вкуснятина!
Мясо с ананасом по-китайский от Наташи(xsenia) - готовлю второй раз уже, очень вкусно!
На гарнир лучше бы конечно рис, но мои запросили макароны :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
lelika
Лен, а с чем паста? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Масяся писал(а):
lelika
Лен, а с чем паста? :)

Мясо говядина-рулька, она вся такая с желейными прожилочками, ммм - вкусно.
Захотелось в сливочном соусе, в томате недавно делала.
Маш, кексик очень аппетитненький!! Форма порадовала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
lelika писал(а):
Мясо говядина-рулька, она вся такая с желейными прожилочками, ммм - вкусно.

Ленусь, звучит очень аппетитно! Знаешь ты толк в мясе... :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 18:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
lelika
Ммм, здорово :) Я люблю в сливочном соусе все :D
Спасибо)) Мой мч передал родителям сухофрукты - курагу, чернослив, изюм - я теперь их везде пихаю, не думала, что выпечка с ними такая вкусная))) Форма порадовала, но я думала, она побольше, хотя кекс влез в нее нормально :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 19:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Масяся
Маша, у меня, оказывается, точно такая же форма для хлеба/кексов есть, моя любимая, глубокая, не слишком длинная. Есть еще одна подлиннее и поуже, которую я почти никогда и не использую. К стати, текстура у твоего кекса очень хороша, плотная, но рыхлая - прям эталон для кекса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 19:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
olena luchtenberg
Наверное, тоже из Икеи? :) Лен, ты знаешь, я заметила, когда пеку кекс не по рецепту, а просто на глаз все кладу - получается отменно, а когда все пропорции соблюдаю, то не пропечется, то не поднимется, загадка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 19:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Масяся
Ну да, конечно икеевская. У Икеи много хороших недорогих кухонных пренадлежностей есть.
Да ты человек-загадка, Маш. :-) Я тоже без рецептов готовлю, но только ту выпечку, которую уже "прочувствовала".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 19:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
olena luchtenberg
Да, мне там тоже много всего нравится, покупаю всякие штучки, когда там бываю :)
Ну подобный кекс я пекла много раз, только без добавок, поэтому не придерживалась никакого рецепта, наверное поэтому и получился :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 23:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
olena luchtenberg писал(а):
lelika писал(а):
Мясо говядина-рулька, она вся такая с желейными прожилочками, ммм - вкусно.

Ленусь, звучит очень аппетитно! Знаешь ты толк в мясе... :beer:

Ой, Ленусь, в свое время меня папа, царство ему небесное, учил выбирать мясо.
Я сейчас по рынку хожу и мужа "тренирую" :D
Уже могу отпускать в вольное плаванье :D , научился. Но все равно звонит, если у наших продавцов нет нужного куска!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 00:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
lelika
А я не умею мясо выбирать, вот папа и мама да :) Поэтому бывает и "лохаюсь"))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты