Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 15:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
почемучка писал(а):
если без фоток нельзя я сниму. или могу вставить позже с описанием.
сейчас стану обед готовить и тогда будут фотки.
рецепт могу и сейчас напиисать он всеравно с головы а не с дневников

Я на будущее :wink:
Пост оставьте, а рецепт напишите пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 18:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Lacoste писал(а):
Девочки, вставляйте фотографии блюд и ссылки на рецепт, пожалуйста!
Тема для этого и создавалась :)

Ксюш!Не получилось вчера добавить рецепт...Пойду пробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 18:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Цитата:
Lacoste

Ольк, тебе так хорошо с прежним "лицом" (аватарой) :D

Я тоже так думаю....Как и тебе :wink: :D !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: что мы сегодня готовим
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:10 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
г.Манн зрелые годы короля Генриха IV

[qуоте]одинаковые намерения у разных людей становяться разными[/qуоте][/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:24 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Рулетики из куриного филе в беконе

Вообще это блюдо обжаривают или запекают, но я делала овощи в пароварке, решила туда же положить и рулетики. Это, конечно, не диетическое блюдо, но получилось очень вкусно!

Куриное филе немного отбить, посыпать "карри" (соли не нужно, бекон достаточно соленый). Сливочное масло смешать с выдавленным чесноком, укропом. Эту смесь намазать на кусочки курицы. Сверху положить кусочек сыра. Свернуть рулетик. Обмотать его беконом, скрепить зубочистками. Положить в пароварку и варить 20 минут.

Курица получилась очень нежной. При запекании (у меня, по крайней мере) она получалась суховата.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Горячий шоколадный пирог
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
because of you
Аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Lacoste, спасибо! А у вас столько вкусного - с ума сойти ) Особенно шоколадный пирог! Прям захотелось :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
because of you писал(а):
Прям захотелось

Не вижу преград его приготовить. Делается очень легко и быстро :)
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 16:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Я тут одна, ох, разгуляюсь :P

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 19:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2009 15:52
Сообщения: 3
Добрый вечер! Девочки, давно готовлю с "Поваренка" (самое интересное, мне муж нашел этот сайт, когда рецепт борща для себя искал) :D , вот решила теперь и на форум перейти, чтоб посоветоваться, если вдруг что.... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
JuLieTh
Привет! Добро пожаловать на форум! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010 12:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Курица с тимьяном и помидорами

1 куриный кубик, 4 ст. л. кетчупа (лучше хайнц с чесноком), 4 куриных грудки, соль и черный перец, 4 веточки свежего или 4 щепотки сухого тимьяна, 115 г маленьких грибов, 1/2 желтого и 1/2 красного перца порезанного, 175 г моркови

Растворить бульонный кубик в 85 г кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Положить в духовку на решетку. Положить нарезанные кубиками или соломкой овощи и грибы в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. Для этого на дно духовки поставить большую кастрюлю с кипящей водой.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты