Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2020 20:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Жареная курица с чесночной заправкой поваренку Татьяне obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163915/

Изображение

Чтобы не говорили здесь «знатоки» кулинарии, а рецепт отличный. Вот никогда бы не додумалась добавить тАк чеснок. Обычно смазываю в самом начале жарки и, естественно, к концу он начинает подгорать. А здесь и поджаристая корочка, и вкус и аромат чесночка! Замечательно получилось. Возьму такую идею на вооружение. И рецепт забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 13:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Людочке (yugai ludmila65)

Сырники "Солнечные" https://www.povarenok.ru/recipes/show/131019/

Изображение

Очень вкусные сырники! Я ещё добавила ванилин, аромат необыкновенный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 13:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Аппетитница

Салат весенний капустный https://www.povarenok.ru/recipes/show/104781/

Изображение

Вкусный весенний салат! Но у меня с маслом. Не хотела свежую капусту смешивать с майонезом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 13:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта чиполинка

Жаркое https://www.povarenok.ru/recipes/show/4998/

Изображение

Конечно, это очень вкусно! Быстро и просто приготовила на ужин! Супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 13:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Надюше (nadin0930)

Хлеб постный на опаре https://www.povarenok.ru/recipes/show/163667/

Изображение

Замечательный хлебушек! Очень вкусный, ароматный, мягкий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 13:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Светлане (Жен Жен)

Постное овсяное печенье "Здоровье" https://www.povarenok.ru/recipes/show/85780/

Изображение

Очень и очень вкусное печенье! Мягкое внутри, хрустящее сверху! Аромат необыкновенный! Добавила ещё в тесто корицу. Получилось 30 штук. Великолепное печенье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 15:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Роберту (Robert1)

Салат "Битый огурец" https://www.povarenok.ru/recipes/show/164141/

Изображение

Очень вкусный салат, а какой аромат! Таким образом можно реанимировать тепличные огурцы. Получается просто супер! Великолепный салат! Очень и очень нам понравился! Заправка очень вкусная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 22:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат с шампиньонами по-итальянски поваренку Галочке Гали-28
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161202/

Изображение

Ну разве может быть невкусным такое сочетание продуктов да еще и замечательная заправка! Ярко, аппетитно и вкусно! Украсит и праздничный стол! Из изменение: вместо петрушки брала укроп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 22:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с финиками, орехами и изюмом поваренку Оленьке Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164142/

Изображение

Готовила точно по рецепту. После двух часов расстойки тесто было ооочень нежное, воздушное, приятное в работе. Муки у меня ушло на 20 г меньше. Обошлась без фиников, заменив их приготовленной ранее начинкой для пирогов из сухофруктов. Вкусно получилось. Но мне показалось, что булочки вышли плотноватые, я ожидала другого эффекта. Возможно это из-за того, что тесто я смазывала подсолнечным маслом, а не сливочным. Но раз семья довольна, то и я тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 22:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Мясо солеными огурцами «По-новому» поваренку Ирине dog-rose
https://www.povarenok.ru/recipes/show/52887/

Изображение

Разбирая в холодильнике, обнаружила в банке три огурчика маринованных. И есть уже не хочется и выбросить жалко. Так что рецепт самый подходящий. Делать проще простого, результат очень порадовал всю семь. Из специй добавляла кондари. Очень вкусно получилось!


Последний раз редактировалось акчуч 22 апр 2020 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 22:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Домашний белый хлеб «Любимый» поваренку Валюше vorobyshek
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142248/

Изображение

Превосходный хлебушек! Мягкий, с хрустящей корочкой, с шелковисто-сливочным послевкусием. Использовала круглую форму для выпечки. Я не решилась печь, используя в начале холодную духовку. Пекла как обычно при 180 градусах, предварительно побрызгав водой и тесто и противень. Выпекла 40 минут. Муки ушло 600 г., воду разбавляла молоком. Не удержалась, отрезала такую хорошую корочку и продегустировала с молоком. Ммм, очень вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020 23:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Большое спасибо Гале Gal4oNek за отличный рецепт
Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020 16:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2029
Спасибо огромное Надежда nadzezhda1
за вкусный рецепт
Пасхальный кулич в хлебопечке

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020 22:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Моё заливное из курицы поваренку Наталье Okoolina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162338/

Изображение

Захотелось и мне порадовать своих вкусненьким. Делала все точно по рецепту, бульон замечательный получился, такой вкусный. Я не стала пробивать все блендером, а мелко порезала и курочку и морковку, чеснок через чесночницу. Забыла поперчить, но мои сказали, что и так вкусно. С горчичкой самое то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с рикоттой поваренку Танюше mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146481/

Изображение

И почему я раньше не испекла? Спешу поделиться своими впечатлениями. Тесто готовила точно по рецепту, даже свежие дрожжи добавила. Получилось липкое, как и должно быть. Поставила на расстойку. И что меня удивило. Через час тесто было такое нежное-пренежное, совершенно не липнущее. Помесила еще раз и снова убрала на 30 минут. Переживала, что плотность теста поменяется. Далее все по рецепту. Налепила булочек и пирожков, смазала просто молоком и на 25 минут в духовку. Зарумянились шикарно. И такие воздушные, вкусные!!! В начинке заменила рикотту на творог в том же объеме. Забираю в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты